Флюоресцирующие мигающие статьи

K
На сайте с 07.12.2007
6
Torero:
Psycho
Я с первого поста понял, что вся эта яркость закончится коллективным ковырянием в навозе.

Послушайте, рыцарь, а знаете ли вы, что ширина лба и серьезность восприятия - велечины-то обратнопропорциональные.

Да и вообще, ваша отметка в топике говорит лишь о вашем желании показаться ну прямо-таки черезчур адекватным и вменяемым. Вам не противно участвовать в коллективном ковырянии?

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kischechnik:
Послушайте, рыцарь, а знаете ли вы, что ширина лба и серьезность восприятия - велечины-то обратнопропорциональные.

Не знаю. Думаю, это ваше выстраданное знание. Пусть там и останется.

kischechnik:
Вам не противно участвовать в коллективном ковырянии?

Вот это чувство меня не покидало даже тогда, когда многие пели здесь оду собеседнику Кришны.

Заметьте, я вернул только то, что прописано в вашей визитке.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

kischechnik, а напишите мне текст, для главной страницы, 2-2.5 тыщ знаков, тема "Венчурные инвестиции в игорный бизнес".

Если текст удовлетворит извращенные запросы заказчика, будет еще работа.

[Удален]
kischechnik:

Да и вообще, ваша отметка в топике говорит лишь о вашем желании показаться ну прямо-таки черезчур адекватным и вменяемым. Вам не противно участвовать в коллективном ковырянии?

А вот это уже зря. В том смысле, что ошибок много... :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

kischechnik, Вы обычный неадекват, который корчит из себя креативную личность.

K
На сайте с 07.12.2007
6
-= Serafim =-:
kischechnik, Вы обычный неадекват, который корчит из себя креативную личность.

Пролетаешь? Пролетай... Серафим, мать его.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
kischechnik:
Пролетаешь? Пролетай... Серафим, мать его.

Какой адекватный и приятный в общении человек)))

ТС, вы прирожденный копирайтер...)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
K
На сайте с 07.12.2007
6
Jefa:
kischechnik, а напишите мне текст, для главной страницы, 2-2.5 тыщ знаков, тема "Венчурные инвестиции в игорный бизнес".
Если текст удовлетворит извращенные запросы заказчика, будет еще работа.

Тема интересная. Правильно ли вас я понял, что вы хотите получить статью о привлекательности "Рискованных вложений в рискованный полукриминальный бизнес" в нашей, рискованной и непредсказуемой стране? И, что важно, нюни нужны или мое личное мнение по теме? Вобще, возьмусь с удовольствием, но пока слегка занят заказами.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
-=Spirit=-:
Какой адекватный и приятный в общении человек)))

И доброжелательный😂 Чувствуется влияние Кришны.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
K
На сайте с 07.12.2007
6

Ребята, очнитесь. Меня зовут "Киска"? Или может быть "Винни-Пух-добрый-малый"? Идите лесом, зануды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий