Ап 05.06

serxio
На сайте с 01.03.2006
75

Да, ап был не плохой все позиции в + пошли

вебмастеру (http://webmastersb.net) новые обои на рабочий стол (http://woboi.ru) ремонт и сборка компов в москве (http://comprep.ru)
L
На сайте с 05.06.2008
86
seo-u.ru:
Проиндексировался один "мученик", который выпадал на 3 месяца.

Везет - мой "мученник" выпал 6 месяцев назад и никак не хочет индексироваться...

Куплю Ваш аккаунт Google Adwords ()
[Удален]

Тоже несколько страниц добавилось в индекс, только вот что-то прогу сат-аудитор подглючивает, показывает 0 страниц в индексе, значит и место по поисковым запросам проверить не смогу.

Хотя работа по покупке ссылок не ведётся вобще, блогу это не очень то и нужно....

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
amerikavas:
оже несколько страниц добавилось в индекс, только вот что-то прогу сат-аудитор подглючивает, показывает 0 страниц в индексе, значит и место по поисковым запросам проверить не смогу.
Хотя работа по покупке ссылок не ведётся вобще, блогу это не очень то и нужно....

Реальная катастрофа. сайт аудитор ашмановский подглючивает. Завал и в работе, и в личной жизни соответвенно, да и вообще жизнь не удалась.

А просто в яндексе не пробовали в крайнем случае да ручками(не говорю о аналогичных сервисах)

ко мне (https://turmaster.ua/)
M
На сайте с 02.02.2008
17

Народ, предлагаю завязывать с такими мини-постами "у меня в плюс", "ой млин в минус". Лично мне по барабану. По существу надо бы. Даже если оффтоп, вс равно интереснее по делу да по сути. Модераторы, будьте плиз благосклоннее к таким постам

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

В последнее время активно добавляю в панель вебмастера новые нулевые сайты (делаю сетку).

Контен уникальный, вылезает за 1-2 апа - все страницы индексируются.

По последнему апу - туда-сюда -+2 позиции

В последнее время начинаю разочаровываться в Ксапе. вчера решился на рисковый эксперимент и снял там все нетематические ссылки. Теперь жду просадки. По результатам - отпишусь

Взятый недавно на продвижение проект стройтематики (продажа стройматериалов, услуги, относительно новый домен и сайт) за 1,5 месяца поднялся со 171 на 29 позицию (сапа, ксапа, статьи, контентно-оптимизационное колдовство, каталоги - 9000/месяц). Хочется большего и скорейшего, да видать выше головы не прыгнуть.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
nesvobodnye:
.. вчера решился на рисковый эксперимент и снял там все нетематические ссылки. Теперь жду просадки.

Можете обратный эффект получить, при определенных обстоятельствах

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

Такое ощущение, что Яша делает некую выдержку по ссылочному. Проще говоря, ссылки начинают работать не сразу после их индексации, а через ап-другой. Имеется следующее наблюдение: есть сайт, на который было куплено некоторое количество сильных внутряков и средних морд, так вот в позапрошлый ап все ссылки прекрасно проиндексировались, но сайт не показал никакого роста, даже просел на пару позиций, ну мыслей было много, склонялся к тому, что сейчас масса ресурсов под фильтром и ссылочное с них плохо работает, особенно жирняки… И только после этого апа сайт вполне неплохо поднялся, хотя никаких действий над ним не производилось с того времени.

У кого-нибудь есть подобные наблюдения? Пока, конечно, никаких выводов из этого делать не стоит, но тем не менее.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Zeyn:
Такое ощущение, что Яша делает некую выдержку по ссылочному. Проще говоря, ссылки начинают работать не сразу после их индексации, а через ап-другой. Имеется следующее наблюдение: есть сайт, на который было куплено некоторое количество сильных внутряков и средних морд, так вот в позапрошлый ап все ссылки прекрасно проиндексировались, но сайт не показал никакого роста, даже просел на пару позиций, ну мыслей было много, склонялся к тому, что сейчас масса ресурсов под фильтром и ссылочное с них плохо работает, особенно жирняки… И только после этого апа сайт вполне неплохо поднялся, хотя никаких действий над ним не производилось с того времени.

У кого-нибудь есть подобные наблюдения? Пока, конечно, никаких выводов из этого делать не стоит, но тем не менее.

Я бы приплюсовал время, за которое новая ссылка отыщется поисковиком.

Мои наблюдения - морды - быстро - 2-4 недели,

внутряк - гораздо дольше - 1-2 месяца и более

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75
nesvobodnye:
Я бы приплюсовал время, за которое новая ссылка отыщется поисковиком.
Мои наблюдения - морды - быстро - 2-4 недели,
внутряк - гораздо дольше - 1-2 месяца и более

Я имел ввиду уже проиндексированные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий