чмошники из link.ru

123 4
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
7040

Хочу поделиться чмошством link.ru и, возможно, кого-то предостеречь.

На одном из своих старых сайтов обнаружил поставленный года три назад блок контекста от link.ru.

Кое-как вспомнил рег. данные, зашел в аккаунт, увидел доступные средства на счету в размере 900 рублей :) Супер, конечно, за три года-то. Директ на том же сайте в месяц в несколько раз больше дает. Но не суть. Да бы не пропадать добру - заказал вывод. Прошла буквально неделя (респект, кстати, Сапе - обрабатывают заявки за день), приходит письмо - общий смысл таков, что более 60 процентов переходов с нашего сайта не имеют реферера, что влечет за собой обнуление аккаунта. Одна из возможных причин - код link.ru был установлен более года назад. Я патсталом. Не говорю уж о том, что даже 10 лет назад контекстеры первым делом реферера смотрели, а эти год назад не догадались.... Но сам факт, что вопрос возник лишь в момент попытки вывода этой огромной (для них, наверно) суммы, наводит на мысли о мерзости бытия в части некоторых членов, в прямом смысле этого слова, общества.

Короче говоря, если у кого-то стоят блоки от link.ru - проверьте, надо ли оно вам. :madd::smoke:

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Дмитрий Вячеславович, там обжаловать вроде можно, модераторские решения. ;) Ну и добавить, до кучи, что за историей с интересом следят на одном небольшом форуме. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
юни:
Дмитрий Вячеславович, там обжаловать вроде можно, модераторские решения. ;) Ну и добавить, до кучи, что за историей с интересом следят на одном небольшом форуме. :)

Ну за эти деньги смысла нет время тратить. Меня вполне удовлетворит, если кто-то, принимая решение о возможности работы с этой системой, найдет мой пост 🚬

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Уже давным давно известно, что link.ru - мошенники, как громко бы это ни звучало. В 99% случаев при попытке снять деньги они или блокируют аккаунт, или уходят в игнор.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
M
На сайте с 20.11.2005
37

много раз снимал с линк.ру деньги, копейки конечно, код стоял тоже более 2-х лет, прислали письмо про неизвестные реферы, предложили поменять код на новый, больше проблем не помню.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

недавно тоже обнаружил код линк. ру, провесел наверно года два, просто снес его и все, про аккаунт чтобы заходить... я его и не помню

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

В жизни не выводил с линк.ру деньги, на счету 300 рублей вроде есть но ставить даже не хочу его. А после всех этих историй вообще отбой.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, я к чему вмешался - вывожу без проблем свои копейки, не первый раз. ;) Как и другие форумчане, о чём так же не раз писалось.

Так шта, надо быть аккуратнее в оценках.

L
На сайте с 29.10.2006
110

ИМХО история неприятная, но понять можно обе стороны. Но в любом случае не думаю что данный случай тянет на данное название темы.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]

А почему сразу

link.ru - мошенники
??

Нет они честные, белые и пушистые... у них наверняка и справка есть!

Это вы обманщики и накрутчики! :)

С миру по нитке-нищему рубашка! Политика такая у них "гнилая" Работал с ними, работал, тоже не снял ни копейки. Никак сумма не набегала при 1500 в день. Снял нах.. Рупей 300 было на счёте.

Как-то деньги сами замылились... щас уже и логин забыл... :( В общем подарил им...

Предлагаю скинуться для хозяина этого форума по 10$ и проплатить рубрику "Черный список компаний в сфере IT" Как идея?

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Только поставил от link.ru банер - решил потестировать....почитал темку - уже снимаю!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий