Склеить тиц!

[Удален]
1565

Назрела необходимость склеить тиц. Искал-искал (видно плохо искал), но так и не нашёл на сёрче ни одой темы, которая бы полностью раскрыла тему.

Итак, задача. Есть 5 нулевых доменов и один домен с Тиц 120. В идеале хочу получить тиц 120 на всех (6) сайтах. Такое возможно?

Скорее всего да, т.к. некоторые конторы, продавая домены, ставят редирект на себя. В итоге тИЦ 3100 как был у основного сайта, так и остаётся. + он ещё и отображается у новых доменов.

ПР меня не интересует, т.к. прочитал, что нельзя одновременно склеить тИЦ и ПР. =(

Можно ли склеить тИЦ с такой же лёгкостью как и ПР (производя манипуляции на сайтах-рецепиентах тИЦа, а не на сайте доноре)?

ПС. Я знаю что клееный тИЦ - зло и никому он не нужен. Но я хочу поэкспериментировать. =)

Welcome2 добавил 29.05.2008 в 09:06

Кажется можно одновременно клеить тИЦ и ПР, но я не уверен...

Welcome2 добавил 29.05.2008 в 10:18

Хм. Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу вопроса?

Клеим Тиц?

Да
39% (9)
Нет
61% (14)
Всего проголосовало: 23
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Welcome2:
Назрела необходимость склеить тиц.

Очень кушать хочется?

Искал-искал (видно плохо искал), но так и не нашёл на сёрче ни одой темы, которая бы полностью раскрыла тему.

Угу, это же как минимум страниц на 300 талмуд должен быть...

Итак, задача. Есть 5 нулевых доменов и один домен с Тиц 120. В идеале хочу получить тиц 120 на всех (6) сайтах. Такое возможно?

Конечно. Как там Платон пишет: "Работайте над сайтом, наполняйте его полезными и интересными материалами..." ;)

ПР меня не интересует, т.к. прочитал, что нельзя одновременно склеить тИЦ и ПР. =(

О как!

Можно ли склеить тИЦ с такой же лёгкостью как и ПР (производя манипуляции на сайтах-рецепиентах тИЦа, а не на сайте доноре)?

Конечно.

ПС. Я знаю что клееный тИЦ - зло и никому он не нужен. Но я хочу поэкспериментировать. =)

Да, лохов которым такое впарить можно еще хватает.

Кажется можно одновременно клеить тИЦ и ПР, но я не уверен...

Страдания юнного Вертера...

Хм. Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу вопроса?

Угу. Сделайте поиск по фразе "зеркало" или "склейка".

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Welcome2:
Я знаю что клееный тИЦ - зло и никому он не нужен. Но я хочу поэкспериментировать. =)

Ну зачем нас обманывать. Какие к черту эксперименты. Просто есть хочется, а с нулевых говносайтов ссылки плохо покупают. Наращивать показатели нормальными методами неохота, это же надо трудиться.

Сейчас тебе напишут целый мануал по этому поводу. А потом еще денег дадут вдогонку.

[Удален]
sokol_jack:
Очень кушать хочется?

не поверишь... да!

sokol_jack:
Угу. Сделайте поиск по фразе "зеркало" или "склейка".

=) можно ещё было посоветовать мне Гуглю попользовать.. остроумно. Вместо этого флуда лучше бы ссылочку на топик подкинул. Искал - не нашёл.. Видать криво искал чтоли.

-= Serafim =-, насколько мне известно сапа банит за клей. Да действительно наращивать тиц не люблю/не хочу. Предпочитаю регить домены уже с тицом, пусть и дороже.

По теме:

----клей пр--------

Полностью перенесите сайт на domain2.ru (новый).

На домене domain1.ru (старый) пропишите в файл .htaccess редирект 301 на domain2.ru (новый):

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on

RewriteRule (.*) http://domain2.ru/$1 [R=301,L]

-------клей тиц--------

На domain1.ru (старый) и domain2.ru (новый) создайте файл robots.txt со следующим содержимым:

User-agent: *

Disallow:

User-Agent: Yandex

Disallow:

Host: domain2.ru

Вот нашёл один из способов. Но их вполне вероятно больше чем один.

Основной вопрос:

Welcome2 добавил 29.05.2008 в 17:06

Убедительно прошу не флудить в теме.

Welcome2 добавил 29.05.2008 в 17:33

Частенько в списке освобождающихся доменов поподаются склеенные домены с заоблачным тиц. Несколько раз наблюдал ситуацию когда домены (штук 5) были склеены с agava.ru и имели соответственно тиц 11000.

Соответственно метод склейти тица, описанный выше не работает. Не было же редиректа с агавы на эти (5) доменов.

Значит точно есть какой-то другой способ. Если не хотите публично палить тему, может немного направите в нужное русло посредством ЛС? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий