- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что вы так нервничаете? Если не хотите, чтобы оставляли замечания - попросите закрыть тему. Или считаете, что это прямо всех клиентов отобьёт?
Флуд не люблю...
Я полностью понял Вашу точку зрения, спасибо ещё раз.
Заказали на прошлой неделе в четверг написание и генерацию статей. Договаривались, что заказ будет сделан в течение 3-5 рабочих дней. В итоге, во вторник вечером все статьи уже были у нас на руках. Статьи уникальные и качественные.
Отличный сервис!
Очень рады такому приятному знакомству и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Заказал размножение статьи - 1000 штук, максимальная уникальность
За 4 дня все сделано на отличном уровне !!!
Тексты просто шикарные !!!
Не просто читабельные - даже интересно читать, в каждом из вариантов попадается своя изюминка.
Давно не испытывал такого удовольствия от качественно сделанной работы.
Заказывал у ТС статью для своего сайта.Работа выполнена на 5 с плюсом.Самому было интересно прочитать статью о моём сайте.В общем рекомендую ТС как грамотного и добросовестного исполнителя.
С интересом прочитал комментарии благодарных клиентов.
С еще большим интересом сопоставил даты их регистрации с количеством выступлений на SE.
Вот что у меня получилось:
Анастасья 05.06.2008 1
eN_Slon 13.02.2007 245
Koteno-check 29.10.2007 36
flint911 04.12.2007 12
Globator 20.04.2007 178
y-y 28.03.2008 64
Андрей555 13.06.2006 7
Rustoys 29.04.2007 21
MbIp-MbIp 08.10.2007 11
belkin1973 07.07.2006 187
LogUA 27.11.2007 58
Правда, есть еще seopro с его 1,107 выступлениями, но какая-то странная все же наблюдается закономерность: подавляющее большинство заказчиков сей уважаемой фирмы никому, кроме самого исполнителя, неизвестны.
Это случайное совпадение или причина несколько глубже?
Ничего личного, чисто профессиональный интерес.
Это случайное совпадение или причина несколько глубже?
Спасибо за ваше внимание и вопрос! отвечу это случайность чистой воды, ни одного вымышленого персонажа или лица которое бы не работало с компанией Textprom в списке нет.
Теперь давайте раз мы уже начили писать о том что к теме не относится проявим уважение друг к другу и будем отвечать на вопросы друг друга полностью, чтоб выяснить все моменты, ок?
- по списку:
Анастасья 05.06.2008 1
eN_Slon 13.02.2007 245
Koteno-check 29.10.2007 36
flint911 04.12.2007 12
Globator 20.04.2007 178
y-y 28.03.2008 64
Андрей555 13.06.2006 7
Rustoys 29.04.2007 21
MbIp-MbIp 08.10.2007 11
belkin1973 07.07.2006 187
LogUA 27.11.2007 58
а) к каким более глубоким причинам вы хотите привлечь всеобщее внимание этим списком?
б)почему вас нельзя поставить в этот список? Что будет мешать больше, дата регистрации или число сообщений на форуме?
в) что помешало добавить в список:
seogod Регистрация: 20.04.2007 Сообщения: 178
seopro Регистрация: 22.06.2006 Сообщения: 1,107
- будем ли мы анализировать мои другие темы с отзывами?
на этом форуме: 1, 2, 3, 4, 5
Рекламу наших услуг на других сайтах думаю будет уместно обсудить когда закочим с этими, не возражаете?
- скажите, Львович, я вам стал мешать именно на этом форуме или вы впервые узнали о нас через наш сайт textprom.ru по ключевыв словам в ТОП-3 яндекса: "seo копирайтинг", "написание статей", "написание текстов", др..
- где можно ещё узнать о ваших работах?
Я как-то заказал у вас "типа" продающий текст на главную за 20$ за 1000 знаков, так чтоб приблизится к таланту "великих", как я тогда думал... и что-то он на меня и на других сотрудников нашего офиса, (который находится в центре города Севастополь) не произвёл впечатления. Помните мой заказ?
-Львович, вы вместе с буквофилом работаете?
а) к каким более глубоким причинам вы хотите привлечь всеобщее внимание этим списком?
Я ж выше написал: профессиональный интерес, чисто с математической точки зрения. Раз просто совпадение, значит, будем считать совпадением.
в) что помешало добавить в список:
seogod Регистрация: 20.04.2007 Сообщения: 178
seopro Регистрация: 22.06.2006 Сообщения: 1,107
Раз Вы спрашиваете, то вероятно не знакомы с методами математической статистики, которые рекомендуют при обработке результатов отбрасывать данные, на порядок и более отличающиеся от остальных. Как правило, такие данные относятся к ошибкам эксперимента.
- будем ли мы анализировать мои другие темы с отзывами?
Особого смысла не вижу. Разве что тема заинтересует.
- скажите, Львович, я вам стал мешать именно на этом форуме или вы впервые узнали о нас через наш сайт textprom.ru по ключевыв словам в ТОП-3 яндекса: "seo копирайтинг", "написание статей", "написание текстов", др..
Ни то ни другое. Вы мне нисколько не мешаете, а про сайт textprom.ru я если и слышал ранее, то накрепко забыл. Склероз, извините.
- где можно ещё узнать о ваших работах?
Понятия не имею. ))
Помните мой заказ?
Если честно, то не помню.
-Львович, вы вместе с буквофилом работаете?
Да вроде бы нет. Напротив, он сильно на меня обижается, якобы за нападки. Или Вы такой вывод сделали, что я перестал с ним ругаться? Это тоже всего лишь совпадение. Нет пока тем, по которой у нас нет взаимопонимания. Но насчет совместной работы - явное преувеличесние. Ему и без меня неплохо. Как и мне без него.
Вроде на все вопросы ответил? Зря обижаетесь. Я просто задал вопрос, причем, написал, что ничего личного. А задаю вопросы я всегда, если меня что-то интересует. Привычка такая.
Львович, ну раз к нам никаких вопросов нет спасибо за внимание ещё раз. Уж очень мы всей фирмой порадовались, что вы такой весь авторитетыный, с такой репутацией огромной сами на нас внимание обратили, минус нам в репу поставили и мы так мило сумели пообщаться, спасибо огромное. Удачи! Досвидание!
lekcy, я не ставил никаких минусов! Клянусь.
Иногда я еще и пишу...
Лучше не в этом топике...