Выполним большие заказы, быстро.

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

В письмах от textprom'a есть внизу пожелание оставить отзыв, после 3-х выполненных заказов могу написать:

1-й заказ: генерация 3000 символов суперсложным способом. Статья моя. Что не очень понравилось: анкорный лист который был включен в статью был очень бедным. То есть на 1000 статей повторяемость ключевых слов абсолютно одинаковых была очень велика (лень считать в процентном соотношении), но анкоры пришлось разбавлять для clx'а. Все остальное - прекрасно, действительно читаемые статьи с очень хорошими перестановками текста. Короче очень доволен.

Сразу взял 2-й заказ: написание уникльной статьи в 3000 символов и ее размножение суперсложным. + также уникальные анкоры. Здесь уже намного лучше с анкорами, тексты также замечательные.

3-й заказ: Заказал редкую как мне сказали услугу: генерацию 1000 анкоров для сапы с "правильным" уровнем тошноты. заплатил 30ВМЗ сделали оперативно и очень качественно, уже набрал сайтов на сапе и последние 2 апа показали рост.

Итого потратил около 350 ВМЗ на все эти услуги и очень счастлив и доволен. Информация по размещению в их сетках тоже очень заинтересовала, если возьму то оптом и все сразу ибо цена получается меньше 1,5 бакса на размещение 1 статьи на ПМЖ на старом сайте которому больше года и сайты далеко не нулевые, правда не все.

Для тех, кто думает что текстпром клонируется на форуме или пиарит себя. Я реальный человек, мне даже можно позвонить :) кто хочет, пишите в личку дам телефон.

Без подписи!
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Ребята, я заказывала статьи. Заказ принимала Елена, но она с сего дня в отпуске. Сегодня - срок сдачи, но мне пока никаких уведомлений не поступало. Вы про меня не забыли?

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

to Львович, работать надо, а не в форуме флудить. У тебя больше 4 сообщений в день - работать то когда успеваешь?

Заказывал статью. Тематика - технически сложная. Получилась очень интересная статья, принята с первого раза. Сразу заказал размножение.

Присоединяюсь к Стреле - про нас еще помнят?

[Удален]

Стрела, Редько Владимир, добрый день!

Да, никто не забыт, но задержка с ответами возможна.

Спасибо за поддержку!

[Удален]

В понедельник 25 августа выходной день!

Просим это учесть!

Т
На сайте с 22.07.2008
13

Заказывал много раз статьи, пишутся хорошо быстро и качественно, очень доволен работой textprom =)

M
На сайте с 29.03.2008
76

textprom вы куда пропали? делал заказ через сайт и по эл.почте, отписывался в аську и до сих пор не получил подтверждения…

Жалко что Елена в отпуске с ней как то всё побыстрее было, по крайней мере всегда знал что заказ в работе

Ну а так в целом работой вашей более чем доволен спасибо за всё что делали для нас :)

[Удален]

Добрый день!

Елена уже работает, мы переезжали в новый офис, только интернет подключили. Сегодня всем ответим, все заказы которые были оплачены в работе и будут выполнены.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Отличные серьезные ребята !!!

Работу выполняют очень качественно, быстро, все пожелания учитывают.

Сегодня впопыхах оплатил больше на 50$, чем стоила работа, Елена сама обратила на это внимание, и тут же вернула излишек.

Заказывал уже неоднократно, по моему мнению, одна из самых ответственных контор, с которыми я когда либо сталкивался.

[Удален]

belkin1973, спасибо за отзыв!

Предлогаем нашим клиентам оставить отзывы не только на форуме, но и на нашем сайте _textprom.ru с ссылкой на Ваш ресурс. Подробно об этом можно прочесть тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий