сделать ручное размещение ссылок в сапе

[Удален]

Евген, а зачем нам кузнец?

нам кузнец не нужен! (с) :)

зачем мне чужой пхп код на сайте? если все то же самое можно сделать без серверных скриптов. :)

S
На сайте с 28.03.2008
41
Евген:
а чего там делать? это есть - бери и размещай ручками заявки, кто мешает кроме собственной лени?

типа, а сапа-то вообще и не нужна, размещай сам и деньги бери сам))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
зачем мне чужой пхп код на сайте? если все то же самое можно сделать без серверных скриптов.

повторяю в последний раз - ручное размещение есть в Сапе. размещай, никто не мешает. не надо делать из этого нечто офигенное..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 28.05.2008
1

Да никто не делает из этого НЕЧНО офигенное

Просто человек решил поинтересоваться про ручное размещение ссылок

А вы ему с таким оживлением начинаете убеждать, что ручное размещение "ЗЛО", не парься чувак!

учи PHP

смех:)

Demonix добавил 04.06.2008 в 10:28

Евген:
Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D

а это.. типа там блага цивилизации, как например PHP, у всех что-ли есть

у кого PHP нет, тех сразу в ряды аскетов записывают

Я первый! Кто со мной - встаем в очередь!!!

За место антимаултенизма откроем новое движение "Аскетизм"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Demonix, у вас с головой вобще как? вы читали или зашли просто в тему пернуть? у ТС 500 сайтов (он сам сказал) я ему конкретно посчитал, что он будет тратить на смену текстов 17 рабочих дней в месяц по 8 часов в день без перекуров и посещения туалета.

А вы ему с таким оживлением начинаете убеждать, что ручное размещение "ЗЛО", не парься чувак!

а я это обосновал, но вы не читали. там для тупых написано, что он может утверждать ссылку в 1 клик, а может не утверждать. А именно это и послужило причиной того что он хочет размещать сам, потому что "не хочу чтоб там левые ссылки были" (цитата не дословная, на память). То есть он просто не знает возможностей системы, о чем я ему и сказал, что в данном случае пхп или вручную ничего не меняет - левых ссылок не будет, а время очень будет экономить.

Далее по топику набежало несколько представителей всяких бирж и дилетантов, которые стали клятвенно заверять, что у них то ручное размещение есть и это типа офигенный прогресс, на что и получили ответ, что ручное размещение есть везде и было всегда, потому как с него все началось еще много лет назад. Заслуга биржи именно в автоматическом размещении, качественном биллинге и экономии времени как продающей, так и покупающей стороны.

[Удален]
Евген:
Заслуга биржи именно в автоматическом размещении,

на мой дилетантский взгляд, заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
на мой дилетантский взгляд, заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно :)

взгляд и правда дилетантский. вот Якаталог например предоставляет кучу площадок - сиди, пиши, договаривайся, автоматизируй :D

[Удален]
Евген:
вот Якаталог например предоставляет кучу площадок

и где указана цена за ссылку на конкретной странице? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, а ты не писал, что должна быть указана цена. Это я писал про биллинг ;)

burunduk:
заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно

вот и автоматизируй Якаталог как тебе удобно..

D
На сайте с 28.05.2008
1
Евген:
Demonix, у вас с головой вобще как? вы читали или зашли просто в тему пернуть? у ТС 500 сайтов (он сам сказал) я ему конкретно посчитал, что он будет тратить на смену текстов 17 рабочих дней в месяц по 8 часов в день без перекуров и посещения туалета.

Да с головой у меня все в порядке.

Я видел, что ты ему "конкретно посчитал". А тебя просили считать-то? Математикой решил заняться.

ТС высказал свое пожелание по работе с сапой с надеждой, что его кто-нибудь поддержит и владельцы сапы как-то прокомментируют этот момент. Человек твердо уверен, что ему нужно.

Че вы его переубеждать взялись, считать чего-то. На фига. Как на базаре. "Ты сынок это не бери, возьми вот это." Зачем лезть в каждую щель.

Евген:

он просто не знает возможностей системы, о чем я ему и сказал, что в данном случае пхп или вручную ничего не меняет - левых ссылок не будет, а время очень будет экономить.

вот это тебе плюс, на этом и стоило закончить ветку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий