2 сайта в ВМ после склейки

SS
На сайте с 08.07.2013
51
697

Месяца 2-3 назад клеил между собой 2 домена, делал это первый раз и что будет в итоге не совсем представлял.

Яндекс порадовал, склеилось всё быстро, правильно определилось основное зеркало и в ВебМастере теперь отображается только оно, т.е. всё понятно (клеил через host в роботсе).

А вот с гуглом не понимаю как дальше быть, домены вроде как склеились, по крайней мере все сервисы показывают что да (клеил редиректом), но в ГуглВебМастере у меня теперь 2 разных сайта, с разными показателями индексации! Тот что основное зеркало показывает проиндексировано 0 страниц, а тот с которого стоит редирект проиндексирован примерно на половину и страницы постепенно уменьшаются. При всём этом, если проверять индексацию различными сервисами, то показывает что в индексе гугла примерно столько же страниц, как и в Яндексе (т.е. всё нормально).

Но так как видимость сайта в гугле практически нулевая, я полагаю что не всё нормально.

П.с. сайт молодой, домену на котором был сделан изначально месяца 4, а тому с которым был склеен месяца 3 (он сейчас основное зеркало).

SS
На сайте с 08.07.2013
51

Кто клеил домены, как у вас с гуглом? Что показывает ВМ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Зеркало не исчезает из веб-мастера гугла.

никогда не исчезает. в отличии от яндекса.

SS
На сайте с 08.07.2013
51
SAlex:
Зеркало не исчезает из веб-мастера гугла.
никогда не исчезает. в отличии от яндекса.

Спасибо за ответ:). А то что в ВМ показывает индексацию 0 это тоже нормально (основное зеркало)?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Вспомнил ржаку.

Сайт 1 стал под ручными в гугле. Я перенес на сайт 2. Поклеил.

Через 3 месяца пишу запрос на перепроверку ручных у сайта 1. И он мне в примерах скидывает ссылки на сайт 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий