Рерайтинг и копирайтинг! Качественно! Жду ваших заказов!

1 23
[Удален]

Это статью я выполнил для Kirillika, в качестве теста за отзыв, и я думал, что обычно статьи выполненые за отзыв порядочные люди не будуь продавать и представлять, как свои! Я думал, что это просто тест и статья не будет идти дальше его компьютера. Увы, я ошибся!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Kurupt:
Это статью я выполнил для Kirillika, в качестве теста за отзыв, и я думал, что обычно статьи выполненые за отзыв порядочные люди не будуь продавать и представлять, как свои! Я думал, что это просто тест и статья не будет идти дальше его компьютера. Увы, я ошибся!

Разве статья, которая была передана заказчику, не является его полноправной собственностью?😕Я всегда считала, что так.

[Удален]

lap09, возможно я просто не понял в каких целях выполняется работа за "отзыв"!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Kurupt:
lap09, возможно я просто не понял в каких целях выполняется работа за "отзыв"!

Работа за отзыв - это то же самое, что и работа за деньги, только вместо денег вы получаете лишь отзыв. После того, как отзыв получен, вы теряете права на статью. Другое дело, что заказчик может вам ее подарить, но это его личное дело.;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kurupt:
Это статью я выполнил ..., в качестве теста за отзыв, и я думал, что обычно статьи выполненые за отзыв ... люди не будуь продавать и представлять, как свои! Увы, я ошибся!

Писец!

У Вас есть полтора часа, чтобы утрясти этот вопрос.(время на редактирование поста).

Вы же человека подводите.

Уверен, он нигде и не скажет, что он автор, он просто продаёт то, что Вы ему передали в обмен на отзыв. Всё просто )).

"и я думал" Вот у Вас в подписи "Цой жив". Цой писал о том, что прожил. Поэтому каждое его слово взрывается внутри узнаваемо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
DG
На сайте с 18.02.2007
65
Kurupt:
Их оснащают всем необходимым: энерговырабатывающими и энергосберегающими устройствами, собственной водной скважиной, автономной системой отопления и других.

Кого других?

[Удален]

И другим...

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Работал с ТС, всё выполнено на отлично. тематика была не так чтобы уж очень сложная, но не из простеньких это точно. ТС ловко учёл мои пожелания. Всем советую

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий