Реально качественный прогон по базе каталогов. Имеются отзывы.

123
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

В данный момент с прогона в одном проекте 750 бэков.

гарантируете? если не будет деньги вернте??

[Удален]
В данный момент с прогона в одном проекте 750 бэков.

гарантируете? если не будет деньги вернте??

Не гарантирую, но будет от 100 бэков и более (от тематики)

Внимание! Произведён ещё один прогон! + бонус в ручную.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Пришел к выводу, прогон по Каталогам - ИМХО, со временнем всеравно они банятся

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
KirillK:
Не гарантирую, но будет от 100 бэков и более (от тематики)

Внимание! Произведён ещё один прогон! + бонус в ручную.

зачем писать про 750 беков если можете гарантировать только 100? по моему человек не отвечает за свои слова

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

[Удален]

Почитайте хохму

ТС решил отомстить, только сегодня попав на форум. Прям как цветом красным выделил.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

ради бога смешно) не нужно долго жить на форуме чтобы понять,что вы не отвечаете за свои слова и не даете гарантий.

Всем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Прогон моего строительного сайта наконец-то был выполнен, ушло на это дело 4 дня.

Сайт не нулевой, уже имеет тИЦ=50 и около 80 бэков по яху. После прогона на почту пришло чуть более 500 писем от каталогов. На данный момент больше ничего о предлагаемой услуге сказать не могу. Остается ждать бэков - тогда можно будет конкретнее говорить о качестве прогона.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

true seo - прекратите это безсмысленный флуд!

Я за свои слова ответил, читайте внимательнее и вникайте. Вы нет - после того когда в Вашей теме я спросил на счёт показателей, Вы увельныли от ответа так и не сказав ничего, потом пользователей обманули. Как так против меня Вы один, а в Вашей теме почти все против Вас.

Ещё раз говорю, что если флуд не прекратится я буду вынужден обратиться к модератору или создать новую тему.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

зачем вам новая тема у вас же столько отзывов) и кого же я обманул и как?) 4 дня на сайт, какая поразительная оперативность))) счастилво оставаться)

[Удален]

Я plast написал, почему 4 дня, так как запуталя в заказах.

Отзывы у меня имеются и так в других темах.

Вы свою тему почитайте. Хватит флуд разводить!Лучше я создам новую тему и перенесу туда отзывы!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий