Флюоресцирующие мигающие статьи

[Удален]
-= Serafim =-:
Почитай мои посты хоть иногда. Они намного интереснее, чем почти 4 тысячи постов флуда.

Я очень прошу меня извинить, но такого рода мерялку я вижу впервые... Критериев не подбросите по оценке? Я на досуге тоже посижу пооцениваю, уж больно интересно стало.

-= Serafim =-:
Я говорю как есть, правду, а не поддерживаю тролля. Если тебе так уж это нравится, то удачи в дискуссии.

"Правда всегда одна," - это сказал фараон. Он был очень умен...

Armee:
У ТС однозначно талант :) Как минимум заставил следить за темой от начала и до конца :)

Согласна с Вами. :)

operanor
На сайте с 12.02.2008
3
-= Serafim =-:
Psycho, без обид, но не будем спорить о том в ком есть креатив, а в ком нет ;) Почитай мои посты хоть иногда. Они намного интереснее, чем почти 4 тысячи постов флуда.

Скромнее надо быть, ув. Серафим, скромнее...:)

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
K
На сайте с 07.12.2007
6

Бейте его! Бейте! Ха-ха! Понял! Мажьте его грязью по лицу! Вот так! Ну что? Так то, Мышь Летучая!

P.S. А мы уйдем на Север!

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
[Удален]

ТС представляет собой аццкую смесь Графоманки и раннего Буквофила... Забавно.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Тигра:
ТС представляет собой аццкую смесь Графоманки и раннего Буквофила... Забавно.

Может он их сын? ;)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
operanor
На сайте с 12.02.2008
3
three:
Может он их сын? ;)

Хи-хи...😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Искренне, в голос, с удовольствием поржал! Большой респект автору :D Талантище. Вспомнил веселый 2003, но это уже оффтоп, понятный нескольким людям.

А вот заказ сделал бы, с удовольствием, просто для прикола. Прошу написать мигающую благовонную статью на свободную тему знаков в 1000-2000 и выложить её в этом же флюоресцирующем топике для оценки будущими заказчиками :) Оплачу, естественно.

P.S. Дружище, только завязывай уже с этой анальной темой, тебе и Кришна уже пять раз говорил, и люди в топике, и я раз двадцать.

[Удален]

А как по мне, так ТС — тру неадекват.

Если человек приходит в бизнес с криками: "Эй, штрихи, я под накуркой видел Кришну — любите меня", это что угодно, но НЕ креатив. Скорее агрессивный бред.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Arcano, кстати, в русском языке нет слова «креатив». И включите ЧЮ.

[Удален]
BrokenBrake:
Arcano, кстати, в русском языке нет слова «креатив». И включите ЧЮ.

А где можно посмотреть список русских слов, разрешенных к применению by BrokenBrake?

Я, к примеру, здесь смотрю:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2

Если редактор крупного печатного издания пропустил в печать — значит слово есть (ссылку привел просто потому, что долго спорить неохота).

ЗЫ: А что такое ЧЮ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий