- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС ищите лохов дальше, я снимаю свою ставку
аукцион думаю можно закончить, после моей калькуляции ... притом что за 90$ гемороя с доменами не будет, да и двигло под заказ можно навоять.
а если продавать только домены ... то в любой случ. получите максимум 90$
врятле ... за 130 кто возьмёт ... максимум 90$ .... калькуляция:
два домена: 20$ * 2 = 40$
первый сайт: база вареза для DLE максимум 25$ и то на форуме видел дешевле.
второй сайт: Движок сервиса проверки доменов 20$ (программер на пхп напишет с 0 за 20$-30$), даже дизайн поленился сменить.
Итог 85$ ... ну плюс минус 10$.
PS: если в яндексе написать "Движок сервиса проверки доменов" то окажется что с подобным дизом куча сервисов :) ... и будут предложения купить данный движёк.
Я не говорил что диз там уникальный, будующий хозяин сам всё сделает, если захочет. Продаю как есть и ничего не скрываю, посещалка в 300-400 хостов и тИЦ 10 тоже стоит денег, хоть и не очень высокие показатели, но всё же, так что делаем выводы :)
Дам 70 баксов
Дам 70 баксов
Жду еще предложений, аукцион закончится завтра вечером, если не увижу хорошей цены, временно оставлю их себе, как повысятся показатели-продам, по предсказания pr поднимится до 3-4 пунктов, да и ап тИЦ думаю будет моим :)
Всем здравствуйте! Хотелось спросить у ТС, почему после проверки своего сайта в вашем сервисе проверки доменов, он мне пишет что домен никем не занят? Если он мной занят!
Затем нажал (Обратные ссылки: "Яндекс (страниц/сайтов)") Он мне выдал 10 тысяч... Такого быть не может, стал проверять... Оказалось, что он помимо моего сайта включил все сайты с http:// , .ru и т.д.
даже весело стало :)
Объясните пожалуйста!
;3305506']Всем здравствуйте! Хотелось спросить у ТС, почему после проверки своего сайта в вашем сервисе проверки доменов, он мне пишет что домен никем не занят? Если он мной занят!
Затем нажал (Обратные ссылки: "Яндекс (страниц/сайтов)") Он мне выдал 10 тысяч... Такого быть не может, стал проверять... Оказалось, что он помимо моего сайта включил все сайты с http:// , .ru и т.д.
даже весело стало :)
Объясните пожалуйста!
Скрипт не полностью доведён до ума, на его доработку нет времени, если он вам будет нужен, сами исправите все косяки, это не сложно в целом :) Скрипт продаётся вообще глючным, да и в паблике он такой же, так что его нужно полюбому дорабатывать. Что касается 10000, то скорее всего таращит нашего яшку, такое частенько бывает, скрипт не меняет своих переменных
врятле ... за 130 кто возьмёт ... максимум 90$ .... калькуляция:
два домена: 20$ * 2 = 40$
первый сайт: база вареза для DLE максимум 25$ и то на форуме видел дешевле.
второй сайт: Движок сервиса проверки доменов 20$ (программер на пхп напишет с 0 за 20$-30$), даже дизайн поленился сменить.
Итог 85$ ... ну плюс минус 10$.
PS: если в яндексе написать "Движок сервиса проверки доменов" то окажется что с подобным дизом куча сервисов :) ... и будут предложения купить данный движёк.
А траф уже ничего не стОит?;) А домен с хоть какой-либо историей тоже не ценится?;)
Умиляет когда так оценивают что-то..По этим рассуждениям человек работает бесплатно, и вкладывает средства на некоторое время, не получая доход..
ТС ищите лохов дальше, я снимаю свою ставку
аукцион думаю можно закончить, после моей калькуляции ... притом что за 90$ гемороя с доменами не будет, да и двигло под заказ можно навоять.
а если продавать только домены ... то в любой случ. получите максимум 90$
Блин, можно было бы еще один "-" влепить за подобные выходки..
Мало того, что пишете бред в чужом топике, дак еще и ставки туда-сюда без причин кидаете.. (ваша "калькуляция" - не причина)
А траф уже ничего не стОит?;) А домен с хоть какой-либо историей тоже не ценится?;)
Умиляет когда так оценивают что-то..По этим рассуждениям человек работает бесплатно, и вкладывает средства на некоторое время, не получая доход..
Блин, можно было бы еще один "-" влепить за подобные выходки..
Мало того, что пишете бред в чужом топике, дак еще и ставки туда-сюда без причин кидаете.. (ваша "калькуляция" - не причина)
Полностью согласен с вами, пишут одни флудеры которые в покупке не заинтересваны, просто на просто отнимают время, вообщем те кто заинтересуется в покупке, пишите в аську, флуд в этой теме не хочется читать, с уважением, Павел :)
отписал в асю,жду ответ.
подниму последнюю ставку на 5 у.е.
Мне в асю написал человек с предложением 115 у.е, если до 22-00 по московскому времени не предложат блиц цену, продам сайты ему :)