- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мама на ночь закрывает кухню, чтоб варенье из буфета не пропадало?
в кафе кухня долго не работала 😂
Не пей этот злой яд - от души советую
спасибо
Водку - пей, она вкусная и полезная
есть у меня на улице банда дядеГ, которые ее оч любят, тоже говорят вкусная, правда по ним и не скажешь что полезная😮
Да и водку пакостью портить - некошерно.
Илья, я же специально тему так подписал☝
Лучше просто водку с хорошей закуской.
говорю же, не давали кушать😒
MAFIA, похоже на историю что пил то, это, а отравился салатиком :D Может пыво не причем?
У меня тоже было валом ее, пока не выпил еще бутылочку пива, которая мне испортила целое утро
Это как в бородатом анекдоте получается: "весь следующий день мучался, наверное сухариком отравился"
:)
весь следующий день мучался, наверное сухариком отравился
MAFIA, похоже на историю что пил то, это, а отравился салатиком
😂 жжоте!
Просто от пива, или от водки у меня голова не трещит, а если смешать тогда тапки:)
MAFIA добавил 29.05.2008 в 13:19
Лучше уж действительно по старинке, холодной водочки стаканчик и шашлычка с лучком.
не спорю, сам жрать хотел вчера
MAFIA, послушай Калинина. Тот плохого не посоветует. И дело не в противоборстве "бодрящего" йада с полезной и вкусной воткой, как предположил EVGENIY22.
Проблема в том, что с одной стороны, всякого рода дринки снижают концентрацию вотки и процесс нейтрализации ацетальдегидов ферментами измученного ожиданием апдейта оптимизаторского организма идет мягко и плавно.
Проблема в том, что углекислота, содержащаяся во всех мерзких напитках, от советского лимонада системы «Колокольчик» до буржуинской антисоветской «Колы» способствует быстрому всасыванию алкоголя. Это, с одной стороны, хорошо. С другой стороны способствует привыканию, снижает порог толерантности, а если перевести на общегражданский язык – приводит к быстрому и неотвратимому алкоголизму.
Кто еще не понял – пусть почитает про гамбринизм – пивной алкоголизм. Там биомеханика похожая.
Короче вотка, вотка, и еще раз вотка. А запивать вотку надо водой или соком. Можно, конечно, закусывать, но ТС в заголовке запретил. Кстати, сделал правильно. Закуска ведет к ожирению. Вон, Николай уже страдает помаленьку. И винит шоколад и сахар. А зря. Закусывать надо меньше! :D
P.S. Правда то, что про закуску написано – это чистая теория. Лично я подобные рекомендации выполнять не умею. Фик с ними, с калориями. О них подумаем завтра. :D
Львович, да понимаю все я, не надо учить, знаю что яд
З.Ы.
дядьки которые не запивают и советуют только закусывать - не читать
и пришли все дядьки..
MAFIA, это нормальный тусовочно-клубный вариант. Ещё есть тема. Наливаешь сразу 1-2-3-4 полтинник, берёшь редд булл/бёрн/и т.д. Выпиваешь полтинник, запиваешь буллом, потом без паузы опять полтинник, опять булл и т.д. Отличная тема! Только танцевать много и качественно обязательно, так как можно до утра пролежать на кровате, смотря в потолок:) Энергии масса.
Вчера открыл для себя новую вещь, надо просто взять энергетический дринк типа берна, редбула и фифти/фифти разбавить с водкой. Выходит компот который легко пьется, не надо ни запивона ни закуски. Кстати энергии валом(к девушке хорошо ити ). У меня тоже было валом ее, пока не выпил еще бутылочку пива, которая мне испортила целое утро
не надо пить энергетическое гавно. химия да и только. от таких коктейлей может и сердечко зайтись.
и пришли все дядьки..
MAFIA, ну ни фик себе!!!! Я тут, понимаешь, за здоровый образ жизни борюсь, говорю, что вотку надо запивать, а ты меня отнес к "дядькам, которые не запивают"?!. Все, я срочно вспомнил про работу. Удаляюсь и больше не приду. Напиться, что ли с горя? :D
вчера прочел статью про пивной алкоголизм, страшная статья
а чего за страшилка такая, где посмотреть можно, тоже все маюсь как бы себя напугать, чтобы от пива отвадиться