Ап 05.06

SA
На сайте с 05.06.2008
0
flashlight:
фильтр в сапе "добавленные за последние три дня" и отличные от ПР0 :)

Думаю, ответ сапы будет таков: "Нет доступных площадок" 🚬

Движение - жизнь... icq: 475-628-315
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Как по мне, так ссылочное начало больше сказываться, чем это было в магаданно-ожидательный период

Покупаю сайты.
SA
На сайте с 05.06.2008
0

stussy, не совсем понял ход мыслей ((

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Miha Kuzmin (KMY) вы хоть человек авторитетный на данном форуме, но ваши понты не уместны... идите в курятник и понтуйтесь перед курицами...

AXR_GREEN добавил 05.06.2008 в 12:42

John Aaron Craven:
там топ100 от силы, а 600$ - бюджет, в чем я тоже сильно сомневаюсь. ИМХО

Между прочим зря сомневаетесь..., это реально!

SA
На сайте с 05.06.2008
0

Ага, реально, если тратить весь этот бюджет, альтруистично ))

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
John Aaron Craven:
Гыы ) уже сделал давно. У меня друг оптим ходил на пару его семинаров, сказки про пластиковые окна в топе за 600$ ☝ улыбнули ))

Когда xss уязвимость сайтов была актуальной, можно было много чего за копейки продвинуть имея базу сайтов с уязвимостью и программу для управления этим чудом. Поэтому улыбки здесь не уместны, кто тему знал пользовался ею активно.

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
Rober Artua:
Когда xss уязвимость сайтов была актуальной, можно было много чего за копейки продвинуть имея базу сайтов с уязвимостью и программу для управления этим чудом. Поэтому улыбки здесь не уместны, кто тему знал пользовался ею активно.

очень даже уместны, если учесть что дело было пару месяцев назад... 😂и разговор был о топ 10, в товремя как он в сотне болтался...)

"не сказки а быль" ? ха, я знаю 2 сайта находящиеся с топе по пластиковым окнам, у которых бюджеты от 5000 до 6000$ и если тут есть человек который держал в топе сайт по этому запросу после нового года в топе за 600 баксов, то пусть мне репутацию - 2000-3000 сделают, ага ? ))

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

streAmS, а чего непонятного. мои ссылки толком заработали. может и не как полгода назад, но динамика начала прослеживаться. Об том и сказал. Но это все мое субъективное мнение

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Я извиняюсь конечно, но кому не понравился мой аватор? :) за это уже ездят по репке? Тут даже не школа получается, а детский сад 🚬 (Хотел дополнить, правила форума прочитаны неоднократно, писи: топоследнийумник!)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
SA
На сайте с 05.06.2008
0
stussy:
streAmS, а чего непонятного. мои ссылки толком заработали. может и не как полгода назад, но динамика начала прослеживаться. Об том и сказал. Но это все мое субъективное мнение

Теперь понятно. Значит, Вы - счастливчик! :)

P.S. - для добавления счастья себе попробую заняться статьями, релизами и прочей писаниной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий