Прогон по базе каталогов за отзывы

12 3
[Удален]
1818

Прогон по базе каталогов за отзывы

Прогоню по базе в ~4000 каталогов

Прогон осуществляется лицам с репутацией +1000 и более

С Вас:

Проект в формате .*projectsxml

или

1. URL

2. Название

3. Описание

4. Описание краткое

5. Ключевые слова (разделитель пробел)

6. Ключевые слова (разделитель запятая)

7. E-mail

8. Список категорий

Остальное по желанию (ФИО, адрес, телефон и др.)

После того, как я прогоню Ваш сайт, я отпишусь об этом в топике + сообщу в скольких каталогах сайт был зарегистрирован (4000 - как тематические так и общие, так что всё зависит от тематики)

Так как база состоит из каталогов у которых есть сайты с каптчей, то если Вы хотите, чтобы и по этим каталогам я прогнал Ваш сайт, то Вам прийдётся заплатить 100 рублей за ввод каптчи мною.

Для тех людей, у кого репутация ниже, чем следует, то для них платный вариант.

После того, когда по Ваш сайт будет прогонен, то отпишитесь в этом топике о числе писем на ящике + напишите отзыв небольшой, а можно и большой.

Связаться можете в ЛС

Автор топика может не принять сайт на регистрацию без объяснения причин, хотя это маловероятно.

ВНИМАНИЕ! Для каждого клиента, после подачи проекта мне, я говорю сколько доступно каталогов с каптчей и без каптчи для Вашего проекта.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Можно мне?

[Удален]

Можно! Пришлите по каким каталогам хотите пробить (100 рубле с каптчей) + описание в ЛС.

Кошелёк найдёте там же :)

[Удален]

записываюсь, напишите в аську)!

[Удален]

Есть же ЛС, зачем стучать в аську? :) Если, конечно есть деловое предложение, тогда можно поговорить в аське :)

[Удален]

Как я вам в ЛС проект скину?

[Удален]

В ICQ у меня файлы не принимает. Просто залейте в rar-архиве куда либо (на FTP свой, на Диск.Народ). ok?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Если возьмете, ссылка на проект в ПМ

[Удален]

mfl, взял! Вы первый человек за отзыв, так как предидущие два пока не прислали проекта, так что ждёмс.

Я Вам в ЛС отправил сообщение. Жду.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

У мну репа конечно не 1000+, но на всякий случай - есть нулевой сайт...

[Удален]

Закончен прогон по базе каталогов для mfl

Тип заказа: С каптчей

Для данного сайта было доступно: 2072 каталога без каптчи и 514 каталога с каптчей.

Дата заказа: 17 мая 2008 года

Выполнено: 17-18 мая 2008 года

В категории "Успешно" 1031 каталогов

В Категории "Позже" 1097 каталогов

В категории "Плохо" 477 каталогов

Данный проект уже прогонялся по некоторым каталогам, так что получился не полный выхлоп. Из-за этого в "Позже" и "Плохо" столько каталогов.

Жду Ваш отзыв!

MauzZzeR - тогда платно, но не дорого, так как тестовой прогон. Скидывайте в ЛС Ваш проект, я Вам отпишу цену.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий