- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, ап был не плохой все позиции в + пошли
Проиндексировался один "мученик", который выпадал на 3 месяца.
Везет - мой "мученник" выпал 6 месяцев назад и никак не хочет индексироваться...
Тоже несколько страниц добавилось в индекс, только вот что-то прогу сат-аудитор подглючивает, показывает 0 страниц в индексе, значит и место по поисковым запросам проверить не смогу.
Хотя работа по покупке ссылок не ведётся вобще, блогу это не очень то и нужно....
оже несколько страниц добавилось в индекс, только вот что-то прогу сат-аудитор подглючивает, показывает 0 страниц в индексе, значит и место по поисковым запросам проверить не смогу.
Хотя работа по покупке ссылок не ведётся вобще, блогу это не очень то и нужно....
Реальная катастрофа. сайт аудитор ашмановский подглючивает. Завал и в работе, и в личной жизни соответвенно, да и вообще жизнь не удалась.
А просто в яндексе не пробовали в крайнем случае да ручками(не говорю о аналогичных сервисах)
Народ, предлагаю завязывать с такими мини-постами "у меня в плюс", "ой млин в минус". Лично мне по барабану. По существу надо бы. Даже если оффтоп, вс равно интереснее по делу да по сути. Модераторы, будьте плиз благосклоннее к таким постам
В последнее время активно добавляю в панель вебмастера новые нулевые сайты (делаю сетку).
Контен уникальный, вылезает за 1-2 апа - все страницы индексируются.
По последнему апу - туда-сюда -+2 позиции
В последнее время начинаю разочаровываться в Ксапе. вчера решился на рисковый эксперимент и снял там все нетематические ссылки. Теперь жду просадки. По результатам - отпишусь
Взятый недавно на продвижение проект стройтематики (продажа стройматериалов, услуги, относительно новый домен и сайт) за 1,5 месяца поднялся со 171 на 29 позицию (сапа, ксапа, статьи, контентно-оптимизационное колдовство, каталоги - 9000/месяц). Хочется большего и скорейшего, да видать выше головы не прыгнуть.
.. вчера решился на рисковый эксперимент и снял там все нетематические ссылки. Теперь жду просадки.
Можете обратный эффект получить, при определенных обстоятельствах
Такое ощущение, что Яша делает некую выдержку по ссылочному. Проще говоря, ссылки начинают работать не сразу после их индексации, а через ап-другой. Имеется следующее наблюдение: есть сайт, на который было куплено некоторое количество сильных внутряков и средних морд, так вот в позапрошлый ап все ссылки прекрасно проиндексировались, но сайт не показал никакого роста, даже просел на пару позиций, ну мыслей было много, склонялся к тому, что сейчас масса ресурсов под фильтром и ссылочное с них плохо работает, особенно жирняки… И только после этого апа сайт вполне неплохо поднялся, хотя никаких действий над ним не производилось с того времени.
У кого-нибудь есть подобные наблюдения? Пока, конечно, никаких выводов из этого делать не стоит, но тем не менее.
Такое ощущение, что Яша делает некую выдержку по ссылочному. Проще говоря, ссылки начинают работать не сразу после их индексации, а через ап-другой. Имеется следующее наблюдение: есть сайт, на который было куплено некоторое количество сильных внутряков и средних морд, так вот в позапрошлый ап все ссылки прекрасно проиндексировались, но сайт не показал никакого роста, даже просел на пару позиций, ну мыслей было много, склонялся к тому, что сейчас масса ресурсов под фильтром и ссылочное с них плохо работает, особенно жирняки… И только после этого апа сайт вполне неплохо поднялся, хотя никаких действий над ним не производилось с того времени.
У кого-нибудь есть подобные наблюдения? Пока, конечно, никаких выводов из этого делать не стоит, но тем не менее.
Я бы приплюсовал время, за которое новая ссылка отыщется поисковиком.
Мои наблюдения - морды - быстро - 2-4 недели,
внутряк - гораздо дольше - 1-2 месяца и более
Я бы приплюсовал время, за которое новая ссылка отыщется поисковиком.
Мои наблюдения - морды - быстро - 2-4 недели,
внутряк - гораздо дольше - 1-2 месяца и более
Я имел ввиду уже проиндексированные ссылки.