Погиб Михаил Евдокимов

[Удален]

Странно, а везде на него срач был, что губернатор из него как...

A
На сайте с 08.03.2003
203

svift, можно привести еще ряд "трагедий", когда гибли высокопоставленные чиновники, но опять же не в этом суть.. человека больше нет.. похоже он знал, но не захотел отойти от дел.. что может быть выше и ценнее чем жизнь? т.е. он сделал свой выбор, но и от его выбора пострадали невинные (водитель умер.. а жена в больнице..)..

--

немножко офф..

посмотрите как бесшумно отошел Шаманов (бывший вояка чеченоской войны, бывший губернатор Ульяновской области).. да он плохо справлялся с управлением области, да его несколько раз и в чечне и в ульяновской области выводили из запоя.. однако человеку объяснили, дали теплое место и он отошел от дел..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ну, вы и воронье...

Человек погиб, а вы тут развели.

Не стыдно?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

честно сказать я в шоке :(

A
На сайте с 08.03.2003
203

ну ладно ;)

все кого задели мои слова - извиняюсь! чесслово не хотел..

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Знал я его, правда, мельком...

Он тогда еще студентом был. Был как все, бабник, пьяница, ...ну в общем нормальный студент института советской кооперативной торговли... Все они были тогда для меня на одно лицо. Когда потом увидел его на экране, то не сразу и узнал...

Для меня он не артист, не губернатор, а просто человек прежде всего. Таким он и останется в моей памяти.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, а везде на него срач был, что губернатор из него как...

Были слухи, что он встал поперек дороги некоторым мафиозным депутатикам, которые не только везде это самое устроить могут, но и кое-что похуже.

P.S. Опасная это профессия - губернатор, то вертолет упадет, то водитель неожиданно чужую машину зацепит, а то и вообще посреди Москвы застрелят

[Удален]

Какая, бл#ть, разница кто и кому перешел дорогу и какой он был губернатор? Человек погиб...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, человек погиб! Заказ очередной, не Россия а Сицилия, екарный бабай!!!

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Заказ очередной...

Ой, не надо. Лихач на дороге хуже диверсанта. Не надо искать политику и злой умысел там, где элементарная глупость на лицо... На кой черт водила на обгон пошел?

Давайте лучше не самого плохого мужика помянем. Единственный он был в своем роде. Нет больше такого губернатора... Теперь их наш гебист назначает... А Михаила люди выбирали. Не самый маленький край за него проголосовал. Ну а если кому он не нравился, то сейчас вспоминать про то не гоже. Мир праху его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий