Продам два сайта

123
ED
На сайте с 12.03.2007
24

ТС ищите лохов дальше, я снимаю свою ставку

аукцион думаю можно закончить, после моей калькуляции ... притом что за 90$ гемороя с доменами не будет, да и двигло под заказ можно навоять.

а если продавать только домены ... то в любой случ. получите максимум 90$

N1
На сайте с 31.05.2008
2
EgoDuh:
врятле ... за 130 кто возьмёт ... максимум 90$ .... калькуляция:

два домена: 20$ * 2 = 40$
первый сайт: база вареза для DLE максимум 25$ и то на форуме видел дешевле.
второй сайт: Движок сервиса проверки доменов 20$ (программер на пхп напишет с 0 за 20$-30$), даже дизайн поленился сменить.

Итог 85$ ... ну плюс минус 10$.

PS: если в яндексе написать "Движок сервиса проверки доменов" то окажется что с подобным дизом куча сервисов :) ... и будут предложения купить данный движёк.

Я не говорил что диз там уникальный, будующий хозяин сам всё сделает, если захочет. Продаю как есть и ничего не скрываю, посещалка в 300-400 хостов и тИЦ 10 тоже стоит денег, хоть и не очень высокие показатели, но всё же, так что делаем выводы :)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Дам 70 баксов

N1
На сайте с 31.05.2008
2
neptun:
Дам 70 баксов

Жду еще предложений, аукцион закончится завтра вечером, если не увижу хорошей цены, временно оставлю их себе, как повысятся показатели-продам, по предсказания pr поднимится до 3-4 пунктов, да и ап тИЦ думаю будет моим :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Всем здравствуйте! Хотелось спросить у ТС, почему после проверки своего сайта в вашем сервисе проверки доменов, он мне пишет что домен никем не занят? Если он мной занят!

Затем нажал (Обратные ссылки: "Яндекс (страниц/сайтов)") Он мне выдал 10 тысяч... Такого быть не может, стал проверять... Оказалось, что он помимо моего сайта включил все сайты с http:// , .ru и т.д.

даже весело стало :)

Объясните пожалуйста!

N1
На сайте с 31.05.2008
2
'Shoo[rik:
;3305506']Всем здравствуйте! Хотелось спросить у ТС, почему после проверки своего сайта в вашем сервисе проверки доменов, он мне пишет что домен никем не занят? Если он мной занят!
Затем нажал (Обратные ссылки: "Яндекс (страниц/сайтов)") Он мне выдал 10 тысяч... Такого быть не может, стал проверять... Оказалось, что он помимо моего сайта включил все сайты с http:// , .ru и т.д.
даже весело стало :)
Объясните пожалуйста!

Скрипт не полностью доведён до ума, на его доработку нет времени, если он вам будет нужен, сами исправите все косяки, это не сложно в целом :) Скрипт продаётся вообще глючным, да и в паблике он такой же, так что его нужно полюбому дорабатывать. Что касается 10000, то скорее всего таращит нашего яшку, такое частенько бывает, скрипт не меняет своих переменных

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
EgoDuh:
врятле ... за 130 кто возьмёт ... максимум 90$ .... калькуляция:

два домена: 20$ * 2 = 40$
первый сайт: база вареза для DLE максимум 25$ и то на форуме видел дешевле.
второй сайт: Движок сервиса проверки доменов 20$ (программер на пхп напишет с 0 за 20$-30$), даже дизайн поленился сменить.

Итог 85$ ... ну плюс минус 10$.

PS: если в яндексе написать "Движок сервиса проверки доменов" то окажется что с подобным дизом куча сервисов :) ... и будут предложения купить данный движёк.

А траф уже ничего не стОит?;) А домен с хоть какой-либо историей тоже не ценится?;)

Умиляет когда так оценивают что-то..По этим рассуждениям человек работает бесплатно, и вкладывает средства на некоторое время, не получая доход..

EgoDuh:
ТС ищите лохов дальше, я снимаю свою ставку

аукцион думаю можно закончить, после моей калькуляции ... притом что за 90$ гемороя с доменами не будет, да и двигло под заказ можно навоять.

а если продавать только домены ... то в любой случ. получите максимум 90$

Блин, можно было бы еще один "-" влепить за подобные выходки..

Мало того, что пишете бред в чужом топике, дак еще и ставки туда-сюда без причин кидаете.. (ваша "калькуляция" - не причина)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
N1
На сайте с 31.05.2008
2
loki.rus:
А траф уже ничего не стОит?;) А домен с хоть какой-либо историей тоже не ценится?;)
Умиляет когда так оценивают что-то..По этим рассуждениям человек работает бесплатно, и вкладывает средства на некоторое время, не получая доход..

Блин, можно было бы еще один "-" влепить за подобные выходки..

Мало того, что пишете бред в чужом топике, дак еще и ставки туда-сюда без причин кидаете.. (ваша "калькуляция" - не причина)

Полностью согласен с вами, пишут одни флудеры которые в покупке не заинтересваны, просто на просто отнимают время, вообщем те кто заинтересуется в покупке, пишите в аську, флуд в этой теме не хочется читать, с уважением, Павел :)

MS
На сайте с 22.02.2007
52

отписал в асю,жду ответ.

подниму последнюю ставку на 5 у.е.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
N1
На сайте с 31.05.2008
2

Мне в асю написал человек с предложением 115 у.е, если до 22-00 по московскому времени не предложат блиц цену, продам сайты ему :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий