- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В письмах от textprom'a есть внизу пожелание оставить отзыв, после 3-х выполненных заказов могу написать:
1-й заказ: генерация 3000 символов суперсложным способом. Статья моя. Что не очень понравилось: анкорный лист который был включен в статью был очень бедным. То есть на 1000 статей повторяемость ключевых слов абсолютно одинаковых была очень велика (лень считать в процентном соотношении), но анкоры пришлось разбавлять для clx'а. Все остальное - прекрасно, действительно читаемые статьи с очень хорошими перестановками текста. Короче очень доволен.
Сразу взял 2-й заказ: написание уникльной статьи в 3000 символов и ее размножение суперсложным. + также уникальные анкоры. Здесь уже намного лучше с анкорами, тексты также замечательные.
3-й заказ: Заказал редкую как мне сказали услугу: генерацию 1000 анкоров для сапы с "правильным" уровнем тошноты. заплатил 30ВМЗ сделали оперативно и очень качественно, уже набрал сайтов на сапе и последние 2 апа показали рост.
Итого потратил около 350 ВМЗ на все эти услуги и очень счастлив и доволен. Информация по размещению в их сетках тоже очень заинтересовала, если возьму то оптом и все сразу ибо цена получается меньше 1,5 бакса на размещение 1 статьи на ПМЖ на старом сайте которому больше года и сайты далеко не нулевые, правда не все.
Для тех, кто думает что текстпром клонируется на форуме или пиарит себя. Я реальный человек, мне даже можно позвонить :) кто хочет, пишите в личку дам телефон.
Ребята, я заказывала статьи. Заказ принимала Елена, но она с сего дня в отпуске. Сегодня - срок сдачи, но мне пока никаких уведомлений не поступало. Вы про меня не забыли?
to Львович, работать надо, а не в форуме флудить. У тебя больше 4 сообщений в день - работать то когда успеваешь?
Заказывал статью. Тематика - технически сложная. Получилась очень интересная статья, принята с первого раза. Сразу заказал размножение.
Присоединяюсь к Стреле - про нас еще помнят?
Стрела, Редько Владимир, добрый день!
Да, никто не забыт, но задержка с ответами возможна.
Спасибо за поддержку!
В понедельник 25 августа выходной день!
Просим это учесть!
Заказывал много раз статьи, пишутся хорошо быстро и качественно, очень доволен работой textprom =)
textprom вы куда пропали? делал заказ через сайт и по эл.почте, отписывался в аську и до сих пор не получил подтверждения…
Жалко что Елена в отпуске с ней как то всё побыстрее было, по крайней мере всегда знал что заказ в работе
Ну а так в целом работой вашей более чем доволен спасибо за всё что делали для нас :)
Добрый день!
Елена уже работает, мы переезжали в новый офис, только интернет подключили. Сегодня всем ответим, все заказы которые были оплачены в работе и будут выполнены.
Отличные серьезные ребята !!!
Работу выполняют очень качественно, быстро, все пожелания учитывают.
Сегодня впопыхах оплатил больше на 50$, чем стоила работа, Елена сама обратила на это внимание, и тут же вернула излишек.
Заказывал уже неоднократно, по моему мнению, одна из самых ответственных контор, с которыми я когда либо сталкивался.
belkin1973, спасибо за отзыв!
Предлогаем нашим клиентам оставить отзывы не только на форуме, но и на нашем сайте _textprom.ru с ссылкой на Ваш ресурс. Подробно об этом можно прочесть тут