- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться чмошством link.ru и, возможно, кого-то предостеречь.
На одном из своих старых сайтов обнаружил поставленный года три назад блок контекста от link.ru.
Кое-как вспомнил рег. данные, зашел в аккаунт, увидел доступные средства на счету в размере 900 рублей :) Супер, конечно, за три года-то. Директ на том же сайте в месяц в несколько раз больше дает. Но не суть. Да бы не пропадать добру - заказал вывод. Прошла буквально неделя (респект, кстати, Сапе - обрабатывают заявки за день), приходит письмо - общий смысл таков, что более 60 процентов переходов с нашего сайта не имеют реферера, что влечет за собой обнуление аккаунта. Одна из возможных причин - код link.ru был установлен более года назад. Я патсталом. Не говорю уж о том, что даже 10 лет назад контекстеры первым делом реферера смотрели, а эти год назад не догадались.... Но сам факт, что вопрос возник лишь в момент попытки вывода этой огромной (для них, наверно) суммы, наводит на мысли о мерзости бытия в части некоторых членов, в прямом смысле этого слова, общества.
Короче говоря, если у кого-то стоят блоки от link.ru - проверьте, надо ли оно вам. :madd::smoke:
Дмитрий Вячеславович, там обжаловать вроде можно, модераторские решения. ;) Ну и добавить, до кучи, что за историей с интересом следят на одном небольшом форуме. :)
Дмитрий Вячеславович, там обжаловать вроде можно, модераторские решения. ;) Ну и добавить, до кучи, что за историей с интересом следят на одном небольшом форуме. :)
Ну за эти деньги смысла нет время тратить. Меня вполне удовлетворит, если кто-то, принимая решение о возможности работы с этой системой, найдет мой пост 🚬
Уже давным давно известно, что link.ru - мошенники, как громко бы это ни звучало. В 99% случаев при попытке снять деньги они или блокируют аккаунт, или уходят в игнор.
много раз снимал с линк.ру деньги, копейки конечно, код стоял тоже более 2-х лет, прислали письмо про неизвестные реферы, предложили поменять код на новый, больше проблем не помню.
недавно тоже обнаружил код линк. ру, провесел наверно года два, просто снес его и все, про аккаунт чтобы заходить... я его и не помню
В жизни не выводил с линк.ру деньги, на счету 300 рублей вроде есть но ставить даже не хочу его. А после всех этих историй вообще отбой.
Ну, я к чему вмешался - вывожу без проблем свои копейки, не первый раз. ;) Как и другие форумчане, о чём так же не раз писалось.
Так шта, надо быть аккуратнее в оценках.
ИМХО история неприятная, но понять можно обе стороны. Но в любом случае не думаю что данный случай тянет на данное название темы.
А почему сразу
Нет они честные, белые и пушистые... у них наверняка и справка есть!
Это вы обманщики и накрутчики! :)
С миру по нитке-нищему рубашка! Политика такая у них "гнилая" Работал с ними, работал, тоже не снял ни копейки. Никак сумма не набегала при 1500 в день. Снял нах.. Рупей 300 было на счёте.
Как-то деньги сами замылились... щас уже и логин забыл... :( В общем подарил им...
Предлагаю скинуться для хозяина этого форума по 10$ и проплатить рубрику "Черный список компаний в сфере IT" Как идея?
Только поставил от link.ru банер - решил потестировать....почитал темку - уже снимаю!