дядьки которые не запивают и советуют только закусывать - не читать

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
не надо пить энергетическое гавно.

Евген, ага, ты встрял! Щас MAFIA и тебя в команду нехороших дядек зачислит. Чтой-то суров он седня с утра. Все ж вредно всякую хренотень пить. Вел бы здоровый образ жизни, пил бы вотку - все бы было хорошо. :D

Львович добавил 29.05.2008 в 14:06

WEB®:
а чего за страшилка такая, где посмотреть можно, тоже все маюсь как бы себя напугать, чтобы от пива отвадиться

Вон, на мою фотку глянь. Будешь пить вотку и пиво, будешь в старости такой же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Евген, ага, ты встрял! Щас MAFIA и тебя в команду нехороших дядек зачислит. Чтой-то суров он седня с утра. Все ж вредно всякую хренотень пить. Вел бы здоровый образ жизни, пил бы вотку - все бы было хорошо.

я к стати давно уже вотку не употреблял, все больше по коньяку и рому. иногда вискарь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Евген, если честно, я тоже, в основном пью коньяг. Но я ж именно про здоровый обюраз жизни. А вотка, как ни крути - лучший вариантег. А вот виски я давно не пью. Чтой-то утомляет меня вискарь. А может вся проблема в том, что давно его не пил, практически с середины 90-х, когда у нас он в офисе вместо чая использовался? Кстати, что порекомендуешь?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
WEB®:
а чего за страшилка такая, где посмотреть можно

я уже и не помню что за газета, но всеравно на долго ее не хватит, жара всетаки начинается, а холодное пиво самое то!

Львович:
а ты меня отнес к "дядькам, которые не запивают"

сорри, не хотел обидеть, хороший вы дядька ;), но аватар вас спалил))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAFIA:
но аватар вас спалил))

MAFIA, в стакане, который я держу в руках - чистейший свежевыжатый апельсиновый сок. Вотка - дело интимное. Ее я пью лишь в компании друзей, и если и фотографируюсь, то с друзьями, а не с воткой. :D

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Львович:
Ее я пью лишь в компании друзей

так друзья фоткали :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера на больших переговорах был. Обсуждали юзабиллити и все такое (чуть позже, заключив контракт, расскажу чего). После часа дебатов один говорит: я приму дозу (покурю, в смысле), второй : и я, третий: и я. А один большой человек говорит: а я бы выпил, другой: и я, третий: и я. (нас было 8 человек из разных подразделений). Потом большой человек говорит: Нет, это эе закусывать надо, а времени нет, так что курим и продолжаем 😂 (всего 4 часа переговоров в режиме нонстоп - до сих пор стресс ощущается)

Короче, химией запивать нельзя, лучше вообще ничего не пить, если нет закуси. А девушка..... ей вообще стопудово неприятен перегар, так что с утра 7 стаканов крепкого сладкого чая и к ней под бочок :)

Помните песню?

Выпью я бутылочку, взгромоздюсь на милочку, а потом в парилочку, ой ой ой
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Нет, это эе закусывать надо, а времени нет, так что курим

Еще пара таких встреч и Олег нам вместо историй про шишки и траву расскажет про грибочки, например. Единственное, что успокаиваеет, так его негативное отношение к химии. А то, учитывая его жизненный опыт, такого бы наслушались. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, шутку юмора оценил 😂 Понятно, что курили обычные сигареты с акцизными марками на пачке :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Понятно, что курили обычные сигареты с акцизными марками на пачке

pelvis, да как я тебе не поверю?!!!! Ведь и на обычном "Беломоре" тоже акцизные марки лепят, однако, когда его курят, он пахнет почему-то не табаком. :D Метафизика, да?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий