рег. в поисковиках

1 234
[Удален]
oles-ru:
Реклама разработчика - убирать отказался

Ничего себе. Вы ему деньги за "разработку" заплатили? Какая еще реклама?

OR
На сайте с 31.05.2008
4
Vаskes:
SeoMotion, Сайт не только не принесет новых клиентов, скорее даже оттолкнет...
oles-ru, Если переносится, то начинайте работать над тем доменом, на который будете переносить (Я так понял это hochudom.ru)
P/S Завязывайте с этой тучей рекламы...
P/P/S Риэлтерское агентство с баннером: помогите проекту (Я плакать)
P/P/P/S © 2008 - 2008 (Я снова полез под стол)
P/P/P/P/S Уважаемый ТС, вы должны наоборот радоваться, что Yandex вас не проиндексировал до сих пор, работайте и еще раз работайте над сайтом, книги вам в помощь или заказывайте сайт (Могут даже бесплатно сделать)

HochuDom.ru - сайт компании (ChelDom.Moy.su - сайт экспериментального проекта), а пререносим на другой домен, скоро напишем его

[Удален]

Вообще сайт ужасен, очень ужасен, если не приложить к нему усилий по полной программе, то у сайта нету будущего, и смысл его ваще добавлять в яндекс ? Если он и проиндексируетса Пм, то будет ваш проектик где нибудь за пределами ТОПА 500. ☝

aliguser добавил 07.06.2008 в 13:42

Кстати добавлю. На сайте стоко всякого мусора типа ссылок и кнопок, что уже не однакратно вам все это говарят. Вывод: если и будет сайт в индексе когда нибудь, то ему бана не избежать.

OR
На сайте с 31.05.2008
4

Кстати, если вам нечем заняться как "об********" наш сайт, так посмотрите и ужаснитесь: http://www.antoniadi1.ru/

[Удален]

oles-ru, Я одного не могу понять, чего вы хотите от сайта, какова ваша цель ? Вы сначало огласите её, а уж потом будут конкретные обсуждения на эту тему.

OR
На сайте с 31.05.2008
4
aliguser:
oles-ru, Я одного не могу понять, чего вы хотите от сайта, какова ваша цель ? Вы сначало огласите её, а уж потом будут конкретные обсуждения на эту тему.

А разве она неясна?

OR
На сайте с 31.05.2008
4

Тема закрыта

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

oles-ru, если хотите стать хорошим оптимизатором, Вы не должны думать о том, как механически запихать сайт в поисковые системы. Вы должны принять комплекс мер, в результате которых сайт 1. автоматически попадет в индекс (поисковые системы сами находят сайты) 2. ресурс получит хорошие позиции.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
OR
На сайте с 31.05.2008
4

Тема ЗАКРЫТА!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий