Рерайтинг и копирайтинг! Качественно! Жду ваших заказов!

123
[Удален]

Спасибо вам большое за совет, Spermint! Просто клиентов мало очень...

[Удален]
KirillK:
Это не мешает :) Всё же я хочу посмотреть на сколько грамотный подход. ТС ишите не ISQ, а ICQ

Да вы сами для начала себя проявите.

spermint добавил 03.06.2008 в 14:54

Kurupt:
Спасибо вам большое за совет, Spermint! Просто клиентов мало очень...

А их не прибавится, если писать за отзыв. Уж если тратить время, так писать прямо в теме пробные тексты, тогда и советы получите, и внимание на вас обратят заказчики, если ваш слог понравится. И учтите, что Москва строилась не сразу, все начинания требуют времени. Так что запаситесь терпением.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

KirillK, Вы в компеенции отзывы давать? Напишите пример текста и выложите в своей теме. Только не взятого у кого то, а своего. Это можно легко реализовать.

А так Вы просто перекупщик и спекулянт. Если убедите в качестве своих текстов, я возьму свои слова назад ;)

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Заказывал у Kurupt, глубокий рерайт текста. Все было сделано на отлично, не одного совпадения по проверке на плагиат. Спасибо тебе!

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
[Удален]
KirillK, Вы в компеенции отзывы давать? Напишите пример текста и выложите в своей теме. Только не взятого у кого то, а своего. Это можно легко реализовать.

А так Вы просто перекупщик и спекулянт. Если убедите в качестве своих текстов, я возьму свои слова назад

Зачем так говорить? Для начала - я ни одной статьи не продал, так как я собираюсь создать группу копирайтеров и мне нужно знать, кто есть кто, думаю сайт открыть - не важно. Важно то, что я ищу и думаю как всё сделать, а поспешные выводы делать не стоит.

На счёт статьи: Статья написано грамотно и довольно быстро. Читаемость очень хорошая – не для роботов, а для простого человека. Считаю, что ТС уже пора за деньги писать и возможно вскоре буду у него покупать статьи или приглашу в команду копирайтеров, о которой пока только думы. :) На самом деле статья очень хорошая. Удачи.

[Удален]

Удаляю, чтоб не подводить заказчика!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kurupt:
Прошу оценить мою статью и дать советы:

Kurupt, а почему Вы надёрганные цитаты считаете своей статьёй?

Постройте, для начала, летнюю печь на даче, совсем будет другое дело. Это же статья будет!

Вот эта "спецаппаратура"- ну, ёлки-зелёные. )))

Коттеджное строительство - самое дорогое, не для простых людей. Их же надо убедить!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Я бы текст отрерайтила бы. Больше похоже на "рыбу", чем на статью, которую можно предъявить заказчику. 🚬 ИМХО, конечно.

[Удален]

Спасибо за советы! Учту!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Kurupt, где-то я сегодня уже этот текст видела.:)

http://www.texttrader.ru/articleview.html?a=265

Даже если автор текста Вы, то почему статья продолжает продаваться на бирже?🚬

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий