Бесплатно поделюсь доменами!

1 23
S
На сайте с 24.12.2006
37
Miracle:
svetolik, если ваши побуждения искренне простите, но даже в искренние побуждения в данном случае я не верю.

вы бы согласились дать прокаченные домены для кого-то бесплатно, при тех же условиях?
Думаю нет, точно так же никто не хочет тратить свое время и деньги на непонятно что, кроме дорвейшиков, с ними все ясно.

Вы не кричите тут что эфир засоряют а реально взгляните на вещи. Это как со строительством, у вас есть хорошие места, предлагаете их застраивать, но в любой момент (именно так, гарантий не каких) можете забрать землю и все что на ней.

Простите но дурных нет, я надеюсь.

и даже если вы заберете домен через 10лет, я считаю что лучше зарегать домен из 20 символов и крутить но свой чем однобуквенный (например) но чей то другой.

Благодарю за спокойное и вдумчивое рассуждение. Я просто сделал предложение, принимать его или нет - на усмотрение каждого. Прокачивать домены я не стану, так как это не моя профессия. Кто такие дорвейщики, я не знаю, и тратить время на прояснение не считаю целесообразным.

Насчет аналогии со строительством - верно! Хорошие места в городе сдают в долгосрочную аренду. Аналогия удачна! Насчет гарантий - обсуждается при личном общении, уже писал об этом. Гарантии я предоставляю, обсуждаются индивидуально.

Еще раз подчеркну, что мое предложение адресовано не тем, кто готов тратить на регистрацию доменов большие деньги, а малым раскрутчикам, для которых потратить несколько тысяч рублей - проблема.

Остаюсь при своем мнении: моя идея удачна и взаимовыгодна. Моя цель - окупить домен, получить около 10 долларов в год. Мало-мальски опытный раскрутчик получит гораздо больше, так что ему тоже выгодно. Отрицательных сторон не вижу. Кому предложение не подходит - не навязываю.

На этом топик закрываю, отвечать в форуме больше не буду.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий