- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В рунете есть куча авто и прочих обменников.
В большинстве своем они рассчитаны на дегенератов,имбицилов,грязь и блондинок
Осторожнее в выражениях, а то получается все кто меняет не на бирже, по каким-то причинам, являются вот теми, значит я один из них, хотя о бирже знаю.
Дизайн может и куплен, а вот движок - собственный. Вопрос на засыпку - не замечали, почему столько много обменников, но курсы у них "грабительские"? ☝
На счет всем известной биржи: почаще сравнивайте наши курсы... 🚬
Да, запасы сейчас минимальные, т.к. все еще не верится, что обменник с копеек поднялся до таких уровней...
Да, запасы сейчас минимальные, т.к. все еще не верится, что обменник с копеек поднялся до таких уровней...
😮 о каких уровнях речь?
Хорошо, если так. Просто он безумно похож на один из старых дырявых движков 🙄
Осторожнее в выражениях, а то получается все кто меняет не на бирже, по каким-то причинам, являются вот теми, значит я один из них, хотя о бирже знаю.
А почему ты не меняешь на бирже в таком случае?
А почему ты не меняешь на бирже в таком случае?
Во первых мы не знакомы и это просто некрасиво обращаться ты. Во-вторых я уже писал, по каким-то причинам, Я не на исповеди чтобы рассказывать вам о причинах. Неужели вы думаете, что автоматические обменники существовали, если бы они не были популярны и что большинство людей которые заводят вебмани не интересуется, по какому курсу менять, все люди являются дегенератами, рыночная экономика, да они бы просто перестали существовать.
Во первых мы не знакомы и это просто некрасиво обращаться ты. Во-вторых я уже писал, по каким-то причинам, Я не на исповеди чтобы рассказывать вам о причинах. Неужели вы думаете, что автоматические обменники существовали, если бы они не были популярны и что большинство людей которые заводят вебмани не интересуется, по какому курсу менять, все люди являются дегенератами, рыночная экономика, да они бы просто перестали существовать.
Значит ответа я так и не дождусь.
Ясно.
Причин не названо-ссылки на Ваше обьяснение нет.
Исповедоваться лучше в церкви,и когда кажеться,то тоже
Как говориться "нет темы"
ЗЫ.
По поводу на "Вы" или "Ты" в интернете- можно много рассуждать,но не сейчас и не в этой теме,посвященной финансам.
Хоп
Чувствуется, юношеский максимализм так и прёт, если кто-то делает по другому, значит он дебил.
Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений, или утверждать почему другие люди поступают так, а не как вы. За других людей, могу лишь догадываться, но достоверные причины мне будут неизвестны. Прям какой-то должен устраивать финансовый эксбиционизм.
P.S. А зачем у вас тогда в подписи Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3%, вы значит называете всех своих клиентов дураками?
мда...
ничего интересного
http://obmendeneg.com/ - это круче.
00000000000000
Чувствуется, юношеский максимализм так и прёт, если кто-то делает по другому, значит он дебил.
Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений, или утверждать почему другие люди поступают так, а не как вы. За других людей, могу лишь догадываться, но достоверные причины мне будут неизвестны. Прям какой-то должен устраивать финансовый эксбиционизм.
P.S. А зачем у вас тогда в подписи Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3%, вы значит называете всех своих клиентов дураками?
Мне через 2 недели будет 35 годиков.
Завидуй молча(моей молодости,бугога)
Не раскрываешь(ете) причин,т.к нет у тебя( Вас) обьективных причин менять по более худшему курсу чем может получить клиент.
За других говорить и догадываться не нужно- лучше говорить конкретно про себя.
Скрываться за фразами "Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений","финансовый эксбиционизм"- не надо пороть чушь и нести ахинею в стиле Горбачева(т.е без конкретики), это может проканать для других мест,но не для финансов.
ЗЫ. В подписи моей один из способов моего заработка(и поднятия БЛ☝).
Если Ты( Вы) найдешь в любом обменнике,функионируещем в настоящее время, курс обмена ЯДа на ВМЗ и этот курс будет постоянен ( а не на день показа его мне) лучше,чем у меня в подписи- я дам 1000 Евро.
Наличными,по ВМ или ЯДу.
И прилюдно покаюсь о что,что я был неправ
Привет семье!
И Кандидатам наук!!!