Оптимизация и <noindex>

12
[Удален]
882

Есть новый сайт. После вхождения в индекс, Яндекс пессемизировал сайт за излишество ключей.

Вернее пессемизировал только два ключа из трёх. 1 ключ на 35 месте а другие два за 20 страницей

На сайте много инфо с ключевыми словами. Написано красиво и с описанием каждого предмета.

Есть такие предложения, где очень даже естественно ключевое слово несколько раз употребляется в одном предложении!

Кол-во каждого ключа не более 5 % от общего текста.

В Магадане выходит это много...;)

Не хочется теперь убирать ключи и делать переоптимизацию потому что половина смысла текст потеряет...

Собственно вопрос:

а если несколько предложений, где используются ключевые слова просто поставить в <noindex>...???

И не придется текст переделывать и оптимизация для Яши будет впору...

Катит ли такой вариант?

Впринцие, по логике, очень даже..:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

По логике катит:) Делать так можно, но имхо пессимизацию нужно искать в другом, вон посмотрите на дорвейщиков, там такая плотность ключевиков, что читать больно, однако живут доры.

Это единственная причина? Так Платон ответил?

[Удален]
basilic:
Это единственная причина? Так Платон ответил?

я Платону не писал.

Да, думаю единственный вариант, потому как сайт молодой, ссылок пока нет, хочу посмотреть что даст хорошая оптимизация, а потом добивать буду ссылочным...

Из трёх запросов два улетели, а один, который встречается в три раза меньше на странице чем два которые улетели, стоит на очень даже приличном месте без единой ссылки..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Lino:
я Платону не писал.
Да, думаю единственный вариант, потому как сайт молодой, ссылок пока нет, хочу посмотреть что даст хорошая оптимизация, а потом добивать буду ссылочным...
Из трёх запросов два улетели, а один, который встречается в три раза меньше на странице чем два которые улетели, стоит на очень даже приличном месте без единой ссылки..

Если вы говорите что текст читабельный, то для робота и подавно.

[Удален]
basilic:
Если вы говорите что текст читабельный, то для робота и подавно.

видно что-то ему не понравилось....

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

А ссылки на сайте уже размещали продажные?

Попробуйте написать Платону.

[Удален]
Korew:
А ссылки на сайте уже размещали продажные?

нет, не продавал и не покупал!!!

С ссылочным вообще пока не работал! Только оптимизация!

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Вы про тег Title ничего не сказали.. Есть там Ваши ключевые слова?

5% это немного, тем более текст, как я понял, написан для людей.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
[Удален]
Berlingo:
Вы про тег Title ничего не сказали.. Есть там Ваши ключевые слова?

конечно есть, как же без него! Я же процентность говорил вместе с титлом.

По одному ключу в титле!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Какое количество страниц-конкурентов в яше по каждому из ключевиков? Приведите сводную таблицу.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
Какое количество страниц-конкурентов в яше по каждому из ключевиков? Приведите сводную таблицу.

1 запрос - 1млн страниц

2 запрос - страниц — 522 857, сайтов — не менее 18 992,

3 запрос - 21тыс. страциц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий