- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
минимум через месяц, а так вообще как правило через 1,5-2 месяца
Ну уж Вы загнули, http://pr-cy.ru/update/ смотрим и вспоминаем ;) Хотя там тоже спорная довольно табличка, в половине раз были просто до апы тИЦа, а так ВСЕМ удачного АПА! Скоро будем наблюдать эффективность яндексовского сайтмепа = надеюсь она будет, а никак количество обратных ссылок, загруженых страниц, и ошибок которые обновляются реже чем тиц ((
Ну уж Вы загнули, http://pr-cy.ru/update/ смотрим и вспоминаем ;) Хотя там тоже спорная довольно табличка, в половине раз были просто до апы тИЦа, а так ВСЕМ удачного АПА! Скоро будем наблюдать эффективность яндексовского сайтмепа = надеюсь она будет, а никак количество обратных ссылок, загруженых страниц, и ошибок которые обновляются реже чем тиц ((
Да, частично согласен... у меня на сайтах тиц меняется через 1,5-2 месяца, возможно что просто один и тот же тиц держится 2 апа... я особо за апами тица не наблюдаю...
да, ссылки обновились
у меня практически нулевой сайт был - так вот уже вылезли!)
всем удачи
UPD: купил ссылок в сапе - поднялся чуть чуть)
Колдуют)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA&rstr=-2&rstr_manually=true
боже сколько говнодорвеев вылезло, просто ппц) Яндекс не с тем и не так борется)
АП есть, но вот думал сегодня ап тИЦа будет....каждые 15 дней вроде как устаканилось...ан нет..нету...или может чуть позже...🚬
в пятницу будет или понедельник. ждать долго не придется.
ап выдачи меня порадовал.
Мебель в расширеной поплыла.
Даприбудет с Вами Тиц и Пр.
Ап.
Появились новые страницы в индексе, вылезло много беков, позиции пока старые...
а был он ап то ?
у меня ни туда- ни сюда
у меня ни туда- ни сюда
В некоторых тематиках позднее перетряхнуло.
По теме:
Выскажу свои наблюдения относительно динамики наблюдаемых изменений за последние 3 апа:
1) много саповских ссылок перестали работать (часть из них я и раньше считал нерабочими для Яндекса, но отказываться от них не имело смысла, так как они держат СЧ в Раме и Гугле). Если говорить о Сапе вообще, то сейчас там, по моим наблюдениям, порядка 20% рабочих (для Яндекса) сайтов.
2) СЧ запросы, продвигаемые статьями продолжают идти вверх.
3) Вогнать ВК-ВЧ в топ сейчас реально только совмещая очень качественные жирные морды (особенно видно при продвижении новых доменов) и статьи с работающих тематических ресурсов (свалки статей работают гораздо хуже).
Всё исключительно ИМХО. Буду рад послушать развёрнутые наблюдения коллег, а то надоело читать 5-6 страниц комментариев "ап есть", "апа нет", "подвижки незначительные" и т.п.