- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назрела необходимость склеить тиц. Искал-искал (видно плохо искал), но так и не нашёл на сёрче ни одой темы, которая бы полностью раскрыла тему.
Итак, задача. Есть 5 нулевых доменов и один домен с Тиц 120. В идеале хочу получить тиц 120 на всех (6) сайтах. Такое возможно?
Скорее всего да, т.к. некоторые конторы, продавая домены, ставят редирект на себя. В итоге тИЦ 3100 как был у основного сайта, так и остаётся. + он ещё и отображается у новых доменов.
ПР меня не интересует, т.к. прочитал, что нельзя одновременно склеить тИЦ и ПР. =(
Можно ли склеить тИЦ с такой же лёгкостью как и ПР (производя манипуляции на сайтах-рецепиентах тИЦа, а не на сайте доноре)?
ПС. Я знаю что клееный тИЦ - зло и никому он не нужен. Но я хочу поэкспериментировать. =)
Welcome2 добавил 29.05.2008 в 09:06
Кажется можно одновременно клеить тИЦ и ПР, но я не уверен...
Welcome2 добавил 29.05.2008 в 10:18
Хм. Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу вопроса?
Назрела необходимость склеить тиц.
Очень кушать хочется?
Угу, это же как минимум страниц на 300 талмуд должен быть...
Конечно. Как там Платон пишет: "Работайте над сайтом, наполняйте его полезными и интересными материалами..." ;)
О как!
Конечно.
Да, лохов которым такое впарить можно еще хватает.
Страдания юнного Вертера...
Угу. Сделайте поиск по фразе "зеркало" или "склейка".
Я знаю что клееный тИЦ - зло и никому он не нужен. Но я хочу поэкспериментировать. =)
Ну зачем нас обманывать. Какие к черту эксперименты. Просто есть хочется, а с нулевых говносайтов ссылки плохо покупают. Наращивать показатели нормальными методами неохота, это же надо трудиться.
Сейчас тебе напишут целый мануал по этому поводу. А потом еще денег дадут вдогонку.
Очень кушать хочется?
не поверишь... да!
Угу. Сделайте поиск по фразе "зеркало" или "склейка".
=) можно ещё было посоветовать мне Гуглю попользовать.. остроумно. Вместо этого флуда лучше бы ссылочку на топик подкинул. Искал - не нашёл.. Видать криво искал чтоли.
-= Serafim =-, насколько мне известно сапа банит за клей. Да действительно наращивать тиц не люблю/не хочу. Предпочитаю регить домены уже с тицом, пусть и дороже.
По теме:
----клей пр--------
Полностью перенесите сайт на domain2.ru (новый).
На домене domain1.ru (старый) пропишите в файл .htaccess редирект 301 на domain2.ru (новый):
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://domain2.ru/$1 [R=301,L]
-------клей тиц--------
На domain1.ru (старый) и domain2.ru (новый) создайте файл robots.txt со следующим содержимым:
User-agent: *
Disallow:
User-Agent: Yandex
Disallow:
Host: domain2.ru
Вот нашёл один из способов. Но их вполне вероятно больше чем один.
Основной вопрос:
Можно ли склеить тИЦ с такой же лёгкостью как и ПР (производя манипуляции на сайтах-рецепиентах тИЦа, а не на сайте доноре)?
Welcome2 добавил 29.05.2008 в 17:06
Убедительно прошу не флудить в теме.
Welcome2 добавил 29.05.2008 в 17:33
Частенько в списке освобождающихся доменов поподаются склеенные домены с заоблачным тиц. Несколько раз наблюдал ситуацию когда домены (штук 5) были склеены с agava.ru и имели соответственно тиц 11000.
Соответственно метод склейти тица, описанный выше не работает. Не было же редиректа с агавы на эти (5) доменов.
Значит точно есть какой-то другой способ. Если не хотите публично палить тему, может немного направите в нужное русло посредством ЛС? :)