чмошники из link.ru

1 234
N
На сайте с 15.06.2007
155

Да история не приятная, но нельзя судить по одному отзыву.

[Удален]

а как вам заработок 5 руб, от 1000 посетителей у link.ru?

в то время как в Адесенсе 200-250р

R
На сайте с 30.05.2007
163

Мне выплатили. Но не уложились в 4 рабочих дня (заявка перешла в статус "принята к исполнению"). Саппорт ответил, что заявка передана в бухгалтерию и надо ждать. На следующий день после обращения выплатили (странно то, что выплачивают обычно именно после обращения (у меня 3 из 3 выплат так)).

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Не стоит ссориться, улыбнитесь. У меня с link.ru приключилась смешная история. :) Я хотел там порекламироваться для пробы, но не смог создать рекламную кампанию - домен не пролез, слишком длинное имя оказалось. :)

Поле "Ссылка для показа в объявлении" превысило допустимую длину в 20 знаков. В принципе всё правильно - экономия ресурсов ЭВМ. ;)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
[Удален]

Да линк ру это та еще какашка)

начиная с того что в аке написано у партнерки например 2 рубля клик а зачисляют на счет 1 рубль) типа комиссия) причём не узнаешь пока не поругаешься со всеми там)

про вывод средств вообще говорить нечего постоянно затягивают с выводом, супорт только по почте отвечает раз в год) по телефону звонил - а нифига только для рекламодателей) вебмастерам - гоу на мыло)

даж в арбитраж писал на них, ничего хорошего вообщем, в инете достаточное количество подобных сервисов гораздо лучшего качаства, у линк ру кроме домена красивого ничего нету имхо.

I
На сайте с 11.07.2008
32

Если давно с ними работаешь и имеешь нормальный траф (и по качеству и по количеству), то в сотрудничестве сложностей не появится. В других системах можно зарабатывать не меньше. И в Гугле, и в Бегуне, и в Яндексе.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий