- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Хочу вам предложить свои услуги.
Рерайтинг 1.5 -2 у.е за 1 тыс симв.
Переводы (русс-анг) 3 -4 у.е.
Копирайтинг 4 у.е!
Также возможен рерайтинг англ статей!
Первым 2 заказчикам с репутацией выше 3 тыс готов сделать рерайтинг статьи до 1 тыс символов за отзыв!
Убедительная просьба обращаться в ISQ 439-055-314 или писать на почту plotnikov@mcom.dp.ua.
С уважением:idea:
А можете примеры ваших работ показать?
Напишите мне в ISQ примеры работ предоставлю! И в начале темы я написал, что сделаю пару работ за отзыв, чтобы пользователи убедились, что работы действительно качественные! .🙄
Common, Вам было отправлено письмо с форума. Что ответите?
Common, Вам было отправлено письмо с форума. Что ответите?
Что вы имеете ввиду?😕
Что вы имеете ввиду?😕
Я имею в виду то, что Вам мной было отправлено письмо с этого форума. С заданием и предложением.
Valeriy, извените, но вашего письма нигде нет! Пришлите пожалуйста на почту я сделаю!🍾
Common, в таком случае Вам нужно указывать при регистрации тот ящик, которым Вы пользуетесь. А письма с форума существуют для того, чтобы отправителю оставлять в тайне свой ящик.
ладно, отписал в личку.
ТС получил весьма специфическое для него (и для многих, как я убедился) задание. Но не отказался и выполнил. Замечания, конечно, были, но автор адекватно на них среагировал.
В общем, стиль неплохой, словарный запас достойный, мысли в ряд самостоятельно ставятся - то есть человек может писать САМ, а не тупо рерайтить.
Уважаемый Valeriy! Спасибо вам за правдивый отзыв. Уважаемые заказчики я свободен для ваших заказов. Жду
Пытался сотрудничать с ТС, в итоге могу сказать, что человек абсолютно неадекватный и, по всей видимости, малограмотный, как в общение в icq, так и в написании контента, одинаковое впечатление как у меня, так и редакторов, что это один из многочисленных школьников.
Написанный контент (тематика туризм) со множеством опечаток, грамматических и пунктуационных ошибок, после которых было, цитирую "извЕните" в icq и позорное бегство путём удаления себя из списка контактов.