Флюоресцирующие мигающие статьи

[Удален]

Да ты не думай, у тебя плохо получается ;)

K
На сайте с 07.12.2007
6

Миша, вы вобще кто? Почему вас так тянет общаться с человеком, обладающим нездоровой страстью к тугим анусам?

И да, Миша, твой блог - унылое говно.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, низачот.

Свели копирайтинг к обычной гомосятине.

Psycho, обсуждайте далее тугие анусы, не буду вам в этом мешать. Я копирайтинг не трогал.

[Удален]

Налетевших на аффтара призываю попячиццо. Аффтар жжот, пусть пишет ещё. Удачи.

Psycho добавил 04.06.2008 в 16:48

_VOLDEMAR_, а Вы к чему свели копирайтинг? ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

_VOLDEMAR_, почему низачот? Новый вид - гомокопирайтинг. Будет востребован в свете новых веяний.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Psycho, обсуждайте далее тугие анусы, не буду вам в этом мешать. Я копирайтинг не трогал.

Ну-ну. А ведь каждый увидел и подчеркнул именно то, что захотел увидеть. Я вот заметил яркий слог и грамотность автора. И то, что это не похоже на очередное "Пишу за 2 вмз, первым двум за отзыв". На очередную нудятину, недостойную яркой личности.

А что заметили Вы, Вольдемар?

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Поздравляю со вторым пришествием. Молодец, что вернулся, да еще и с зарядом позитива. Удачи!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Psycho, я не пойму, каким образом, "палец, ушедший в себя", -показатель яркости личности.

Я с первого поста понял, что вся эта яркость закончится коллективным ковырянием в навозе.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
Я с первого поста понял,

Не все йогурты одинаково полезны...

Ой, то есть не все читатели равно проницательны.☝

[Удален]
Torero:
Psycho, я не пойму, каким образом, "палец, ушедший в себя", -показатель яркости личности.
Я с первого поста понял, что вся эта яркость закончится коллективным ковырянием в навозе.

Ну, это опять же, кому что нравится. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий