- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А чего это инструктаж сильно заранее? Странно как-то:)
Если не впадать в ступор при приземлении (хотя бы не забыть ноги держать вместе) - то ничего не повредится:) Если изображать 5-конечную звезду на веревочке - то можно что-нить вывихнуть/сломать:)
Хм, я прыгал - страха вообще не было почему-то. Лёгкий страх был только при прыжке с тренировочной вышки 15ти метровой.
Вообще ощущения потрясающие. Такого нигде больше не почувствовать. Этим летом опять буду прыгать ... уже с крылом. 😎
motoman, спи спокойно и поменьше думай о прыжке. Не знаю, конечно, как и на чем сейчас перворазников кидают. Я сам впервые прыгал сто лет назад на ДП-5, причем с задержкой раскрытия, по собственному усмотрению, без принудиловки, с 4200. Так уж вышло. :)
Удивила меня только мягкость приземления. Честно скажу, ожидал большего, типа сильного удара. Ну, не забудь, конечно, выдернуть шнурочек, чтобы как лох не болтаться на 2-х парашютах сразу. Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в личку, расскажу.
А, еще: не пытайся на ногах устоять, не нужны никому эти понты.
Удачи!
Ну, не забудь, конечно, выдернуть шнурочек, чтобы как лох не болтаться на 2-х парашютах сразу.
Ну у меня парашют будет попроще... если всё пройдёт без проблемм, то меня просто выбросят, парашют сам раскроется и я приземлюсь со скоростью 5м/с. Вот именно поэтому уже заранее немного скучно :)
парашют сам раскроется и я приземлюсь со скоростью 5м/с
Тогда это скорее всего не дуб (Д-6), а Д1-5У, который имеет собственную горизонтальную скорость 5 м/с :) И там даже шнурка дергать не надо - он, как правило, на автораскрытии. И наиболее комфортное приземление - лицом против ветра, чтоб горизонтальную скорость погасить.
В первый раз скучно не будет - т.к. всё в новинку, теория по сравнению с практикой - это ничто:) А вот второй раз - уже да, скорее всего будет скучно, надо брать новые вершины!
дубль-парашют
Ну у меня парашют будет попроще... если всё пройдёт без проблемм, то меня просто выбросят, парашют сам раскроется и я приземлюсь со скоростью 5м/с. Вот именно поэтому уже заранее немного скучно :)
Как так - сам раскроется? А как же заветные "пятьсот один-пятьсот два-пятьсот три-кольцо!"?😮
Как так - сам раскроется? А как же заветные "пятьсот один-пятьсот два-пятьсот три-кольцо!"?
Когда веревочкой к самолету привязан - можно не считать:) Перворазников, насколько я знаю, сейчас пристегивают в обязательном порядке. И высотомер не вешают, который сам запаску раскрывает.
Как так - сам раскроется? А как же заветные "пятьсот один-пятьсот два-пятьсот три-кольцо!"?😮
Он же сказал - выбросют! И парашют раскроется сам. Но не сказали где...:D
Когда веревочкой к самолету привязан - можно не считать:) Перворазников, насколько я знаю, сейчас пристегивают в обязательном порядке. И высотомер не вешают, который сам запаску раскрывает.
Да, конечно. Но одно дело - толкнуться и ждать пока он сам откроется. А другое - толкнуться и бешенным усилием подчинить волю и начать считать....501..502...503... ))) Не знаю...я без этого первый прыжок не представляю :)