рег. в поисковиках

123 4
OR
На сайте с 31.05.2008
4
2356

Помагите, пожалуйста:

у меня сайт создан на базе системы ucoz (адрес: http://cheldom.moy.su/ - сайт о недвижимости, мы занимаемся риэлторскими услугами), сайту второй месяц, а Яndex его не индексирует, как проиндексировать, если страницей: http://webmaster.yandex.ru/ я уже пользовался. :confused:

Раз мы все уж здесь собрались, может быть подскажите, что желали бы добавить в мой сайт, или может быть вы сможете подсказать html-код (если вам не жалко) который подходит мне, то пожалуйста подскажите (если не жалко, или "кукрыникса" не съела :) )

EG
На сайте с 25.02.2008
110
oles-ru:
Помагите, пожалуйста:
у меня сайт создан на базе системы ucoz (адрес: http://cheldom.moy.su/ - сайт о недвижимости, мы занимаемся риэлторскими услугами), сайту второй месяц, а Яndex его не индексирует, как проиндексировать, если страницей: http://webmaster.yandex.ru/ я уже пользовался. 😕

Раз мы все уж здесь собрались, может быть подскажите, что желали бы добавить в мой сайт, или может быть вы сможете подсказать html-код (если вам не жалко) который подходит мне, то пожалуйста подскажите (если не жалко, или "кукрыникса" не съела :) )

Не знаю как сейчас, но раньше на ukoz'е первые 2 - 3 месяца сайты были принудительно закрыты от индексации, может в этом ваша проблема, почитайте правила и условия... Правда гугл индексирует ваши страшички, так что может мое предположение и не причем...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

1. Вы занимаетесь риэлторскими услугами, это хорошо конечно, вопрос, а Вы сайтом занимаетесь, своим?

2.

-в фф подвал сайта ужасен....а точнее....все перекошено...ссылки на тексте, текст на баннерах и прочее. Кстати, не только дно перекошено.

-куча всяких кнопок, зачем?

-сайт скучен и неудобен.

3.

Советую обратиться в студию или к фрилансерам за созданием полноценного проекта и его поддержкой. Поверьте мне, эти деньги отобьются.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
S
На сайте с 24.12.2007
85

Наполнение сайта уникальное или копи-паст?

Зачем ложные показатели ТиЦ и ПР используете?🙅

Моя оценка - плохо. А если контент не уникальный, - то яндекс не проиндексирует никогда!:)

OR
На сайте с 31.05.2008
4
El_Gato:
Не знаю как сейчас, но раньше на ukoz'е первые 2 - 3 месяца сайты были принудительно закрыты от индексации, может в этом ваша проблема, почитайте правила и условия... Правда гугл индексирует ваши страшички, так что может мое предположение и не причем...

Сейчас принудительно - только на месяц (так в правилах написано) и менее (некоторые материалы видны раше)

oles-ru добавил 01.06.2008 в 01:50

profseo:
1. Вы занимаетесь риэлторскими услугами, это хорошо конечно, вопрос, а Вы сайтом занимаетесь, своим?

2.
-в фф подвал сайта ужасен....а точнее....все перекошено...ссылки на тексте, текст на баннерах и прочее. Кстати, не только дно перекошено.
-куча всяких кнопок, зачем?
-сайт скучен и неудобен.

3.
Советую обратиться в студию или к фрилансерам за созданием полноценного проекта и его поддержкой. Поверьте мне, эти деньги отобьются.

У вас какой браузер? Mozilla - перекашивает, это нам известно, исправляем, как можем.

oles-ru добавил 01.06.2008 в 01:56

stakh:
Наполнение сайта уникальное или копи-паст?

Зачем ложные показатели ТиЦ и ПР используете?🙅

Моя оценка - плохо. А если контент не уникальный, - то яндекс не проиндексирует никогда!:)

копи-паст - это что?

ТиЦ и ПР - где ложные? Если вы про этот сайт: http://www.wtools.biz/ , то мне его рекомендовали, как самый достоверный

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
oles-ru:
у меня сайт создан на базе системы ucoz
oles-ru:
мы занимаемся риэлторскими услугами

Несерьезно. Потратьте баксов 200 и сделайте себе более менее нормальный сайт-визитку на нормальном движке и хостинге.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Копи-паст -> копировать-вставить. Копируете материал с одного сайта и вставляете его себе.:)

Почему же тогда на рисунках и по ссылке выводит данные по www.bizlife.us?

Я не хочу никого обежать, но в это и может крыться причина неиндексирования яндексом.

Я полагаю, что причина:

или в неуникальном наполнении сайта

или в даче ложных показаний по ТиЦ и ПР

Яндекс очень придирается к этому! ☝

OR
На сайте с 31.05.2008
4
-= Serafim =-:
Несерьезно. Потратьте баксов 200 и сделайте себе более менее нормальный сайт-визитку на нормальном движке и хостинге.

нам ucoz'a хватает, у компании нормально разработан сайт, нам этого достаточно

oles-ru добавил 01.06.2008 в 02:12

stakh:
Копи-паст -> копировать-вставить. Копируете материал с одного сайта и вставляете его себе.:)

Я не хочу никого обежать, но в это и может крыться причина неиндексирования яндексом.

Я полагаю, что причина:

или в неуникальном наполнении сайта

или в даче ложных показаний по ТиЦ и ПР

Яндекс очень придирается к этому! ☝

Мы материалы не копируем, только статьи, которые незапрещено и ставим ссылку на сайт с которого взяли (или пишем статьи сами)

Других "ксероксов" на сайте нет.

stakh:

Это где на нашем сайте?

S
На сайте с 24.12.2007
85

Дело в том, что робот не всегда может узнать, что вы на источник поставили линк, а вот недопуск получит вполне можете из-за того, что статьи неуникальны.

Совет:

Напишите в сапорт яндекса.

OR
На сайте с 31.05.2008
4
stakh:
Дело в том, что робот не всегда может узнать, что вы на источник поставили линк, а вот недопуск получит вполне можете из-за того, что статьи неуникальны.

Совет:

Напишите в сапорт яндекса.

Сапорт - это что?

Может страницы со скопированными статьями добавить Roobots.txt?

S
На сайте с 24.12.2007
85

Не стоит добавлять их в роботс.

Попробуйте для начала связаться с Яндексом.

Сапорт - отдел помощи, грубо говоря.

http://help.yandex.ru/

Если не помогут, - попробуйте вариант с роботс.

Удачи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий