- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишите ситуацию, кому такое м.б. выгодно, не ужели сами в это верите?!
Ну и тиц-50, он с размещенного сата не устанавливается, и назад с сатом не заберется :D
Другое дело если б сами предлагали имена с тиц-50.
Скиньте примеры ваших доменов-ключевиков ЛС пожалуйста.
У ТС есть домены, которые он сейчас продавать не хочет, потому что позже дадут больше. Но платить за продление бьет по карману, надо как-то выкручиваться. Предполагаю так.
У ТС есть домены, которые он сейчас продавать не хочет, потому что позже дадут больше. Но платить за продление бьет по карману, надо как-то выкручиваться. Предполагаю так.
Ну вот, хоть одна светлая голова :)
svetolik добавил 04.06.2008 в 20:31
Скиньте примеры ваших доменов-ключевиков ЛС пожалуйста.
Могу дать ссылку на свое портфолио, но оно на другом форуме, не знаю, позволено ли здесь это (вопрос к модератору?)
Можем договориться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10.
Про договориться забавно звучит. Под честное пионерское слово, или как?..
Единственное условие - чтобы мой домен отбивал себестоимость, чтобы не было банов и нелегального контента.
И всего-то делов... хотя я насчитал 3 условия :)
Неконструктивно идет обсуждение топика. Флуд какой-то и негатив. Единственный, кто реально врубился - R.Major. От остальных высказываний - засорение эфира.
Здесь на форуме была похожая ветка, один "благодетель" аналогично "делился" доменами. Нашелся и тот, кто повелся, сделал на таком домене сателлит, прогнал его как следует и все такое. А благодетель оп-с - поменял НС-ы и пропал... оказалось именно этот домен ему вдруг срочно потребовался и он готов был его "поменять" на другой :) В конце-концов, они договорились временно вернуть управление обратно, что бы человек мог как-то порешать возникшую проблему. Вопрос простой, а нужен был такой "подарок"?!
По конструктивности,
ТС, чтобы больше не засорять эфир, ответьте, не юлите – как собираетесь "договариваться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10". Или так было для красивого словца?
Здесь на форуме была похожая ветка, один "благодетель" аналогично "делился" доменами. Нашелся и тот, кто повелся, сделал на таком домене сателлит, прогнал его как следует и все такое. А благодетель оп-с - поменял НС-ы и пропал... оказалось именно этот домен ему вдруг срочно потребовался и он готов был его "поменять" на другой :) В конце-концов, они договорились временно вернуть управление обратно, что бы человек мог как-то порешать возникшую проблему. Вопрос простой, а нужен был такой "подарок"?!
Не имею к этому отношения.
svetolik добавил 05.06.2008 в 06:36
ТС, чтобы больше не засорять эфир, ответьте, не юлите – как собираетесь "договариваться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10". Или так было для красивого словца?
Готов ответить на любые вопросы в личной переписке по e-mail, назвать свое полное имя, дать адрес персонального сайта. Возможно заключение контракта. Сразу скажу, что веду диалог только с позитивно настроенными партнерами, на уговаривание тех, кто все воспринимает в штыки, тратить время не стану. Заинтересованных прошу писать в ЛС. Отвечать в он-лайне на поливание негативом не вижу смысла.
svetolik, если ваши побуждения искренне простите, но даже в искренние побуждения в данном случае я не верю.
вы бы согласились дать прокаченные домены для кого-то бесплатно, при тех же условиях?
Думаю нет, точно так же никто не хочет тратить свое время и деньги на непонятно что, кроме дорвейшиков, с ними все ясно.
Вы не кричите тут что эфир засоряют а реально взгляните на вещи. Это как со строительством, у вас есть хорошие места, предлагаете их застраивать, но в любой момент (именно так, гарантий не каких) можете забрать землю и все что на ней.
Простите но дурных нет, я надеюсь.
и даже если вы заберете домен через 10лет, я считаю что лучше зарегать домен из 20 символов и крутить но свой чем однобуквенный (например) но чей то другой.
Готов ответить на любые вопросы в личной переписке по e-mail, назвать свое полное имя, дать адрес персонального сайта. Возможно заключение контракта.
Даже назовете свое полное имя? :D И даже адрес !...хм, своего персонального сайта :( svetolik, только не смешите людей.
Да, хотелось бы посмотреть на этот контракт. Но видимо мне это не светит :)
Сразу скажу, что веду диалог только с позитивно настроенными партнерами, на уговаривание тех, кто все воспринимает в штыки, тратить время не стану. Заинтересованных прошу писать в ЛС. Отвечать в он-лайне на поливание негативом не вижу смысла.
Видимо позитивно настроенные - те, кто не задают вопросов. А кто хочет гарантий – негатив, зачем с такими вести диалог?!