- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всё про всё, правда, ушло дней 10.
Зато саппорт после обращения извинился и сказал, что это вызвано решение каких-то юридических тонкостей. А так отмодерировали выплату в течении 4 дней, как и положено. На пятый день уже и выплатили :)
http://link.ru Самый отстойный сайт Короче зарегился я в линке пишут типа проверка пллощадки займет 4 дня с момента 2 500 показов... показов уже свыше 200 000.. Прошло 2 недели.. не промодерирована ладно ок думаю что за Б* пишу в службу поддержки.. ответили во время через 1 день ))) типа ой сори мы тут под столом друг у друга работали щас в течении дня сделаем.. Ладно по* накопилдось за ети дни с рекламки 600 рублей думаю снему щас На мой выбор 2 кошелька типа WMR И WMZ Подаю заявку на кошелек WMZ а WMR Вписыпать не стал.. Так что вы думаете ?!! Сижу я опять 2 недели :) я опять же пишу им письмо !! типа что такое где собственно мои деньги ? ответ : (Добрый день. При попытке вывести средства происходит запрос авторизации. Авторизация не проходит. Если есть возможность, переоформите заявку на другой кошелек, она будет обработана вне очереди. C уважением support@link.ru) А сразу написать нереально то что к вам бабосы не поступают... 😆😆😆😆 Ладно попробывал протянули еще 4 дня с переоформлением.. Добавил WMR кошелек .. Ну и ответ собственно такой же.. деньги что то не проходят.. ( возможно их просто у них нету ? ) пишут типа с 14 июля будут переводы на яндекс деньги типа пошлите заявку туда.. послал заявку жду ответа.. Вобщем люди самый грев в том я работаю с 9 рекламными компаниями и что бы хоть 1 раз было такое ??!!! не когда не было Всех кого надо было авторизовать для совершения обмена влютами все проходило.. что бы проиндексировать площадку.. Всегда раньше поставленого ими же время происходило.. короче Link.ru ЛОХОТРОН.
Link.ru мошенники, каких свет не видел....у меня тама набежало 600 рублей, которые я попытался вывести, но не смог из-за такой же проблемы. Мой акаунт сначала обнулили, а потом и вовсе удалили, наверно за грубый мат в в своем письме)))
Пытался с ними работать... Мылили мозги,так и не заплатили.
Да и выхлоп для рекламодателя от их объявлений нулевой, кстати. При равном рекламном бюджете Бегун дает раз в 10 больше звонков, чем это link.ru, про ЯДирект вообще молчу.
У меня объёмы маленькие (примерно 500 р за месяц), на WMR выплатили без проблем и дополнительных писем.
Разместил их баннер туризм - 5000 уников - 1 клик за 1 рубль %(
Болтается их банныры у меня где-то.Похоже надо снимать код и забывать о системе.Вот еще чуток и совсем она загнется,тогда выпьем на ее поминках!😆
не работал с ними, но глянул сайт и количество явно биржевых ссылок в футере, говорит само за себя)
не работал с ними, но глянул сайт и количество явно биржевых ссылок в футере, говорит само за себя)
У них последняя новость висит:
Познакомьтесь с нашим новым партнером - сервисом купли-продажи ссылок MainLink.ru.
Посмотреть, как выглядит размещение ссылок на сайте можно в нижней части страницы www.link.ru
Возможно это объяснение тому, что внизу у них ссылки...