- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно, а везде на него срач был, что губернатор из него как...
svift, можно привести еще ряд "трагедий", когда гибли высокопоставленные чиновники, но опять же не в этом суть.. человека больше нет.. похоже он знал, но не захотел отойти от дел.. что может быть выше и ценнее чем жизнь? т.е. он сделал свой выбор, но и от его выбора пострадали невинные (водитель умер.. а жена в больнице..)..
--
немножко офф..
посмотрите как бесшумно отошел Шаманов (бывший вояка чеченоской войны, бывший губернатор Ульяновской области).. да он плохо справлялся с управлением области, да его несколько раз и в чечне и в ульяновской области выводили из запоя.. однако человеку объяснили, дали теплое место и он отошел от дел..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ну, вы и воронье...
Человек погиб, а вы тут развели.
Не стыдно?
честно сказать я в шоке :(
ну ладно ;)
все кого задели мои слова - извиняюсь! чесслово не хотел..
Знал я его, правда, мельком...
Он тогда еще студентом был. Был как все, бабник, пьяница, ...ну в общем нормальный студент института советской кооперативной торговли... Все они были тогда для меня на одно лицо. Когда потом увидел его на экране, то не сразу и узнал...
Для меня он не артист, не губернатор, а просто человек прежде всего. Таким он и останется в моей памяти.
Странно, а везде на него срач был, что губернатор из него как...
Были слухи, что он встал поперек дороги некоторым мафиозным депутатикам, которые не только везде это самое устроить могут, но и кое-что похуже.
P.S. Опасная это профессия - губернатор, то вертолет упадет, то водитель неожиданно чужую машину зацепит, а то и вообще посреди Москвы застрелят
Какая, бл#ть, разница кто и кому перешел дорогу и какой он был губернатор? Человек погиб...
Да, человек погиб! Заказ очередной, не Россия а Сицилия, екарный бабай!!!
Ой, не надо. Лихач на дороге хуже диверсанта. Не надо искать политику и злой умысел там, где элементарная глупость на лицо... На кой черт водила на обгон пошел?
Давайте лучше не самого плохого мужика помянем. Единственный он был в своем роде. Нет больше такого губернатора... Теперь их наш гебист назначает... А Михаила люди выбирали. Не самый маленький край за него проголосовал. Ну а если кому он не нравился, то сейчас вспоминать про то не гоже. Мир праху его.