Ап 31.05

юни
На сайте с 01.11.2005
924
chiffa:
В принципе, уже нашел объяснения практически всем просевшим проектам.

Что за объяснение, если не секрет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
Аедрей:
наверное директом бегуном адсенсом и сапой))

зы пипец

Есть ещё размещение сссылок на сайт или их покупка. Почитайте "SEO для новичков"

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

весьма забавный АП. Продвигал два проекта, запущены оба в январе. Продвигал, фактически, одинаковым образом - в основном через покупку мест под статьи. Так вот, первый сайт (его тематика намного более конкурентна) поднялся с 16 на 13 место. А второй опустился с 25 на 50...и в чем логика, никак не пойму - делались вещи совершенно одинаковые).

M
На сайте с 19.03.2008
123
zoblin:
весьма забавный АП. Продвигал два проекта, запущены оба в январе. Продвигал, фактически, одинаковым образом - в основном через покупку мест под статьи. Так вот, первый сайт (его тематика намного более конкурентна) поднялся с 16 на 13 место. А второй опустился с 25 на 50...и в чем логика, никак не пойму - делались вещи совершенно одинаковые).

А если не секрет скорость размещения статей(увеличение бэков) для обоих сайтов была одинаковой?

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
TVTanya:
После так называемого магадана мой сайт скачет по ВЧ запросам с каждым апом с 3-5ой позиции на 30-40ую и в следующий ап возвращается обратно.

точно такая же картина и у меня с одним проектом :(

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
_S_:
Реабилитирую яндекс.
Яндекса:
24.08.2006 05:21:38

_S_, тоесть как я понимаю повылазили старые страницы, уже несуществующие. (Домен зарегил в этом году: был брошенным доменом с Тиц)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
M
На сайте с 14.03.2007
52
kazanclub:
Уже на протяжении 8-10 апов наблюдаю следующую картину: во время апа в индексе появляется более 600 страниц, после апа 22 страницы сайта. И так каждый раз. Уважаемые знатоки, это признак бана? 😕

По всей видимости, у вас убавились лошадиные силы, или Яндекс их перестал учитывать как лошадные силы

Miscun добавил 02.06.2008 в 01:04

pechatiplus:
ничего не могу понять...
смотрим к примеру запрос ххх
1 ап - 2 место
2 ап - 7 место
3 ап - 2 место
4 ап - 7 место
5 ап - 2 место
6 ап- 7 место

И так по всем запросам...
Что это? выдача чередуется....

Это и есть то - к чему стремится любая поисковая система - СТАБИЛЬНОСТЬ (не всегда релевантность!!!, к сожалению)

Miscun добавил 02.06.2008 в 01:10

NCom:
замечательно 4 новых сайта в индексе, недели даже не прошло :)

Еще бы их приподнять!!! С запятыми аккуратнее, яндекс нынче с орфографией дружен, сайты и впрямь замечательно новые и или их действительно четыре?🍾

P
На сайте с 13.07.2007
48

когда же яндекс (и остальные поисковики) задавит индустрию сео... зачем я пошел в это сео, никакой стабильности, только успокоительные и помогают

ИМХО увеличение в 2 раза параметров ранжирования - это добавление к каждому параметру оценки естественности. и вот на одном проекте в паре запросов я ошибся в подобности естественному внешних ссылок было... вобщем 3 запроса без ссылочного остались висеть на своих прежних местах, а 2 продвигаемых через сапу так акуратно скатились...

по оценке ссылочного по этим запросам 1-2 доллара в месяц ссылочного (для сайтов которые в первой десятке стали обитать)

что-то рулить стали доски обьявлений.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Ну вот и упали вновь все позиции, после расклейки зеркал. :( Подробное обсуждение данного происшествия в этой теме. В предыдущий ап, позиции подросли, в этот опять упали на места, которые были сразу после "замечательной" работы зеркальщика Яндекса... :(

В
На сайте с 16.12.2007
10

Наблюдения сугубо личные-сайты,где абсолютно ничего не делалось вылезли наверх, где активно велась работа- -20-60.

Я балдею.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий