- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да интересный ап, по крайней мере есть прогресс. особенно хорошо что понятно хоть что рулить стало.
и что же? если уж сказали "А" то и "Б" говорите, а так пустой треп получается...
Вот я по 14-ти проектам сейчас снял статистику из панельки (ссылки/сайты) и получилась очень грустная картина -- количетсво ссылок на ~50% сайтах доходит до - (минус) в 2 раза. Я ооочень надеюсь, что это глюки панельки. Хотя на нескольких проектах + небольшой по бэкам есть.
3 АПа назад число беков, по одному проекту, упало на 30-40% - следствие - все в минус...
Alik, вариант с министром нравится больше ))) задумаюсь...
А по теме, реально, не понятно, как происходит подсчет бэков, будь то тИЦ или выдача. Я уже писал где-то, что проводил эксперимент с двумя сайтами, делая их одинаково тематичными, в один день, с одной структурой, полностью уникальным контентом, одним словом зеркальная структура при 95%-ом отсутствии плагиата, ставил на них ссылки рядом на одни и теже сайты и наблюдал абсолютно разную картину в изменениях тИЦа и выдачи. Складывается впечатление, в очередной раз, что Яндекс живет по принципу "что хочу, то и ворочу" и нет для него ни авторитетов ни мер воздействия, ни каких-то других принципов и правил...
аналогично .. есть три одинаковых проекта с примерно одним и тем же контентом (один создавался ранее и выступал как донор контента с переделкой естессно). Проекты двигаются по одним и тем же ключам.
в итоге позиции 15 - донор, два других 25 и 38 :))) до этого было 5 и 6 место у акцепторов (два апа назад) а донор был фиг знает где. (причем ссылок на донора стоит гораздо меньше, ну и жирных меньше.)
По продвигаемому запросу сайта нет в топ-10, выпал. За то что там теперьььь.....ужас, какие-то страницы третьего уровня и сайты народные.
Это просто с проблемами не сталкивался, а как возникла первая же, пошли нюни:
Ну, про нюни - это зря, я делюсь впечатленими, скорее, а Вы, абсолютно не по теме начинаете (как всегда, впрочем) отпускать плоско-сальные шуточки. Да и проблем всегда хватало, но можно было всегда провести аналогию событиям и сделать работу над ошибками
Да я как раз понимаю - путь очередного школьника в сео закончен :)
Не дождетесь! Умру, но таким как Вы радости не доставлю... С того света буду сайты двигать и тИЦ наращивать )))))
p.s. вообще непонятно, как можно с такой слабой психикой заниматься задачей, в которой от тебя далеко не все зависит.
С нервами все в порядке! Бесит, когда люди строят из себя таких умных и классных специалистов... Даже если таковыми и являются, все равно бесит.
Есть, что сказать по теме АПа - скажите, ткните носом, скажите: "Вы не правы! Все нормально, это у Вас проблемы с методами!", а нет, чего с глупыми советами то лезть?
это глюк панельки-к этому нужно привыкнуть уже, там в течении дня и каждый день картина меняется.
Глюки конечно бывают, но в этот раз у меня в панели с беками нормально, только они там дизайн перекраили, придется софтинку для вытягивания беков переписывать теперь.
p.s. вообще непонятно, как можно с такой слабой психикой заниматься задачей, в которой от тебя далеко не все зависит.
да тут наверное ещё нужно уметь убеждать клиента, что всё будет путём 🙄
или говорить: "это не я, это он!" и показывать в сторону открытой странице Яндекса.
Эксперименты, товарищи, и только эксперименты. Хотя, после последних апов не знаю, что и делать. Контентные проекты (без покупных, естессные ссылки) более или менее остались на прежних позициях (неконкурентные "среды"). А вот ссылочные сайты... Примеры наблюдения по ресурсам, продвигаемым в сапе и пр линкаторах:
1) Новые ресурсы по СЧ и НЧ взлетают быстро во всех поисковиках... Упс! Кроме Яндекса. 3-4 апа и Яша, наконец, разжёвывает конфетку - позиции ползут вверх. Но ненадолго. Приходится искать альтернативу.
2) ВЧ исключительно реагируют на жирные морды и не менее жирные внутряки на тематических сайтах с малым количесвтом исхдящих ссылок (до 5). После мартовского апа слетели ВЧ в строительстве. Пачка ссылок, работа над контентом, перемена мест слагаемых в тегах и... Клиент доволен, а я ищу альтернативу. Почему? Уверен, что скоро и жирности морд не хватит Яндексу для высокого ранжирования коммерческих проектов :( Да и клиентского капитала ...
Бесит, когда люди строят из себя таких умных и классных специалистов...
Дык вы сходите на курсы Михаила и сделаете выводы... ;)
Именно количество адреналина от нестабильной психики и влечет молодежь в это загадочное дело)))
да тут наверное ещё нужно уметь убеждать клиента, что всё будет путём 🙄
или говорить: "это не я, это он!" и показывать в сторону открытой странице Яндекса.
Когда клиентов под 500 штук отказаться от десятка можно неглядя, если сильно приперает...