- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где можно посмотреть список русских слов, разрешенных к применению by BrokenBrake?
Нужно просто любить язык, и не заимствовать слова без нужды. У англицизма «креатив» есть прямой синоним - «творчество». Так зачем нужен англицизм в таком случае, для чего?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B8%D0%B2
Ну да, в буржуйляндии, говорят, уже и суды иногда в качестве доказательств данные википедии принимают. Хороший источник достовернейшей информации! :D
Если редактор крупного печатного издания пропустил в печать — значит слово есть
Бред! Давно уже размер печатного издания никак не коррелирует с его общей грамотностью.
А вообще, это всё оффтоп, наверно, так что прошу прощения.
ЗЫ: А что такое ЧЮ?
Соображалку тоже прошу включить. Чувство юмора это. Расслабьтесь :)
BrokenBrake добавил 06.06.2008 в 21:35
Кстати, про википедию. Вот оттуда цитата:
Позор, значит, Наталье Кротовой этой и редактору крупного издания. IMHO(!sic:D), конечно.
Нужно просто любить язык, и не заимствовать слова без нужды. У англицизма «креатив» - есть прямые синонимы - «творчество». Так зачем нужен англицизм в таком случае, для чего?
Во-первых, оценка адекватности заимствования слов из других языков — вещь субъективная. Нет официальных законов, или академических канонов, запрещающих этим заниматься (либо осуждающих это). Если же следовать ВАШЕЙ логике, то и слова "компьютер" в русском языке нет. Есть замечательное "ЭВМ".
Во-вторых, ТС назвали креативным до моего поста. Зачем мне создавать в беседе лишний вербальный барьер, используя русскоязычный синоним?
В-третьих, да, это оффтопик. Давайте закроем тему.
ЗЫ: Ну вот почему у меня обсуждение упругости ануса вызывает только пренебрежительную гримасу. Неужели у меня напрочь отсутствует ЧЮ?
Какие вы тут все продвинутые! Ничего, что я сидя тут печатаю? ;)
Ничего, что я сидя тут печатаю?
рекомендую прилечь ;)
Прислал мне ТС текст на тему "венчурных инвестиций в игорный бизнес".
Если он не против, то я бы опубликовал здесь. 😂
рекомендую прилечь ;)
Прислал мне ТС текст на тему "венчурных инвестиций в игорный бизнес".
Если он не против, то я бы опубликовал здесь. 😂
Да не против он, не против 🚬
Если он не против, то я бы опубликовал здесь
А мы как зрители и вовсе за.:)
spermint, Тигра, ну раз кворум есть, читаем:
"Венчурные вложения в игорный бизнес". (я говорил о инвестициях, а не вложениях, прим. Jefa)
Ты теряешь все или получаешь все. Ты начал думать? Ты пытаешься просчитать? Ты уже все потерял. Есть только удача.
Здесь серьезные люди и серьезные ставки. Здесь нет красивых женщин. Здесь не пьют дорогое вино. Имеют вес только деньги. Деньги и удача.
И если это игра, то это игра с нулевой суммой. Это ход наугад. Поэтому здесь нет девочек. И поэтому здесь серьезные ставки.
Это не оправданный риск - ты можешь не делать ход. Ты можешь вообще ничего не делать. И можешь быть как все. Поэтому здесь нет мальчиков. Здесь серьезные люди.
Здесь нет места шуткам. Здесь нет стратегии и тактики. К черту бизнес-план. Ты ставишь на чужой азарт. И это больше чем покер. Это не игра. Одно решение. Один ход. Один шанс."
Вам решать, что дальше...
Мне не понравилось.
Jefa, это - круть!
Jefa, а венчурные инвестиции где?