- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не надо пить энергетическое гавно.
Евген, ага, ты встрял! Щас MAFIA и тебя в команду нехороших дядек зачислит. Чтой-то суров он седня с утра. Все ж вредно всякую хренотень пить. Вел бы здоровый образ жизни, пил бы вотку - все бы было хорошо. :D
Львович добавил 29.05.2008 в 14:06
а чего за страшилка такая, где посмотреть можно, тоже все маюсь как бы себя напугать, чтобы от пива отвадиться
Вон, на мою фотку глянь. Будешь пить вотку и пиво, будешь в старости такой же.
Евген, ага, ты встрял! Щас MAFIA и тебя в команду нехороших дядек зачислит. Чтой-то суров он седня с утра. Все ж вредно всякую хренотень пить. Вел бы здоровый образ жизни, пил бы вотку - все бы было хорошо.
я к стати давно уже вотку не употреблял, все больше по коньяку и рому. иногда вискарь.
Евген, если честно, я тоже, в основном пью коньяг. Но я ж именно про здоровый обюраз жизни. А вотка, как ни крути - лучший вариантег. А вот виски я давно не пью. Чтой-то утомляет меня вискарь. А может вся проблема в том, что давно его не пил, практически с середины 90-х, когда у нас он в офисе вместо чая использовался? Кстати, что порекомендуешь?
а чего за страшилка такая, где посмотреть можно
я уже и не помню что за газета, но всеравно на долго ее не хватит, жара всетаки начинается, а холодное пиво самое то!
а ты меня отнес к "дядькам, которые не запивают"
сорри, не хотел обидеть, хороший вы дядька ;), но аватар вас спалил))
но аватар вас спалил))
MAFIA, в стакане, который я держу в руках - чистейший свежевыжатый апельсиновый сок. Вотка - дело интимное. Ее я пью лишь в компании друзей, и если и фотографируюсь, то с друзьями, а не с воткой. :D
Ее я пью лишь в компании друзей
так друзья фоткали :)
Вчера на больших переговорах был. Обсуждали юзабиллити и все такое (чуть позже, заключив контракт, расскажу чего). После часа дебатов один говорит: я приму дозу (покурю, в смысле), второй : и я, третий: и я. А один большой человек говорит: а я бы выпил, другой: и я, третий: и я. (нас было 8 человек из разных подразделений). Потом большой человек говорит: Нет, это эе закусывать надо, а времени нет, так что курим и продолжаем 😂 (всего 4 часа переговоров в режиме нонстоп - до сих пор стресс ощущается)
Короче, химией запивать нельзя, лучше вообще ничего не пить, если нет закуси. А девушка..... ей вообще стопудово неприятен перегар, так что с утра 7 стаканов крепкого сладкого чая и к ней под бочок :)
Помните песню?
Нет, это эе закусывать надо, а времени нет, так что курим
Еще пара таких встреч и Олег нам вместо историй про шишки и траву расскажет про грибочки, например. Единственное, что успокаиваеет, так его негативное отношение к химии. А то, учитывая его жизненный опыт, такого бы наслушались. :D
Львович, шутку юмора оценил 😂 Понятно, что курили обычные сигареты с акцизными марками на пачке :)
Понятно, что курили обычные сигареты с акцизными марками на пачке
pelvis, да как я тебе не поверю?!!!! Ведь и на обычном "Беломоре" тоже акцизные марки лепят, однако, когда его курят, он пахнет почему-то не табаком. :D Метафизика, да?