Реально качественный прогон по базе каталогов. Имеются отзывы.

12 3
[Удален]
1287

Качественный прогон по базе каталогов

Прочитать отзывы №1 Прочитать отзывы №2

Прогон по базе в ~3000 каталогов (~500 каптча) - Без бана Яндекса, троянов и др.

С Вас:

Проект в формате .*projectsxml

или

1. URL
2. Название
3. Описание
4. Описание краткое
5. Ключевые слова (разделитель пробел)
6. Ключевые слова (разделитель запятая)
7. E-mail
8. Список категорий

Остальное по желанию (ФИО, адрес, телефон и др.)

Связаться можете в ЛС

После того, как я прогоню Ваш сайт, я напишу подробный отчёт.

В данный момент с прогона в одном проекте 750 бэков.

Почему именно этот прогон?

- Качество
- В основном белые каталоги
- Отзывы от влиятельных людей форума
- Стоимость = качество
- Собраны исключительно актуальные каталоги

Почему цена не 1$ и не 5$?

Цена равна качеству, а база качественная. Вы можете в соседнем топике зарегистрировать сайт за 5$, но эффект будет равен цене.

Цена:

300 рублей (~15$) - прогон с каптчей
500 рублей - прогон + ручной прогон (в некоторых каталогах требуется вбив сайта вручную, так как у них особые требования к описанию и другим признакам)
>X
На сайте с 30.05.2008
2

писем сколько падает на мыло после прогона? какой тиц и пр у каталогов? авто прогон или ручной? если авто , то больно дорого....

[Удален]

>Alex<, Вы смешной человек. :) Вы почитайте внимательнее тему. Только что было произведено несколько прогонов за отзывы, я же написал, что теперь база чистая, хорошая и Вы опять за своё.

Не просто же так ссылки на две темы за отзыв я кинул :) Тем более если Вы реально хотите что-то получить, то не ждите халявы, а заплатите и только тогда у Вас что-нибудь получится.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
KirillK:
>-нибудь получится.

Что-то вы часто одинаковые темы штампуете!! У вас же есть уже аж две темы, что мешало в них и написать новые условия!!!!

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
>X
На сайте с 30.05.2008
2

300 рублей (~15$) - прогон с каптчей

гм... за рубли дешевле получается = ) 1$ = 24 рубля... 24*15= 360 руб😂

[Удален]

Почему я их штампую? Есть темы, которые за отзывы - их менять я не буду, так как пользователи пусть почитают и поймут, что это за база такая :)

Есть тема с платным прогоном, но я её отпустил вниз, так как там была совсем другая информация в первом посту, а чтобы её изменить, нужно ждать неопределённое колличество времени, чтобы модератор изменил пост. Я же не поднял ту тему вверх, я её спокойно отпустил только и всего :)

>AleX< - ~ такой значок в школе проходили :) Тем более мне преемущественно рубли нужны. 1$ не 24 рубля, а ближе к 23 уже :)

Далее - народ, давайте флудить будет в другой теме пожалуйста, а то флуд не по теме можно сказать, можно было в ЛС написать, я бы ответил. Спасибо.

>X
На сайте с 30.05.2008
2

вы не ответили на мой вопрос

[Удален]

Я ответил на Ваш вопрос - читайте внимательнее! Хватит засорять мою тему!

[Удален]

Изменения:

500 рублей - прогон + ручной прогон (каталоги только ручками), что дас 100% уверенность, что Ваш сайт попадёт в большинство каталогов.

200 рублей - прогон, но без каптчи (с каптчей в основном лучшие каталоги, но если у Вас напряг с деньгами, то воспользуйтесь эти тарифом.)

L
На сайте с 06.10.2007
26

и что 3000 беков будет? :)

сколько беков в итоге??? ))

[Удален]

Нет не 3000 бэков :)

В Я.Вебмастер посмотрел, он пишет около 650 бэков. Только данные меняются неделя от недели. Каталоги хорошие, цена не большая.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий