wm-mw.ru - новый обменный пункт WM

1 234
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Masaco, давай я поставлю постоянный курс ЦБ РФ+2.99%, а ты проспонсируешь меня тысячей евро? :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да и в 12 и в 80 лет может быть подобное состояние души, ну чтож считайте что вы победили, не буду раскрывать я своих финансовых предпочтений, зачем всё это лично мне нужно. Годков мне чуть больше чем вам, вежливость никто не отменял, но если вам таку хорошо, чтож...ваше дело.

aklimovv добавил 03.06.2008 в 13:47

А в чём ваш здравый смысл? В том что я ищу и работаю на бирже титульных знаков. Понимаете ли, многие (большинство) людей трудиться в других сферах и попытаюсь это объяснить, потраченное время,пускай будет полчаса, выгода на обмене составит 20 баксов, а за эти полчаса, зарабатываешь, на том что хорошо умеешь делать, 40 баксов, зато и нервы в порядке, всякие непонятки на бирже происходят, маржа побольше и главное что у нас есть, время, потрачено с удовольствием. У вас хорошо получается зарабатывать на бирже, это отлично, у меня в другой сфере. Наши пути пересекаются, когда мне нужно поменять сумму, я доверяю её вам, автомату или ещё чему-нибудь, бывают деньги нужны очень срочно и просто банально, нет времени, поиска нужных вариантов на бирже и прибегаешь к автоматическому обмену, да там процент выше. Ехать на поезде дольше чем на самолёте, но стоимость билета (почти всегда) существенно ниже, мы очень часто платим за удобство. Кто-то на одном зарабатывает, кто-то на другом. Так оно и должно быть.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Соглашусь в основном с Masaco - надежность биржи по определению выше любого обменника - так как это сервис WMT, заполнение форм для обмена WM* на "бирже" занимает не больше времени, чем в автообменнике, интерфейс "биржи" вполне юзабельный, курс обмена в обменниках ооочень редко бывает выгоднее чем на бирже - тут чистая математика, у обменника маржа 1,6% - порог рентабельности, а на "бирже" бывает и отрицательная маржа - автоматического сведения заявок там нет (поэтому и пишу слово "биржа" в кавычках;). Единственный более-менее разумный смысл использовать обменник - когда нужно сделать обмен с переводом на другой WMID.

welcome
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
wm-mw:
Представляем Вашему вниманию новый обменный пункт http://www.wm-mw.ru
Достоинства: наиболее выгодные курсы (уже в лидерах второй месяц)
Недостаток: малые объемы запаса валют (временно)

кину и я камень в ваш огород

имя домена выбрано не очень успешно

в свое время а может еще и сейчас яндек выдача была завалена подобнымы доменами на которых вирусы для вебманей разносились

:)

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
an0nym:
Masaco, давай я поставлю постоянный курс ЦБ РФ+2.99%, а ты проспонсируешь меня тысячей евро? :)

Я готов исполнить это,но только

1) ты не автообменник,м даже не просто ручной обменник,

но даже если ты и меняешь все вручную и без собственного сайта,то

2) будь готов держать это (ЦБ+2.99%) постоянно(а не сейчас в моменте) и в нормальных обьемах(хотябы на 8-9кВМЗ в сутки) - я найду столько дешевого( и наверное,честного) ЯДа,что сам тебе будут продавать его по 120-200кЯДа в сутки.

Только дай мне слово что это будет происходить не меньше года.

Если готов,то говори и тысяча евро уйдет к тебе на ВМЕ.

Мой WMID#243517221869
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Пошел писать ЛС. )

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
тут чистая математика, у обменника маржа 1,6% - порог рентабельности

0,8 %

хотя, зависит как считать. я бы за прямой и обратный обмен не суммировал. прокручивается то тоже сумма в два раза большая, чем баланс (баланс туда + баланс обратно).

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Да,а если ворочать суммами в 2,3 а лучше 4 х на 6250ВМЗ или 187 500 ВМР,то получиться еще лучше для кармана.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dkameleon:
0,8 %

хотя, зависит как считать. я бы за прямой и обратный обмен не суммировал. прокручивается то тоже сумма в два раза большая, чем баланс (баланс туда + баланс обратно).

Дмитрий, и вы не знаете как правильно считать?! удивили...

Хотя, если смотреть по курсам вашего автообменника, он, в отличие от wm-mw.ru, по направлениям wmr<>wmz работает не в убыток :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
Дмитрий, и вы не знаете как правильно считать?! удивили...

я то как раз в курсе ;)

сверившись же с открытыми источниками, убедился, что рентабельности бывают разные, поэтому и дописал поправку.

моя же математика позволяет утверждать, что порог ликвидности таки 0.8% ;) ведь как с одной, так и с другой стороны обмена так называемые деньги ;) и нет необходимости в полном обороте, чтобы можно было высчитать прибыль :)

sep:
Хотя, если смотреть по курсам вашего автообменника, он, в отличие от wm-mw.ru, по направлениям wmr<>wmz работает не в убыток

смею заверить, что у меня курсы всегда выставлены на прибыль, даже если и вдруг покажется, что там убыток ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий