Жизнь без вранья

[Удален]
6504

Как много в последнее время стало лирики на этом субфоруме. Как часто можно услышать рассуждения умудрённых опытом автров - литераторов, журналистов, поэтов, копирайтеров с большой буквы к. А ведь всё враньё. И все эти серенькие панельки пропитались им: оно скоро станет стекать длинными маслянистыми полосами.

Враньё о своей значимости, ложь о мастерстве, враки о доходе... Всё время.

И вот сегодня я неожиданно для себя обнаружил истину. И эта Истина стала той маленькой тайной, которой трудно не поделиться с уважаемым собранием.

Вот она: http://blogweb.ru/ п.4

Внимайте и вкушайте, о гуру копирайтинга! Вы думаете я смеюсь? Вовсе нет. Вы поступаете иначе? Вы считаете, что вообще есть другая модель сетевого авторства? Может быть. Я даже знаю, где она. А посмотрите на ссылку. Это и есть альтернативная модель. Та, которая без вранья.

[Удален]

bukvofil, что вы увидели здесь удивительного?

[Удален]

bukvofil, ну и что это было? Дневник тинейджера, не более того. Причем тут правда и ложь?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Вот она: http://blogweb.ru/ п.4

bukvofil, а сразу, здесь в теме смысл написать нельзя было? Нафига эти фокусы со спамом? "Это здесь", "загляните сюда", "я тут увидел".

[Удален]

Буквофил решил разворошить паучье гнездо. Ну, создалось впечатление, что он так теперь по новому этот форум воспринимает. За что, интересно, ты так на нас взъелся-то? Тут тебя что, обидели, обделили, обманули, или что?

[Удален]
spermint:
За что, интересно, ты так на нас взъелся-то?

На кого ВАС?

Хотя я понимаю о чем речь, но тем ни мение

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Школьнег и все, что тут удивительного? Писатели тоже так пишут - вводят в яше название книги, собирают образы, читают сдесяток статей и в путь, бестсейлер готов....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
spermint:
За что, интересно, ты так на нас взъелся-то?

он не взЪелся, он вас разоблачил 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
CunninGFox:
Школьнег и все, что тут удивительного?

На самом деле ничего - слаб, не конкурентоспособен, вот и взелся - пройдет со временем.. :)

CunninGFox:
Писатели тоже так пишут - вводят в яше название книги, собирают образы, читают сдесяток статей и в путь, бестсейлер готов....

По большому счету так оно и есть, а чуть ли не каждый первый мнит себя стихоплетом.. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Школьнег и все, что тут удивительного?

Типа отзвенел звонок и кто-то вырос... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Doktors:
На кого ВАС?

Хотя я понимаю о чем речь, но тем ни мение

Ну так что сказать. Раньше мы ладили. А теперь что-то где-то треснуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий