- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, а зачем нам кузнец?
нам кузнец не нужен! (с) :)
зачем мне чужой пхп код на сайте? если все то же самое можно сделать без серверных скриптов. :)
а чего там делать? это есть - бери и размещай ручками заявки, кто мешает кроме собственной лени?
типа, а сапа-то вообще и не нужна, размещай сам и деньги бери сам))))
зачем мне чужой пхп код на сайте? если все то же самое можно сделать без серверных скриптов.
повторяю в последний раз - ручное размещение есть в Сапе. размещай, никто не мешает. не надо делать из этого нечто офигенное..
Да никто не делает из этого НЕЧНО офигенное
Просто человек решил поинтересоваться про ручное размещение ссылок
А вы ему с таким оживлением начинаете убеждать, что ручное размещение "ЗЛО", не парься чувак!
учи PHP
смех:)
Demonix добавил 04.06.2008 в 10:28
Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D
а это.. типа там блага цивилизации, как например PHP, у всех что-ли есть
у кого PHP нет, тех сразу в ряды аскетов записывают
Я первый! Кто со мной - встаем в очередь!!!
За место антимаултенизма откроем новое движение "Аскетизм"
Demonix, у вас с головой вобще как? вы читали или зашли просто в тему пернуть? у ТС 500 сайтов (он сам сказал) я ему конкретно посчитал, что он будет тратить на смену текстов 17 рабочих дней в месяц по 8 часов в день без перекуров и посещения туалета.
а я это обосновал, но вы не читали. там для тупых написано, что он может утверждать ссылку в 1 клик, а может не утверждать. А именно это и послужило причиной того что он хочет размещать сам, потому что "не хочу чтоб там левые ссылки были" (цитата не дословная, на память). То есть он просто не знает возможностей системы, о чем я ему и сказал, что в данном случае пхп или вручную ничего не меняет - левых ссылок не будет, а время очень будет экономить.
Далее по топику набежало несколько представителей всяких бирж и дилетантов, которые стали клятвенно заверять, что у них то ручное размещение есть и это типа офигенный прогресс, на что и получили ответ, что ручное размещение есть везде и было всегда, потому как с него все началось еще много лет назад. Заслуга биржи именно в автоматическом размещении, качественном биллинге и экономии времени как продающей, так и покупающей стороны.
Заслуга биржи именно в автоматическом размещении,
на мой дилетантский взгляд, заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно :)
на мой дилетантский взгляд, заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно :)
взгляд и правда дилетантский. вот Якаталог например предоставляет кучу площадок - сиди, пиши, договаривайся, автоматизируй :D
вот Якаталог например предоставляет кучу площадок
и где указана цена за ссылку на конкретной странице? :)
burunduk, а ты не писал, что должна быть указана цена. Это я писал про биллинг ;)
заслуга бирж в предоставлении площадок, а не в автоматизации, автоматизировать процес может каждый сам как ему удобно
вот и автоматизируй Якаталог как тебе удобно..
Demonix, у вас с головой вобще как? вы читали или зашли просто в тему пернуть? у ТС 500 сайтов (он сам сказал) я ему конкретно посчитал, что он будет тратить на смену текстов 17 рабочих дней в месяц по 8 часов в день без перекуров и посещения туалета.
Да с головой у меня все в порядке.
Я видел, что ты ему "конкретно посчитал". А тебя просили считать-то? Математикой решил заняться.
ТС высказал свое пожелание по работе с сапой с надеждой, что его кто-нибудь поддержит и владельцы сапы как-то прокомментируют этот момент. Человек твердо уверен, что ему нужно.
Че вы его переубеждать взялись, считать чего-то. На фига. Как на базаре. "Ты сынок это не бери, возьми вот это." Зачем лезть в каждую щель.
он просто не знает возможностей системы, о чем я ему и сказал, что в данном случае пхп или вручную ничего не меняет - левых ссылок не будет, а время очень будет экономить.
вот это тебе плюс, на этом и стоило закончить ветку