- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо вам большое за совет, Spermint! Просто клиентов мало очень...
Это не мешает :) Всё же я хочу посмотреть на сколько грамотный подход. ТС ишите не ISQ, а ICQ
Да вы сами для начала себя проявите.
spermint добавил 03.06.2008 в 14:54
Спасибо вам большое за совет, Spermint! Просто клиентов мало очень...
А их не прибавится, если писать за отзыв. Уж если тратить время, так писать прямо в теме пробные тексты, тогда и советы получите, и внимание на вас обратят заказчики, если ваш слог понравится. И учтите, что Москва строилась не сразу, все начинания требуют времени. Так что запаситесь терпением.
KirillK, Вы в компеенции отзывы давать? Напишите пример текста и выложите в своей теме. Только не взятого у кого то, а своего. Это можно легко реализовать.
А так Вы просто перекупщик и спекулянт. Если убедите в качестве своих текстов, я возьму свои слова назад ;)
Заказывал у Kurupt, глубокий рерайт текста. Все было сделано на отлично, не одного совпадения по проверке на плагиат. Спасибо тебе!
А так Вы просто перекупщик и спекулянт. Если убедите в качестве своих текстов, я возьму свои слова назад
Зачем так говорить? Для начала - я ни одной статьи не продал, так как я собираюсь создать группу копирайтеров и мне нужно знать, кто есть кто, думаю сайт открыть - не важно. Важно то, что я ищу и думаю как всё сделать, а поспешные выводы делать не стоит.
На счёт статьи: Статья написано грамотно и довольно быстро. Читаемость очень хорошая – не для роботов, а для простого человека. Считаю, что ТС уже пора за деньги писать и возможно вскоре буду у него покупать статьи или приглашу в команду копирайтеров, о которой пока только думы. :) На самом деле статья очень хорошая. Удачи.
Удаляю, чтоб не подводить заказчика!
Прошу оценить мою статью и дать советы:
Kurupt, а почему Вы надёрганные цитаты считаете своей статьёй?
Постройте, для начала, летнюю печь на даче, совсем будет другое дело. Это же статья будет!
Вот эта "спецаппаратура"- ну, ёлки-зелёные. )))
Коттеджное строительство - самое дорогое, не для простых людей. Их же надо убедить!
Я бы текст отрерайтила бы. Больше похоже на "рыбу", чем на статью, которую можно предъявить заказчику. 🚬 ИМХО, конечно.
Спасибо за советы! Учту!
Kurupt, где-то я сегодня уже этот текст видела.:)
http://www.texttrader.ru/articleview.html?a=265
Даже если автор текста Вы, то почему статья продолжает продаваться на бирже?🚬