- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Rev, не надо так не надо. Я лично не ищу никаких злых умыслов. И в случайности и глупости не верю. Я про настоящую жизнь в РФ, власть и СМИ - много знаю - на "собственной шкуре" испытал.
Михаила Евдокимова - жаль уже не вернешь. Мир праху его!
Мир праху.
что же за машина такая у него была что да-же подушки не спасли ?
greenwood, машина хорошая была - мерседес называется.
видел я кадры телевидения - не помогли бы подушки - мерседес сложился в районе первого ряда сидений - сказать что они ехали нельзя - низко летели - красивая смерть - водители у губернаторов тоже не чайники - наглые они - дорога не прощает - ушел мужик "морда красная" - мир его праху
как был человек дураком, так лбом в сенку и долбится, а догадаться, что оказывается рядом дверь .. мозгов по-видимому не хватает..
еще одна глупость... не мне чужие мозги мерить - не мне судить, но еще раз повторюсь «человек уже чего-то добился и значит не совсем тупой...»
просто я пересекался с одним моссковским политологом что ли ... так вот была высказана такая мысль, что добром тут не кончится. сразу почему-то вспоминается, как погиб Лебедь (на вертолете), в данном случае я общался с одним из бывших охранников.. ;) "....умом Россию не понять......"
что может быть выше и ценнее чем жизнь? т.е. он сделал свой выбор, но и от его выбора пострадали невинные (водитель умер.. а жена в больнице..)
Да, человек погиб! Заказ очередной, не Россия а Сицилия, екарный бабай!!!
Я про настоящую жизнь в РФ, власть и СМИ - много знаю - на "собственной шкуре" испытал.
что же за машина такая у него была что да-же подушки не спасли ?
соблюдайте господа правила дорожного движения и этим сэкономите здоровье себе, и нервы всем (кроме недоброжелателей)
p.s. очень жаль, что так устроена жизнь... чаще всего она обрывается внезапно :(
ох хорошая машина этот мерседес, ох хорошая ;)
--
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=70682
Михаил Козлов, исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Алтайского края: «В качестве повода для размышления я могу сказать, что примерно чуть больше чем за неделю начальник Главного управления внутренних дел немотивированно снял машину сопровождения у губернатора, а в минувший четверг распорядился снять личную охрану губернатора. Вот после этого стройте версии».
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Жаль мужика ... :(
По ТВкадрам видно было что подушки расскрылись, но все равно не спасло... У нас губернаторы гибнут чаще, чем к примеру в штатах, наталкивает на мысли. Принимая во внимание нашу историю - автокатастрофы были при Сталине, первого секреталя Белорусской ССР в 70-х то же ЗИЛ не смог объехать... Отработанная техника и опыт есть у определенных органов. Хотя "Не стоит усматривать злой умысел там, где все может быть объяснено простой глупостью и идиотизмом" /С.Шамфор/. Что и говорить машины с проблесковыми маячками не привыкли блюсти правила как все прочие. А так скромный был мужик, что наверно и сгубило - у нас губернатор ездит экскортом - гаишники с сиренами и мигалками расчищают дорогу от электората - приходится по правилам прижиматься и останавливаться у обочины пропуская картеж из нескольких авто...
скорее всего так и было