Качественный,надёжный,многофункциональный хостинг

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

О клонов-то поналезло. Каникулы сказываются.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

TimeHost, хочу купить за 15 грина, 15 тысяч гигов трафика....

Вы точно мне их продадите??? А не боитесь прогореть???

http://www.time-host.ru/service.php

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
TimeHost:
Miha Kuzmin (KMY), вы не можите констатировать фактами, используя какую-то мелочь,если она даже такая элементарная, да я не системщик, у меня экономическое образование, а это всеголишь дополнительный проект к моей веб студии. Но это не говорит о том что я не могу предоставлять качественный хостинг своим клиентам, или его уровень будет ниже чем у других.

читал читал и сори не удержался - констатировать фактами ..... учи русский язык , экономист ты мой

artkillah добавил 08.06.2008 в 00:50

Ivan Che:
TimeHost, дизайн сайта - гуано. Вы уж извините. Концепция неплоха, а реализация херовая. Как по графике, так и по макету в целом. Такие вещи, как "Rollex", тоже не сильно располагают в вашу пользу. Для сведения: незаконное использование товарного знака карается по ГК РФ (ст.1515) на сумму до 5 млн.руб., а по УК РФ (ст.180) - на срок до 6 лет лишения свободы.

слоган на сайте - время работает на нас и т.п. , это из начала 90х, реклама какогото унылого банка по 1му каналу, в 2008 звучит как издевательство , челы явно жили в деревне последние 20 лет. о том что разносить нс по разным сетям понятно тоже не слышали, неначитаные какбе

и да, я бы всего этого не говорил, если бы ТС не написал что хочет услышать наше мнение.

i wont play with loosers, this is not my game
T
На сайте с 23.06.2006
257

Про кого-то посадить на зону/тюрьму, давайте не будем так сразу. Пусть бандюг настоящих ловят и продажных ментов. их полно не пойманных.

Ну оштрафуют и запретят использовать через суд делов-то.

Обсуждаему хостингу: народ дело говорит прислушаться стоит. Сделайте просто часы, а в них ваш домен, дизайн светлее, про ip уже писали.

А так такими темпами далеко не уедете. Вы же пришли чтобы совета спросить, а не отмазываться от всего.

TH
На сайте с 06.06.2008
1
torg:
Про кого-то посадить на зону/тюрьму, давайте не будем так сразу. Пусть бандюг настоящих ловят и продажных ментов. их полно не пойманных.
Ну оштрафуют и запретят использовать через суд делов-то.
Обсуждаему хостингу: народ дело говорит прислушаться стоит. Сделайте просто часы, а в них ваш домен, дизайн светлее, про ip уже писали.
А так такими темпами далеко не уедете. Вы же пришли чтобы совета спросить, а не отмазываться от всего.

Кого посадят?! где посадят?! сервера находятся на украине, офис будет в не в России. А то что атестат выдан в россии ни о чём не говорит... все советы, которые дали учли,скоро всё исправим. всем спасибо за участие)адекватным:) людям и нервным😡)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Огласите кто тут нервный ? :)

Критику нужно воспринимать нормально, а не так как было.

TH
На сайте с 06.06.2008
1

torg, угу, с одной стороны прав) слишком много критики было сразу, я все уже исправил, и IP добавил и ретушь небольшую сделал, и тарифы изменил,терь всё ок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий