Бесплатно поделюсь доменами!

123
A
На сайте с 27.05.2008
63
что для многих это было бы выгодно

Опишите ситуацию, кому такое м.б. выгодно, не ужели сами в это верите?!

Ну и тиц-50, он с размещенного сата не устанавливается, и назад с сатом не заберется :D

Другое дело если б сами предлагали имена с тиц-50.

Рекламное место сдается
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Скиньте примеры ваших доменов-ключевиков ЛС пожалуйста.

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25

У ТС есть домены, которые он сейчас продавать не хочет, потому что позже дадут больше. Но платить за продление бьет по карману, надо как-то выкручиваться. Предполагаю так.

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
S
На сайте с 24.12.2006
37
R.Major:
У ТС есть домены, которые он сейчас продавать не хочет, потому что позже дадут больше. Но платить за продление бьет по карману, надо как-то выкручиваться. Предполагаю так.

Ну вот, хоть одна светлая голова :)

svetolik добавил 04.06.2008 в 20:31

EweX:
Скиньте примеры ваших доменов-ключевиков ЛС пожалуйста.

Могу дать ссылку на свое портфолио, но оно на другом форуме, не знаю, позволено ли здесь это (вопрос к модератору?)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
svetolik:
Можем договориться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10.

Про договориться забавно звучит. Под честное пионерское слово, или как?..

svetolik:
Единственное условие - чтобы мой домен отбивал себестоимость, чтобы не было банов и нелегального контента.

И всего-то делов... хотя я насчитал 3 условия :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 24.12.2006
37

Неконструктивно идет обсуждение топика. Флуд какой-то и негатив. Единственный, кто реально врубился - R.Major. От остальных высказываний - засорение эфира.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Здесь на форуме была похожая ветка, один "благодетель" аналогично "делился" доменами. Нашелся и тот, кто повелся, сделал на таком домене сателлит, прогнал его как следует и все такое. А благодетель оп-с - поменял НС-ы и пропал... оказалось именно этот домен ему вдруг срочно потребовался и он готов был его "поменять" на другой :) В конце-концов, они договорились временно вернуть управление обратно, что бы человек мог как-то порешать возникшую проблему. Вопрос простой, а нужен был такой "подарок"?!

По конструктивности,

ТС, чтобы больше не засорять эфир, ответьте, не юлите – как собираетесь "договариваться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10". Или так было для красивого словца?

S
На сайте с 24.12.2006
37
pegs:
Здесь на форуме была похожая ветка, один "благодетель" аналогично "делился" доменами. Нашелся и тот, кто повелся, сделал на таком домене сателлит, прогнал его как следует и все такое. А благодетель оп-с - поменял НС-ы и пропал... оказалось именно этот домен ему вдруг срочно потребовался и он готов был его "поменять" на другой :) В конце-концов, они договорились временно вернуть управление обратно, что бы человек мог как-то порешать возникшую проблему. Вопрос простой, а нужен был такой "подарок"?!

Не имею к этому отношения.

svetolik добавил 05.06.2008 в 06:36

pegs:

ТС, чтобы больше не засорять эфир, ответьте, не юлите – как собираетесь "договариваться на 3-5 лет, в отдельных случаях - на 10". Или так было для красивого словца?

Готов ответить на любые вопросы в личной переписке по e-mail, назвать свое полное имя, дать адрес персонального сайта. Возможно заключение контракта. Сразу скажу, что веду диалог только с позитивно настроенными партнерами, на уговаривание тех, кто все воспринимает в штыки, тратить время не стану. Заинтересованных прошу писать в ЛС. Отвечать в он-лайне на поливание негативом не вижу смысла.

M
На сайте с 20.08.2004
376

svetolik, если ваши побуждения искренне простите, но даже в искренние побуждения в данном случае я не верю.

вы бы согласились дать прокаченные домены для кого-то бесплатно, при тех же условиях?

Думаю нет, точно так же никто не хочет тратить свое время и деньги на непонятно что, кроме дорвейшиков, с ними все ясно.

Вы не кричите тут что эфир засоряют а реально взгляните на вещи. Это как со строительством, у вас есть хорошие места, предлагаете их застраивать, но в любой момент (именно так, гарантий не каких) можете забрать землю и все что на ней.

Простите но дурных нет, я надеюсь.

и даже если вы заберете домен через 10лет, я считаю что лучше зарегать домен из 20 символов и крутить но свой чем однобуквенный (например) но чей то другой.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
svetolik:
Готов ответить на любые вопросы в личной переписке по e-mail, назвать свое полное имя, дать адрес персонального сайта. Возможно заключение контракта.

Даже назовете свое полное имя? :D И даже адрес !...хм, своего персонального сайта :( svetolik, только не смешите людей.

Да, хотелось бы посмотреть на этот контракт. Но видимо мне это не светит :)

svetolik:

Сразу скажу, что веду диалог только с позитивно настроенными партнерами, на уговаривание тех, кто все воспринимает в штыки, тратить время не стану. Заинтересованных прошу писать в ЛС. Отвечать в он-лайне на поливание негативом не вижу смысла.

Видимо позитивно настроенные - те, кто не задают вопросов. А кто хочет гарантий – негатив, зачем с такими вести диалог?!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий