- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да история не приятная, но нельзя судить по одному отзыву.
а как вам заработок 5 руб, от 1000 посетителей у link.ru?
в то время как в Адесенсе 200-250р
Мне выплатили. Но не уложились в 4 рабочих дня (заявка перешла в статус "принята к исполнению"). Саппорт ответил, что заявка передана в бухгалтерию и надо ждать. На следующий день после обращения выплатили (странно то, что выплачивают обычно именно после обращения (у меня 3 из 3 выплат так)).
Не стоит ссориться, улыбнитесь. У меня с link.ru приключилась смешная история. :) Я хотел там порекламироваться для пробы, но не смог создать рекламную кампанию - домен не пролез, слишком длинное имя оказалось. :)
Поле "Ссылка для показа в объявлении" превысило допустимую длину в 20 знаков. В принципе всё правильно - экономия ресурсов ЭВМ. ;)
Да линк ру это та еще какашка)
начиная с того что в аке написано у партнерки например 2 рубля клик а зачисляют на счет 1 рубль) типа комиссия) причём не узнаешь пока не поругаешься со всеми там)
про вывод средств вообще говорить нечего постоянно затягивают с выводом, супорт только по почте отвечает раз в год) по телефону звонил - а нифига только для рекламодателей) вебмастерам - гоу на мыло)
даж в арбитраж писал на них, ничего хорошего вообщем, в инете достаточное количество подобных сервисов гораздо лучшего качаства, у линк ру кроме домена красивого ничего нету имхо.
Если давно с ними работаешь и имеешь нормальный траф (и по качеству и по количеству), то в сотрудничестве сложностей не появится. В других системах можно зарабатывать не меньше. И в Гугле, и в Бегуне, и в Яндексе.