- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
расколбас полный....
а те сайты с с которыми не занимался уже 3 месяца , вышли в перед...
Именно с Алексеем я и разговаривал.
Ну так я о чем и говорю: их сфера - Директ, по поводу алгоритмов ранжирования и т.п. они ничего не знают, а если и знают, то не скажут.
откуда такая уверенность?
Может просто Ваши площадки перестали работать, а у конкурента работают, количество осталось прежним,
внутренние факторы
по первому:
не первый день все таки замужем, анализ топов и конкурентов в течении длительного времени дает общую картину. Может конечно площадки перестали работать, что маловероятно, потому что динамика для различных тематик, различных по прокаченности сайтов схожая.
по второму, извините конечно, но ерунда.
Может просто Ваши площадки перестали работать, а у конкурента работают, количество осталось прежним,
Имхо обо всем что связано с площадками конкурентов можно только гадать (если лично не контактируешь с оптимизатором(-ми) конкурентов.
по второму, извините конечно, но ерунда.
по внутренним факторам ерунда?
Вы не замечали, что с магаданом очень хорошие плюсы появились с внутренними?
MyOST, хорошие плюсы появились по сочетанию внутренних и внешних ;)
По апу могу сказать следующее. В течение всего времени, после появления Магадана проводил анализ позиций по своим проектам и вот что могу сказать. Ситуация достаточно неоднозначная. Но видно одно, что по многим запросам не видно логики раздачи позиций - где-то ничего не делается давно и все вверх, где то делается по максимуму и все в минус. Но заметил такую вещь... если часто менять положение ключевых слов в титуле, не меняя их количества и содержания, то после переиндексации титула происходит поднятие в выдаче этой страницы. Странновато, но говорю все как есть :)
Замечал, наверно мы не правильно поняли друг друга.
Я имел ввиду, что при неизменности ссылочной массы, а так же внутренних факторов продвигаемых страниц, таких как наличие ключевиков, тайтлы, перелинковка и тд(не уверен, что не подкрутили влияние ВИЦа), прыгнули позиции. То есть влияние внутренних факторов на это, я считаю минимально.
В этот ап наблюдается амнистия каталогов. Многие каталоги появились в индексе. Видно это также через site-auditor "обратные ссылки" по яндексу. По многим проектам (если смотреть таким образом) кол-во сайтов, с наличием url проверяемого сайта на странице, увеличилось.
В моем случае Яндекс наверное решил приколоться. Аж +8 страниц добавил в индекс):D
У меня на 1-2(4 сайта)...100-122(1 сайт) позиции просели все сайты по всем почти запросам. Чует сердце, не Яндекс виноват, а я - в сапе забыл про счет совсем, в результате 2 дня ссылки не показывались нигде. По новому проекту, после "приобретения" 250 бэков и прошествия 4 апов выдачи - нет роста. Хотя в выдаче сидит очень даже неплохо. Этот ап - съехал и он. на 5-15 позиций, хотя от сапы не зависит. В этом Яндекс чем то понятен - по идее скоро должны начать расти позиции, как обычно.