- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Masaco, давай я поставлю постоянный курс ЦБ РФ+2.99%, а ты проспонсируешь меня тысячей евро? :)
Да и в 12 и в 80 лет может быть подобное состояние души, ну чтож считайте что вы победили, не буду раскрывать я своих финансовых предпочтений, зачем всё это лично мне нужно. Годков мне чуть больше чем вам, вежливость никто не отменял, но если вам таку хорошо, чтож...ваше дело.
aklimovv добавил 03.06.2008 в 13:47
А в чём ваш здравый смысл? В том что я ищу и работаю на бирже титульных знаков. Понимаете ли, многие (большинство) людей трудиться в других сферах и попытаюсь это объяснить, потраченное время,пускай будет полчаса, выгода на обмене составит 20 баксов, а за эти полчаса, зарабатываешь, на том что хорошо умеешь делать, 40 баксов, зато и нервы в порядке, всякие непонятки на бирже происходят, маржа побольше и главное что у нас есть, время, потрачено с удовольствием. У вас хорошо получается зарабатывать на бирже, это отлично, у меня в другой сфере. Наши пути пересекаются, когда мне нужно поменять сумму, я доверяю её вам, автомату или ещё чему-нибудь, бывают деньги нужны очень срочно и просто банально, нет времени, поиска нужных вариантов на бирже и прибегаешь к автоматическому обмену, да там процент выше. Ехать на поезде дольше чем на самолёте, но стоимость билета (почти всегда) существенно ниже, мы очень часто платим за удобство. Кто-то на одном зарабатывает, кто-то на другом. Так оно и должно быть.
Соглашусь в основном с Masaco - надежность биржи по определению выше любого обменника - так как это сервис WMT, заполнение форм для обмена WM* на "бирже" занимает не больше времени, чем в автообменнике, интерфейс "биржи" вполне юзабельный, курс обмена в обменниках ооочень редко бывает выгоднее чем на бирже - тут чистая математика, у обменника маржа 1,6% - порог рентабельности, а на "бирже" бывает и отрицательная маржа - автоматического сведения заявок там нет (поэтому и пишу слово "биржа" в кавычках;). Единственный более-менее разумный смысл использовать обменник - когда нужно сделать обмен с переводом на другой WMID.
Представляем Вашему вниманию новый обменный пункт http://www.wm-mw.ru
Достоинства: наиболее выгодные курсы (уже в лидерах второй месяц)
Недостаток: малые объемы запаса валют (временно)
кину и я камень в ваш огород
имя домена выбрано не очень успешно
в свое время а может еще и сейчас яндек выдача была завалена подобнымы доменами на которых вирусы для вебманей разносились
:)
Masaco, давай я поставлю постоянный курс ЦБ РФ+2.99%, а ты проспонсируешь меня тысячей евро? :)
Я готов исполнить это,но только
1) ты не автообменник,м даже не просто ручной обменник,
но даже если ты и меняешь все вручную и без собственного сайта,то
2) будь готов держать это (ЦБ+2.99%) постоянно(а не сейчас в моменте) и в нормальных обьемах(хотябы на 8-9кВМЗ в сутки) - я найду столько дешевого( и наверное,честного) ЯДа,что сам тебе будут продавать его по 120-200кЯДа в сутки.
Только дай мне слово что это будет происходить не меньше года.
Если готов,то говори и тысяча евро уйдет к тебе на ВМЕ.
Пошел писать ЛС. )
тут чистая математика, у обменника маржа 1,6% - порог рентабельности
0,8 %
хотя, зависит как считать. я бы за прямой и обратный обмен не суммировал. прокручивается то тоже сумма в два раза большая, чем баланс (баланс туда + баланс обратно).
Да,а если ворочать суммами в 2,3 а лучше 4 х на 6250ВМЗ или 187 500 ВМР,то получиться еще лучше для кармана.
0,8 %
хотя, зависит как считать. я бы за прямой и обратный обмен не суммировал. прокручивается то тоже сумма в два раза большая, чем баланс (баланс туда + баланс обратно).
Дмитрий, и вы не знаете как правильно считать?! удивили...
Хотя, если смотреть по курсам вашего автообменника, он, в отличие от wm-mw.ru, по направлениям wmr<>wmz работает не в убыток :)
Дмитрий, и вы не знаете как правильно считать?! удивили...
я то как раз в курсе ;)
сверившись же с открытыми источниками, убедился, что рентабельности бывают разные, поэтому и дописал поправку.
моя же математика позволяет утверждать, что порог ликвидности таки 0.8% ;) ведь как с одной, так и с другой стороны обмена так называемые деньги ;) и нет необходимости в полном обороте, чтобы можно было высчитать прибыль :)
Хотя, если смотреть по курсам вашего автообменника, он, в отличие от wm-mw.ru, по направлениям wmr<>wmz работает не в убыток
смею заверить, что у меня курсы всегда выставлены на прибыль, даже если и вдруг покажется, что там убыток ;)