Оптимизация и домен (yandex)

123
Д
На сайте с 29.05.2006
49

По поводу песочницы, это бред. У меня много проектов которые висят в топе. Домены новые.

[Удален]

Штуchка, обговорите не размещение на Вашем сайте каталогов статей, партнеров, а лучше всего не давать им доступ к сайту вовсе :) пусть работают с внешними факторами.

и запросы за которые собираетесь платить проверьте внимательно на предмет нужности этих запросов Вам, одна статистика wordstat.yandex.ru не показатель, пользуйтесь ей совместно с https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl :)

Ш
На сайте с 04.06.2008
1
Дамир:
По поводу песочницы, это бред. У меня много проектов которые висят в топе. Домены новые.

Давно висят?

burunduk, спасибо за совет! Попробую!

[Удален]

Если оптимизаторская контора заключает договор на позиции, с пост или предоплатой по результатам, то они абсолютно правильно говорят. Связываться с новым сайтом, с очень большим риском работать хз сколько за просто так - кому оно надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дамир:

Да? 😮 В каких тематиках то?

[Удален]

ШАНС-ON, это видимо клон дамировича, реанкарнировавшегося в дамир-вууда, известный тупень и школьнег.

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
Lino:
не порите чушь. Если сами не уверены, не надо других убеждать!
В магадане снят возраст на домен! Кручу новый сайт, ему ещё месяца нету, он уже почти там где надо!!!

Вот засекал я на новых доменах с декабря месяца по сегодняшний день. Песочница длится ровно 3 месяца, после того как яндекс узнал сайт, ни какой магадан ее не снимал. Да по запросу "продам бесплатно пластиковые окна в мухосранске" можно и за один ап залезть, а там где вч и сч - песок, хоть 3 бюджета вложи выше 30-ки не подымешься.

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
[Удален]
Lino:
не порите чушь. Если сами не уверены, не надо других убеждать!
В магадане снят возраст на домен! Кручу новый сайт, ему ещё месяца нету, он уже почти там где надо!!!

Вот вы даёте. По вашему Ашманов ничего не понимает в оптимизации если не даёт никакой гарантии попадания в топ сайтам до 6 месяцев от роду. :)

Ш
На сайте с 04.06.2008
1

Господа, спасибо всем за советы, ситуация немного прояснилась, решение, надо искать домен.

Не подскажите, какие сейчас нужны требования для продвижения домена в топ 10 яндекса.

На сколько я поняла:

1. Домен должен быть не моложе года.

2. У него должен быть какой-то ТИЦ. Кстати, какой? Я понимаю, что чем больше - тем лучше, и все же, есть какой-нибудь минимум, ниже которого не стоит брать домен.

3. Домен должен быть с контентом? Опять же весь год? Или уже не важно, если ТИЦ высокий?

4. Может еще какие-нибудь требования?

[Удален]

Если вы хотите покупать, то главное, что бы он постоянно был в индексе... перерывы в несколько месяцев недопустимы. Это будет приравнено к тому, что он начинает жить заново!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий