wm-mw.ru - новый обменный пункт WM

123 4
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Masaco:
В рунете есть куча авто и прочих обменников.
В большинстве своем они рассчитаны на дегенератов,имбицилов,грязь и блондинок

Осторожнее в выражениях, а то получается все кто меняет не на бирже, по каким-то причинам, являются вот теми, значит я один из них, хотя о бирже знаю.

WM
На сайте с 31.05.2008
5

Дизайн может и куплен, а вот движок - собственный. Вопрос на засыпку - не замечали, почему столько много обменников, но курсы у них "грабительские"? ☝

На счет всем известной биржи: почаще сравнивайте наши курсы... 🚬

Да, запасы сейчас минимальные, т.к. все еще не верится, что обменник с копеек поднялся до таких уровней...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
wm-mw:

Да, запасы сейчас минимальные, т.к. все еще не верится, что обменник с копеек поднялся до таких уровней...

😮 о каких уровнях речь?

а вот движок - собственный

Хорошо, если так. Просто он безумно похож на один из старых дырявых движков 🙄

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
aklimovv:
Осторожнее в выражениях, а то получается все кто меняет не на бирже, по каким-то причинам, являются вот теми, значит я один из них, хотя о бирже знаю.

А почему ты не меняешь на бирже в таком случае?

Мой WMID#243517221869
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Masaco:
А почему ты не меняешь на бирже в таком случае?

Во первых мы не знакомы и это просто некрасиво обращаться ты. Во-вторых я уже писал, по каким-то причинам, Я не на исповеди чтобы рассказывать вам о причинах. Неужели вы думаете, что автоматические обменники существовали, если бы они не были популярны и что большинство людей которые заводят вебмани не интересуется, по какому курсу менять, все люди являются дегенератами, рыночная экономика, да они бы просто перестали существовать.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
aklimovv:
Во первых мы не знакомы и это просто некрасиво обращаться ты. Во-вторых я уже писал, по каким-то причинам, Я не на исповеди чтобы рассказывать вам о причинах. Неужели вы думаете, что автоматические обменники существовали, если бы они не были популярны и что большинство людей которые заводят вебмани не интересуется, по какому курсу менять, все люди являются дегенератами, рыночная экономика, да они бы просто перестали существовать.

Значит ответа я так и не дождусь.

Ясно.

Причин не названо-ссылки на Ваше обьяснение нет.

Исповедоваться лучше в церкви,и когда кажеться,то тоже

Как говориться "нет темы"

ЗЫ.

По поводу на "Вы" или "Ты" в интернете- можно много рассуждать,но не сейчас и не в этой теме,посвященной финансам.

Хоп

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чувствуется, юношеский максимализм так и прёт, если кто-то делает по другому, значит он дебил.

Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений, или утверждать почему другие люди поступают так, а не как вы. За других людей, могу лишь догадываться, но достоверные причины мне будут неизвестны. Прям какой-то должен устраивать финансовый эксбиционизм.

P.S. А зачем у вас тогда в подписи Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3%, вы значит называете всех своих клиентов дураками?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

мда...

ничего интересного

http://obmendeneg.com/ - это круче.

L
На сайте с 03.06.2008
0

00000000000000

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
aklimovv:
Чувствуется, юношеский максимализм так и прёт, если кто-то делает по другому, значит он дебил.
Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений, или утверждать почему другие люди поступают так, а не как вы. За других людей, могу лишь догадываться, но достоверные причины мне будут неизвестны. Прям какой-то должен устраивать финансовый эксбиционизм.
P.S. А зачем у вас тогда в подписи Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3%, вы значит называете всех своих клиентов дураками?

Мне через 2 недели будет 35 годиков.

Завидуй молча(моей молодости,бугога)

Не раскрываешь(ете) причин,т.к нет у тебя( Вас) обьективных причин менять по более худшему курсу чем может получить клиент.

За других говорить и догадываться не нужно- лучше говорить конкретно про себя.

Скрываться за фразами "Зачем я буду раскрывать вам причины моих финансовых предпочтений","финансовый эксбиционизм"- не надо пороть чушь и нести ахинею в стиле Горбачева(т.е без конкретики), это может проканать для других мест,но не для финансов.

ЗЫ. В подписи моей один из способов моего заработка(и поднятия БЛ☝).

Если Ты( Вы) найдешь в любом обменнике,функионируещем в настоящее время, курс обмена ЯДа на ВМЗ и этот курс будет постоянен ( а не на день показа его мне) лучше,чем у меня в подписи- я дам 1000 Евро.

Наличными,по ВМ или ЯДу.

И прилюдно покаюсь о что,что я был неправ

Привет семье!

И Кандидатам наук!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий