дядьки которые не запивают и советуют только закусывать - не читать

123 4
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
1349

Вчера открыл для себя новую вещь, надо просто взять энергетический дринк типа берна, редбула и фифти/фифти разбавить с водкой. Выходит компот который легко пьется, не надо ни запивона ни закуски. Кстати энергии валом(к девушке хорошо ити :bl:). У меня тоже было валом ее, пока не выпил еще бутылочку пива, которая мне испортила целое утро :(

з.ы. просто делюсь новым для себя открытием

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
MAFIA:
Вчера открыл для себя новую вещь, надо просто взять энергетический дринк типа берна, редбула и фифти/фифти разбавить с водкой. Выходит компот который легко пьется, не надо ни запивона ни закуски. Кстати энергии валом(к девушке хорошо ити 😂). У меня тоже было валом ее, пока не выпил еще бутылочку пива, которая мне испортила целое утро :(

з.ы. просто делюсь новым для себя открытием

Это вы вчера день оптимизатора праздновали? Сначала дриньки-дриньки, а потом девушку оптимизировать, предварительно купив пару пачек "ссылок" в sape-аптеке? 😂 😂

Варюсь в теме с 2005 года :-)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Действительно, а я то думал повода не было, день оптимизатора праздновал, да!😂

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
MAFIA:
Действительно, а я то думал повода не было, день оптимизатора праздновал, да!

Респект! ;) Мне правда пивко тоже голову подпортило сутрица. :(

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Илья Алексеевич:
пивко тоже голову подпортило сутрица.

вчера прочел статью про пивной алкоголизм, страшная статья, а я то почти каждый день его пью :( , вот и решили с другом водки выпить. Правда сам не знаю, собрались ити, я подошел к бармену расплатится и тут меня чтото потянуло за язык предложить еще по пивку выпить.. Все, сегодняшнего дня не пьющий!)))

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Вчера открыл для себя новую вещь, надо просто взять энергетический дринк типа берна, редбула и фифти/фифти разбавить с водкой. Выходит компот который легко пьется, не надо ни запивона ни закуски.

Пьется легко и ахиренно бьет по сердцу. Я лучше по старинке, так безопасней.

...
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Marvellous:
Пьется легко и ахиренно бьет по сердцу. Я лучше по старинке, так безопасней.

Да, все оно гадость, я сам вот первый раз пил так, да и то из-за того что кухня была закрыта, есть было нечего, вот и решили попробовать...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MAFIA:
пил так, да и то из-за того что кухня была закрыта, есть было нечего, вот и решили попробовать...

Мама на ночь закрывает кухню, чтоб варенье из буфета не пропадало? 😂

Не пей этот злой яд - от души советую. Водку - пей, она вкусная и полезная, а злой яд - ни-ни. Ибо отравление организма. Да и водку пакостью портить - некошерно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Кстати, водка расслабляет, а энергетик наоборот - бодрит, получается противоборствие, что не есть хорошо для организма.

Лучше просто водку с хорошей закуской.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
EVGENIY22:
Кстати, водка расслабляет, а энергетик наоборот - бодрит, получается противоборствие, что не есть хорошо для организма.
Лучше просто водку с хорошей закуской.

... и девушкой 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Илья Алексеевич:
... и девушкой

Как же без неё;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий