- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце ситуёвина:
У меня агентский договор с зарубежной фирмой о эксклюзивном представлении их интересов на рынке РФ с самыми широкими полномочиями..
Надо продать ПО, созданное этий фирмой, но клиент просит Товарную Накладную.. Т.е. продажа товара, а не оказание услуг.. Мне бухгалтер говорит, что, не может выдать ТН, бо нет такого товара на складе - мы его не покупали..
ЗЫ: Вариант купить на свои - не канает, бо - мяхко говоря, недешевое ПО..
Наверняка есть какое-то готовое решение.. по консультанту ужо устал лазить - не могу ничо найти.. Может, конечно, это я туплю, и - решение на поверхности, но моск ужо залип..
подскажите, кто сталкивался?
Вкратце ситуёвина:
У меня агентский договор с зарубежной фирмой о эксклюзивном представлении их интересов на рынке РФ с самыми широкими полномочиями..
Надо продать ПО, созданное этий фирмой, но клиент просит Товарную Накладную.. Т.е. продажа товара, а не оказание услуг.. Мне бухгалтер говорит, что, не может выдать ТН, бо нет такого товара на складе - мы его не покупали..
ЗЫ: Вариант купить на свои - не канает, бо - мяхко говоря, недешевое ПО..
Наверняка есть какое-то готовое решение.. по консультанту ужо устал лазить - не могу ничо найти.. Может, конечно, это я туплю, и - решение на поверхности, но моск ужо залип..
подскажите, кто сталкивался?
на сколько помню, там есть пунктик о программном обеспечении.. у меня в уставе вроде даже был :)
найди, а Вась?
буду признателен..
найди, а Вась?
буду признателен..
устав дома.. но в консультанте точно есть.. к barrister`у обратись.. у него консультант под рукой точно есть
да.. но гимор может быть, если данный вид деятельности не прописан.. хотя, почему как продукт не принять и не списать по накладной?
вот в том и засада - принимать не надо.. надо тупо продать.. а как продать то, чего нету..
вот в том и засада - принимать не надо.. надо тупо продать.. а как продать то, чего нету..
хе.. ну без приема накладной быть не может.. либо должны быть бумаги от производителей, чтобы напрямую втюхать..
вот и засада.. как и по каким документам принять (можно даже бесплатно - правообладатель пойдет на это) от правообладателя (напомню - не резидента РФ) "на склад" ПО?
Что, неужели никто в белую с буржуями не работает? людиии!!
вот и засада.. как и по каким документам принять (можно даже бесплатно - правообладатель пойдет на это) от правообладателя (напомню - не резидента РФ) "на склад" ПО?
Что, неужели никто в белую с буржуями не работает? людиии!!
Бесплатно не советую... Будет очень много налогов...
На сколько я понял проблему - у Вас нет права осуществлять валютную деятельность и сл-но официально, т.е. из-за границы Вы купить не можете... С другой стороны ввязываться в валютную бодягу у Вас тоже желания нет - т.к. продажи штучные... Уговаривать клиента на услуги - тоже не с руки, т.к. клиенту это надо поставить на аммортизацию и т.п.
Решение может быть простым - берете левую фирму, она продает Вам (где она взяла - не Ваше дело) - документы чистенькие, Вы продаете дальше... Вуаля...
Бесплатно не советую... Будет очень много налогов...
На сколько я понял проблему - у Вас нет права осуществлять валютную деятельность и сл-но официально, т.е. из-за границы Вы купить не можете... С другой стороны ввязываться в валютную бодягу у Вас тоже желания нет - т.к. продажи штучные...
Решение может быть простым - берете левую фирму, она продает Вам - документы чистенькие, Вы продаете дальше... Вуаля...
кстати да.. идея рабочая :)
кстати да.. идея рабочая :)
Еще бы - долгие годы тренировок как никак... 😂
Решение может быть простым - берете левую фирму, она продает Вам (где она взяла - не Ваше дело) - документы чистенькие, Вы продаете дальше... Вуаля...
Потом эта левая фирма всплывает по цепочке в какой-нибудь стомиллионной афере, приходит БЭП, начинает копать, после чего ТС предлагают заманчивую перспективу: или уголовная статья, или 1.000.000 (один миллион) рублей (и никаких гарантий). Проходили близкие мне люди совсем недавно, и история еще не завершилась.