Выполним большие заказы, быстро.

[Удален]

y-y, спасибо за отзыв, будем исправляться.

А5
На сайте с 13.06.2006
43

Работаю с ТС давно. Работа выполняется на высоком проф. уровне. Тексты пишутся налюбые (даже самые сложные) тематики. Мое мнение - одно из лучших предложений на рынке копирайта. Насколько я понял, работает команда. Иногда случаются задержки, НО! когда сразу информируешь о срочности заказа, то все ок.

Рад плодотворному сотрудничеству. Так держать

R
На сайте с 29.04.2007
31

Отличный сервис, Пользуюсь постоянно. Статьи и генерация на уровне, все уникально. Всем советую.

[Удален]

Андрей555, rustoys, спасибо за отзывы!

Прошу, в особенности новых клиентов обратить внимание на порядок приёма любого заказа, он состоит из следующих этапов:

1. постановка задачи;

2. подтверждение того что менеджер понял задачу и одобряет заказ к началу работ;

4. определение сроков выполнения заказа;

4. определение цены менеджером и предоплата (100% или 50%);

5. подтверждение менеджером получения предоплаты;

По выполнению заказа мы можем отослать его Вам и не ждать подтверждения о получении (если предоплата была 100%). Поэтому просим интересоваться своим заказом если срок выполнения затягивается более чем на 12 часов.

С уважением к заказчикам, команда textprom.ru

[Удален]

Дамы и господа, на заказы на написание контента от 100к знаков поднимаем цену от 4$.

Ещё раз всех благодарим за сотрудничество!

[Удален]
lekcy:
Ищем работу по написанию текстов в очень больших объёмах (от 100к в неделю) При постоянных заказах, выполняем работу по 3.2$ за 1000 знаков без пробелов.

Адрес нашей странички в интернете textprom.ru

Наши постоянные клиенты РА "Миралаб", РА "И-Медиа", сайт _tkastrey.ru, _1000turov.ru и другие.

PS все тексты, написанные нами, проходят редакторскую правку и проверку на антиплагиат.

"Отсутствуют ненужная, может даже вредная информация о юном возрасте фирмы и ничего не говорящий перечень заказчиков."

Ничего не знаю про сайт _1000turov.ru. А вот про системных администраторов наслышан. Кто бы не проектировал и не прокладывал сеть, для пользователя важен простой способ использования любой техники. Системный администратор избавляет его от лишних хлопот и знаний. Сеть должна быть качественной в любом случае. Её технические особенности не являются причиной для наличия или отсутвия в штате сисадмина. Исключения могут составить только малые фирмы с числом клиентских станций 10-15. Но и те нанимают специалиста на полставки или обращаются к третьим фирмам.

Не могу сказать, что исходный текст блистал качеством. Вы же привели какой-то дикий аргумент.

http://textprom.ru/pages-sravnim-dva-teksta.html

[Удален]
bukvofil:
"Отсутствуют ненужная, может даже вредная информация о юном возрасте фирмы и ничего не говорящий перечень заказчиков."

Убид насмирть. Буквофил, вы такой дотошный, что даже я вас боюсь.

ЗЫ: вам Миралаб ни о чем не говорит? Вы плохо разбираетесь в волках.

[Удален]
NerZool:
Убид насмирть. Буквофил, вы такой дотошный, что даже я вас боюсь.

ЗЫ: вам Миралаб ни о чем не говорит? Вы плохо разбираетесь в волках.

Ништяк разбираюсь. Миралаб это компания по продвижению сайтов. Таких вагон и маленькая тележка. Ну и дайте боги счастья и процветания миралабовцам.

[Удален]

bukvofil, Спасибо за внимание... А что нужно то.. Человечище? Что тоскливо смотреть, когда кто-то реально работает???

Понимаю, что на шару пропиариться охота, но по-моему, не получилось...

[Удален]
lekcy:
bukvofil, Спасибо за внимание... А что нужно то.. Человечище? Что тоскливо смотреть, когда кто-то реально работает???

Понимаю, что на шару пропиариться охота, но по-моему, не получилось...

Совершенно не охота пиариться. Хотел тексты заказать. (Цена устроила.) Но почитал сайт и передумал.

Из положительных моментов - 100% грамотность. (Я заказы не делал, сужу по сайту.) Достаточно хорошие стилистика и лексика.

Из отрицательных - мало портфолио. А то, которое нашёл - вызвало вышеозначенную реакцию.

А что вы так нервничаете? Если не хотите, чтобы оставляли замечания - попросите закрыть тему. Или считаете, что это прямо всех клиентов отобьёт? Реально работайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий