Выполним большие заказы, быстро.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Спасибо за поздравления....заказывал статью...сделали все вовремя спс...рекомендую к сотрудничеству

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
[Удален]

Statrega, спасибо!

T7
На сайте с 14.01.2007
157

Очень качественный текст, логически продуман. Выполнен с учетом все пожеланий, всё в срок. Спасибо. Всем рекомендую.

[Удален]

tario777, спасибо за отзыв!

Мы готовы к любой текстовой работе! Можем сделать размещение информации на сайте клиента (администрирование), обращайтесь!

X
На сайте с 06.04.2007
80

В октябре заказывал текст для главной сраницы, качеством остался доволен. После этого сайт вышел в топ10 в течение месяца. Конечно контент - это было не единственное изменение на сайте (поменялся дизайн и добавились отрослевые новости), НО лично я связываю выход сайта по основным ключевикам в топ именно с контентом. Кстати других способов раскрутки в то время не применялось кроме скудного обмена ссылками.

Поэтому заказал еще один текстик для главной. И опять текст понравился.

Цена абсолютно адекватная. За качественный текст не жалко.

Спасибо ТС

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Работаю с textprom.ru уже давно, не подводят, все вопросы быстро разрешаются из многих бывших партнеров выбрал именно lekcy ни разу не жалел, рекомендую.

[Удален]

xxxyyyzzz, Жан, спасибо!

Нам тоже приятно с Вами работать и наблюдать за успехами наших клиентов!

X
На сайте с 06.04.2007
80
xxxyyyzzz:
В октябре заказывал текст для главной сраницы, качеством остался доволен. После этого сайт вышел в топ10 в течение месяца. Конечно контент - это было не единственное изменение на сайте (поменялся дизайн и добавились отрослевые новости), НО лично я связываю выход сайта по основным ключевикам в топ именно с контентом. Кстати других способов раскрутки в то время не применялось кроме скудного обмена ссылками.
Поэтому заказал еще один текстик для главной. И опять текст понравился.
Цена абсолютно адекватная. За качественный текст не жалко.
Спасибо ТС

Ну вот, как я и говорил. Прошло меньше недели, а сайт со 2-ой страницы на первую прыгнул.

Работ над сайтом никаких не проводится уже месяца два.

Качественный контент рулит.

Понаблюдаем дальше...

[Удален]

xxxyyyzzz, мы тоже с осени заметили что контент черзчур большую роль стал играть, были некоторые наблюдения и других наших клиентов о росте позиций при замене текстов на главной.

M
На сайте с 28.04.2008
6

Заказал очередной текст для сайта, и в очередной раз остался полностью доволен работой !

Огромное спасибо ! Буду работать с Вами далше и другим советовать ! :)

Все фотографии СССР (http://savok.name)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий