Оптимизация и <noindex>

12
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

Lino, можно если осторожно;)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Может просто нехватает внешних факторов для хороших позиций?

И может запросы коммерческие?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
Kirik:
Может просто нехватает внешних факторов для хороших позиций?
И может запросы коммерческие?

а почему Вы сразу отметаете версию переоптимизации?

я лично думаю что из-за этого!

Просто Яндекс видит что ключей много и из-за этого и пессимизирует....

позиции за 20й страницей... пока рановато наращивать ссылочное, сначала надо разобраться с оптимизацией... что я и пытаюсь сделать.. сегодня переоптимизировал текст.. сократил кол-во ключей в два раза... скоро будет видно..

p.s так что всё-таки скажете про ноиндекс?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Lino:
а почему Вы сразу отметаете версию переоптимизации?
я лично думаю что из-за этого!

По опыту, наверное.

Lino:
Просто Яндекс видит что ключей много и из-за этого и пессимизирует....

А что такое «много»?

... какая обкатанная формулировка:

Каширин:
Суть гипотезы о тошноте заключается в том, что самое часто встречающееся в документе слово подавляет релевантность документа по всем остальным словам.
alger
На сайте с 29.05.2008
51

Давайте ваши запросы в студию, от запроса многое зависит. Если бы у вас по трем запросам "белый слон", "красный слон" и "синий слон" по первому сайт в топе стоял, а по двум другим в *опе, то это одно. А если у вас три запроса "купить toyota", "полчить пинка" и "бесплатная туалетная бумага", то это совсем другое :)

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
[Удален]
богоносец:
Суть гипотезы о тошноте заключается в том, что самое часто встречающееся в документе слово подавляет релевантность документа по всем остальным словам.

предлог "И" является словом?

у меня его больше всего..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Для тайтла — являлся... (15 слов, учитываемых Яндексом).

Давайте-ка вспомянем о целях и задачах ПС. Чем определяется «релевантность»:

• Сутью и смыслом... выраженном контентом? <!-- не умеют этого ПС -->
  • Пользователем ПС? <!-- клики по выдаче — давно уже учитываются -->
  • «Нужность» документа людям? <!-- хотя адекватность людей иногда и достойна сомнения, но робот не может быть адекватнее -->
  • Автором документа?
  • Владельцем сайта? <!-- заинтересованным -->
  • Оптимизатором? <!-- которому платят за конкретный результат -->
  • Количеством слов запроса? <!-- что-то ... это не очень-то подтверждается наблюдениями -->
  • % ключевиков?
  • ТИЦем? Пузомерками?
  • Перелинковкой?
  • Ссылками? <!-- говорят, они уже работают не так, как пол года назад -->
  • Трастом?

Цель ПС ...чтобы этой ПС — продолжали пользоваться, стабильно в долговременном плане.

Когда оптимизаторы находят канал влияния, ПС очень скоро вынуждены его нейтрализовать (хоть бы и по принципу тошноты — красиво и просто).

Задача оптимизатора обеспечить ситуацию, когда сайт будет виден в результатах поиска поисковых систем по запросам пользователя, лучшим ответом на которые являются предлагаемые на сайте материалы.

Оптимизатору проще “содействовать” ПС, чем пытаться ею манипулировать... захламляя “свою” голову скоропортящимися представлениями.

А чутьё-то у вас есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий