- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
y-y, спасибо за отзыв, будем исправляться.
Работаю с ТС давно. Работа выполняется на высоком проф. уровне. Тексты пишутся налюбые (даже самые сложные) тематики. Мое мнение - одно из лучших предложений на рынке копирайта. Насколько я понял, работает команда. Иногда случаются задержки, НО! когда сразу информируешь о срочности заказа, то все ок.
Рад плодотворному сотрудничеству. Так держать
Отличный сервис, Пользуюсь постоянно. Статьи и генерация на уровне, все уникально. Всем советую.
Андрей555, rustoys, спасибо за отзывы!
Прошу, в особенности новых клиентов обратить внимание на порядок приёма любого заказа, он состоит из следующих этапов:
1. постановка задачи;
2. подтверждение того что менеджер понял задачу и одобряет заказ к началу работ;
4. определение сроков выполнения заказа;
4. определение цены менеджером и предоплата (100% или 50%);
5. подтверждение менеджером получения предоплаты;
По выполнению заказа мы можем отослать его Вам и не ждать подтверждения о получении (если предоплата была 100%). Поэтому просим интересоваться своим заказом если срок выполнения затягивается более чем на 12 часов.
С уважением к заказчикам, команда textprom.ru
Дамы и господа, на заказы на написание контента от 100к знаков поднимаем цену от 4$.
Ещё раз всех благодарим за сотрудничество!
Ищем работу по написанию текстов в очень больших объёмах (от 100к в неделю) При постоянных заказах, выполняем работу по 3.2$ за 1000 знаков без пробелов.
Адрес нашей странички в интернете textprom.ru
Наши постоянные клиенты РА "Миралаб", РА "И-Медиа", сайт _tkastrey.ru, _1000turov.ru и другие.
PS все тексты, написанные нами, проходят редакторскую правку и проверку на антиплагиат.
"Отсутствуют ненужная, может даже вредная информация о юном возрасте фирмы и ничего не говорящий перечень заказчиков."
Ничего не знаю про сайт _1000turov.ru. А вот про системных администраторов наслышан. Кто бы не проектировал и не прокладывал сеть, для пользователя важен простой способ использования любой техники. Системный администратор избавляет его от лишних хлопот и знаний. Сеть должна быть качественной в любом случае. Её технические особенности не являются причиной для наличия или отсутвия в штате сисадмина. Исключения могут составить только малые фирмы с числом клиентских станций 10-15. Но и те нанимают специалиста на полставки или обращаются к третьим фирмам.
Не могу сказать, что исходный текст блистал качеством. Вы же привели какой-то дикий аргумент.
http://textprom.ru/pages-sravnim-dva-teksta.html
"Отсутствуют ненужная, может даже вредная информация о юном возрасте фирмы и ничего не говорящий перечень заказчиков."
Убид насмирть. Буквофил, вы такой дотошный, что даже я вас боюсь.
ЗЫ: вам Миралаб ни о чем не говорит? Вы плохо разбираетесь в волках.
Убид насмирть. Буквофил, вы такой дотошный, что даже я вас боюсь.
ЗЫ: вам Миралаб ни о чем не говорит? Вы плохо разбираетесь в волках.
Ништяк разбираюсь. Миралаб это компания по продвижению сайтов. Таких вагон и маленькая тележка. Ну и дайте боги счастья и процветания миралабовцам.
bukvofil, Спасибо за внимание... А что нужно то.. Человечище? Что тоскливо смотреть, когда кто-то реально работает???
Понимаю, что на шару пропиариться охота, но по-моему, не получилось...
bukvofil, Спасибо за внимание... А что нужно то.. Человечище? Что тоскливо смотреть, когда кто-то реально работает???
Понимаю, что на шару пропиариться охота, но по-моему, не получилось...
Совершенно не охота пиариться. Хотел тексты заказать. (Цена устроила.) Но почитал сайт и передумал.
Из положительных моментов - 100% грамотность. (Я заказы не делал, сужу по сайту.) Достаточно хорошие стилистика и лексика.
Из отрицательных - мало портфолио. А то, которое нашёл - вызвало вышеозначенную реакцию.
А что вы так нервничаете? Если не хотите, чтобы оставляли замечания - попросите закрыть тему. Или считаете, что это прямо всех клиентов отобьёт? Реально работайте.