- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
>>В большинстве своем они рассчитаны на дегенератов,имбицилов,грязь и блондинок,которые не знают о существовании биржи ВМ http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp ,где ВСЕГДА можно получить более приятные курсы при обмене любой из валют ВМ.
обычное заблуждение, статистику чтоли привести со скриншотами... например, в сб вообще удачный день для обменников был, правда для пары WME, WMU, гоняли с утра до 16-00 мск, с одного обменника на другой, пока не вычистили.
я то как раз в курсе ;)
сверившись же с открытыми источниками, убедился, что рентабельности бывают разные, поэтому и дописал поправку.
моя же математика позволяет утверждать, что порог ликвидности таки 0.8% ;) ведь как с одной, так и с другой стороны обмена так называемые деньги ;) и нет необходимости в полном обороте, чтобы можно было высчитать прибыль :)
смею заверить, что у меня курсы всегда выставлены на прибыль, даже если и вдруг покажется, что там убыток ;)
Высчитывают прибыль - для инвесторов, аудиторов и т.д., а для себя - получают :) Разницу улавливаете?
Высчитывают прибыль - для инвесторов, аудиторов и т.д., а для себя - получают Разницу улавливаете?
Я могу с вами и согласиться, если вам от этого станет легче, но сути это всё равно не изменит ;)
обычное заблуждение, статистику чтоли привести со скриншотами... например, в сб вообще удачный день для обменников был, правда для пары WME, WMU, гоняли с утра до 16-00 мск, с одного обменника на другой, пока не вычистили.
Расскажите обьемы этих "прогонов"- я уселся в первый ряд с попкорном и сосасолой.
А пока я усаживаюсь,могу напомнить статистику по бирже ВМ на вскр(дальше данных не имею) по данным парам валют по отношению к друг другу и к третьим валютам
У Вас было существенно больше??
Направление Всего продано Всего куплено
WMZ->WME 1250.9 762,61
WME->WMZ 6467,55 8498,6
WME->WMR 2590 93965,93
WMR->WME 122740,46 3178,63
WMZ->WMU 2719,86 12733,73
WMU->WMZ 38719,39 7889,11
WMR->WMU 37988,902 7103,43
WMU->WMR 11335,58 53939,41
WMU->WME 837,63 108,16
WME->WMU 53,53 384,57
А если заниматься обменами золота в ВМ на какую либо валюту и наоборот,то можно получить вообще удивительные суммы(в процентном отношении)но в абсолюте- это курам на смех.