Рерайтинг и копирайтинг! Качественно! Жду ваших заказов!

12 3
[Удален]
1398

Уважаемы пользователи! Я хочу вам предложить свои услуги!

В этом деле не новичок, однако на вашем форуме недавно, поэтому готов сделать 3 статьи за отзыв! ( Обьем до 2 к ).

Цены:

Рерайтинг 1.5 - 2 у.е!

Копирайтинг от 4 у.е!

Обращайтесь levandovskiy@mcom.dp.ua иди ISQ 439 - 055 - 314!! Артур Игоревич!:)

[Удален]

С неким конфузом, но всё же работа ТС была принята на рассмотрение... Сегодня на форуме появилось несколько топиков, в которых предлагались рерайты "за отзывы". После того, как получил результаты первых - был в неком ШОКЕ от увиденного. Рерайт Артура Игоревича :) считаю выполненым на достойном уровне, за что и ставлю 4. Извиняюсь за нелепость, Артур!

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Kurupt, лучше выложите прямо здесь пример написанного текста.

[Удален]
-= Serafim =-:
Kurupt, лучше выложите прямо здесь пример написанного текста.

Уважаемый, Serafim! Выполненный заказ удалил, после сдачи заказчику🙄

[Удален]

ТС - для начала исправте ошибки в теме, а то так сказать Ваша профессиональная тема и с ошибками.

Примите за отзыв?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Kurupt, а почему у Вас такой странный символ темы? Что все так плохо?;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
KirillK:
Примите за отзыв?

KirillK, Вы же сами пишете за отзыв? Сначала работу ищете, потом предлагаете услугу, а попутно заказываете тексты "за отзыв".

[Удален]

Да приму! Отпишитесь пожалуйста в ISQ!

[Удален]

Kurupt, не пишите за отзыв, будьте выше. Тем более, что толку от этого не будет, зря потратите время.

spermint добавил 03.06.2008 в 14:41

-= Serafim =-:
KirillK, Вы же сами пишете за отзыв? Сначала работу ищете, потом предлагаете услугу, а попутно заказываете тексты "за отзыв".

Обычный школьный маркетинг. Все при деле и все без копейки.

[Удален]

Lap09, это с какой стороны посмотреть...

[Удален]

Это не мешает :) Всё же я хочу посмотреть на сколько грамотный подход. ТС ишите не ISQ, а ICQ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий