Качественный рерайтинг! Копирайтинг! Переводы с анг на русс! Жду ваших заказов!

12
[Удален]
1163

Здравствуйте уважаемые пользователи!

Хочу вам предложить свои услуги.

Рерайтинг 1.5 -2 у.е за 1 тыс симв.

Переводы (русс-анг) 3 -4 у.е.

Копирайтинг 4 у.е!

Также возможен рерайтинг англ статей!

Первым 2 заказчикам с репутацией выше 3 тыс готов сделать рерайтинг статьи до 1 тыс символов за отзыв!

Убедительная просьба обращаться в ISQ 439-055-314 или писать на почту plotnikov@mcom.dp.ua.

С уважением:idea:

E
На сайте с 02.05.2008
97

А можете примеры ваших работ показать?

[Удален]

Напишите мне в ISQ примеры работ предоставлю! И в начале темы я написал, что сделаю пару работ за отзыв, чтобы пользователи убедились, что работы действительно качественные! .🙄

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Common, Вам было отправлено письмо с форума. Что ответите?

[Удален]
Valeriy:
Common, Вам было отправлено письмо с форума. Что ответите?

Что вы имеете ввиду?😕

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Common:
Что вы имеете ввиду?😕

Я имею в виду то, что Вам мной было отправлено письмо с этого форума. С заданием и предложением.

[Удален]

Valeriy, извените, но вашего письма нигде нет! Пришлите пожалуйста на почту я сделаю!🍾

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Common, в таком случае Вам нужно указывать при регистрации тот ящик, которым Вы пользуетесь. А письма с форума существуют для того, чтобы отправителю оставлять в тайне свой ящик.

ладно, отписал в личку.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ТС получил весьма специфическое для него (и для многих, как я убедился) задание. Но не отказался и выполнил. Замечания, конечно, были, но автор адекватно на них среагировал.

В общем, стиль неплохой, словарный запас достойный, мысли в ряд самостоятельно ставятся - то есть человек может писать САМ, а не тупо рерайтить.

[Удален]

Уважаемый Valeriy! Спасибо вам за правдивый отзыв. Уважаемые заказчики я свободен для ваших заказов. Жду

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Пытался сотрудничать с ТС, в итоге могу сказать, что человек абсолютно неадекватный и, по всей видимости, малограмотный, как в общение в icq, так и в написании контента, одинаковое впечатление как у меня, так и редакторов, что это один из многочисленных школьников.

Написанный контент (тематика туризм) со множеством опечаток, грамматических и пунктуационных ошибок, после которых было, цитирую "извЕните" в icq и позорное бегство путём удаления себя из списка контактов.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий