Ап 05.06

true82
На сайте с 23.08.2007
18
iager:
да интересный ап, по крайней мере есть прогресс. особенно хорошо что понятно хоть что рулить стало.

и что же? если уж сказали "А" то и "Б" говорите, а так пустой треп получается...

Ilya_1982:
Вот я по 14-ти проектам сейчас снял статистику из панельки (ссылки/сайты) и получилась очень грустная картина -- количетсво ссылок на ~50% сайтах доходит до - (минус) в 2 раза. Я ооочень надеюсь, что это глюки панельки. Хотя на нескольких проектах + небольшой по бэкам есть.

3 АПа назад число беков, по одному проекту, упало на 30-40% - следствие - все в минус...

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
A
На сайте с 13.05.2005
38
true82:
Alik, вариант с министром нравится больше ))) задумаюсь...
А по теме, реально, не понятно, как происходит подсчет бэков, будь то тИЦ или выдача. Я уже писал где-то, что проводил эксперимент с двумя сайтами, делая их одинаково тематичными, в один день, с одной структурой, полностью уникальным контентом, одним словом зеркальная структура при 95%-ом отсутствии плагиата, ставил на них ссылки рядом на одни и теже сайты и наблюдал абсолютно разную картину в изменениях тИЦа и выдачи. Складывается впечатление, в очередной раз, что Яндекс живет по принципу "что хочу, то и ворочу" и нет для него ни авторитетов ни мер воздействия, ни каких-то других принципов и правил...

аналогично .. есть три одинаковых проекта с примерно одним и тем же контентом (один создавался ранее и выступал как донор контента с переделкой естессно). Проекты двигаются по одним и тем же ключам.

в итоге позиции 15 - донор, два других 25 и 38 :))) до этого было 5 и 6 место у акцепторов (два апа назад) а донор был фиг знает где. (причем ссылок на донора стоит гораздо меньше, ну и жирных меньше.)

Работать нужно на себя
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

По продвигаемому запросу сайта нет в топ-10, выпал. За то что там теперьььь.....ужас, какие-то страницы третьего уровня и сайты народные.

true82
На сайте с 23.08.2007
18
Miha Kuzmin (KMY):
Это просто с проблемами не сталкивался, а как возникла первая же, пошли нюни:

Ну, про нюни - это зря, я делюсь впечатленими, скорее, а Вы, абсолютно не по теме начинаете (как всегда, впрочем) отпускать плоско-сальные шуточки. Да и проблем всегда хватало, но можно было всегда провести аналогию событиям и сделать работу над ошибками

Miha Kuzmin (KMY):
Да я как раз понимаю - путь очередного школьника в сео закончен :)

Не дождетесь! Умру, но таким как Вы радости не доставлю... С того света буду сайты двигать и тИЦ наращивать )))))

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. вообще непонятно, как можно с такой слабой психикой заниматься задачей, в которой от тебя далеко не все зависит.

С нервами все в порядке! Бесит, когда люди строят из себя таких умных и классных специалистов... Даже если таковыми и являются, все равно бесит.

Есть, что сказать по теме АПа - скажите, ткните носом, скажите: "Вы не правы! Все нормально, это у Вас проблемы с методами!", а нет, чего с глупыми советами то лезть?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Atex:
это глюк панельки-к этому нужно привыкнуть уже, там в течении дня и каждый день картина меняется.

Глюки конечно бывают, но в этот раз у меня в панели с беками нормально, только они там дизайн перекраили, придется софтинку для вытягивания беков переписывать теперь.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. вообще непонятно, как можно с такой слабой психикой заниматься задачей, в которой от тебя далеко не все зависит.

да тут наверное ещё нужно уметь убеждать клиента, что всё будет путём 🙄

или говорить: "это не я, это он!" и показывать в сторону открытой странице Яндекса.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SA
На сайте с 05.06.2008
0

Эксперименты, товарищи, и только эксперименты. Хотя, после последних апов не знаю, что и делать. Контентные проекты (без покупных, естессные ссылки) более или менее остались на прежних позициях (неконкурентные "среды"). А вот ссылочные сайты... Примеры наблюдения по ресурсам, продвигаемым в сапе и пр линкаторах:

1) Новые ресурсы по СЧ и НЧ взлетают быстро во всех поисковиках... Упс! Кроме Яндекса. 3-4 апа и Яша, наконец, разжёвывает конфетку - позиции ползут вверх. Но ненадолго. Приходится искать альтернативу.

2) ВЧ исключительно реагируют на жирные морды и не менее жирные внутряки на тематических сайтах с малым количесвтом исхдящих ссылок (до 5). После мартовского апа слетели ВЧ в строительстве. Пачка ссылок, работа над контентом, перемена мест слагаемых в тегах и... Клиент доволен, а я ищу альтернативу. Почему? Уверен, что скоро и жирности морд не хватит Яндексу для высокого ранжирования коммерческих проектов :( Да и клиентского капитала ...

Движение - жизнь... icq: 475-628-315
padre
На сайте с 25.02.2007
118
true82:
Бесит, когда люди строят из себя таких умных и классных специалистов...

Дык вы сходите на курсы Михаила и сделаете выводы... ;)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Miha Kuzmin (KMY):

Именно количество адреналина от нестабильной психики и влечет молодежь в это загадочное дело)))

С Уважением, Станислав
padre
На сайте с 25.02.2007
118
LEOnidUKG:
да тут наверное ещё нужно уметь убеждать клиента, что всё будет путём 🙄
или говорить: "это не я, это он!" и показывать в сторону открытой странице Яндекса.

Когда клиентов под 500 штук отказаться от десятка можно неглядя, если сильно приперает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий