Жизнь без вранья

R
На сайте с 21.06.2006
36
SanchezBoy:
Мне очень обидно, что обо мне так много народу негативно отзывается :(

Это не так. СанчезБой, ты крут. Реально крут. Я в твои годы не знал даже, что такое интернет. В общем, не переживай, не слушай кого попало, а гни свою линию.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SanchezBoy:
был в шоке, когда увидел такой приток посетителей к себе на блог, благодаря этой теме.

Ну, после таких слов не смог отказать себе в удовольствии заглянуть туда и я.

SanchezBoy, никого не слушайте. Пишите. Творите. Рисуйте. Оптимизируйте. Неважно чем Вы займетесь, гарантирую, что все получится. У Вас огромный потенциал. Респект!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Молодец что работаешь а не пиво по подъездам пьёшь!

Это я, Том Фишер
[Удален]

Да, мужик-школьник, творите, у вас будет все, о чем только пожелаете. Если, конечно, вас раньше не повесят. Шутка.

На самом деле есть, есть хватка. Молодец.

three
На сайте с 10.12.2007
39
SanchezBoy:
Ой, я кажется, что-то пропустил. :)
Мне очень обидно, что обо мне так много народу негативно отзывается :( ну что поделаешь.
Форумчане, я почему-то не могу вас понять, почему вы считаете меня школьнегом?
Очень хотелось бы узнать ваши критерии :) Хотя вы правы, я ещё в 9 классе и баснословные темы палить не умею. Не знаю тонкостей оптимизации. Писать посты, как я понял не умею. Короче, я ничего не умею. Тогда, что вы мне предлагаете? Сидеть сложа руки?
Я никогда не переписывал чужие посты своими словами. Что у меня в голове есть, то я и пишу. Вас никто не заставляет меня читать...
Огромное спасибо, satellitpro. :)
Я не малец. Кто-то просил "Мальца в студию" - я вас внимательно слушаю.

P.S. был в шоке, когда увидел такой приток посетителей к себе на блог, благодаря этой теме. Спасибо :)

Согласен с предыдущими ораторами.

Просто хотелось увидеть героя сегодняшней дискуссии.

Вы, наверное, сильно икали сегодня весь день (и вчера)))) Шутка. Удачи, Круто на самом деле. Если бы я был такой, я бы сейчас в свои 28, наверное, клевым чуваком бы был

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

SanchezBoy, Помнится буквально год назад я видел вас на форумах с оплатой за сообщения. Рост виден невооруженным глазом и это радует.

Господа гусары, шутки по поводу того, что Букватор делал на форумах с оплатой за сообщения можете оставить при себе. ;)

P
На сайте с 08.10.2007
20
SanchezBoy:

Я никогда не переписывал чужие посты своими словами. Что у меня в голове есть, то я и пишу. Вас никто не заставляет меня читать...

Молодец! Своя точка зрения среди взрослых дядек, это достойно уважения!

[Удален]

Bukvator, к дамам не относится, как я понимаю? Ну, рассказывайте, что Вы делали на форуме с платой за сообщения.

[Удален]

Bukvator, любой труд почетен. Я, например, рерайтил и не скрываю.

[Удален]

Изучил первые несколько страничек темы, поэтому простите, уважаемые модераторы, если кого-либо повторил☝

Хочу лишь выразить мнение на счет изучения пяти сайтов и генерации на основании найденной информации "уникальной" работы.

Уважаемый Буквофил, ответьте мне на один простой вопрос: "Вы когда статью пишете очередную, например, о том, как изготавливаются 4-ядерные процессоры от Intel, вы пишете ее "из головы" или предварительно изучаете технологию производства подложки и других элементов "камня", какое оборудование при этом высокотехнологичное используется и т.д.?. Согласен, элементарные знания электротехники и институтской электроники позволяют "водой" осветить этот вопрос. А вы знаете как эти процессоры маркируются? И как устроен рабочий инструмент, который делает напыления на подложке будущего процессора?"

Я могу быть не прав и буду рад, если кто меня поправит. Но согласитесь, любая статья - это информационная единица, и если она была написана без учета других ДОСТОВЕРНЫХ источников, то это всего лишь мнение одного человека, а это уже называется фантастикой или, проще говоря, статьей под названием "Есть мнение...".

Никто не будет спорить надеюсь, что практически никакой ценности такой текст не представляет, когда нас окружают библиотеки информации от людей, имеющих непосредственный контакт с предметом статьи.

Другое дело, что постоянно "умнеющие" алгоритмы поисковых роботов не способны отличать достоверное от мнимого, что и позволяет вебмастерам зарабатывать не плохие деньги.

Посмотрите, все журналисты, даже любимого Первого канала, сообщают, цитируют, берут интервью.... но делают это предварительно подготовленными, и только опираясь на факты и другие источники.

Так почему же детективы, фантастика и уроки народной медицины Малахова+ с уличного лотка у нас ценятся дороже, чем работа копирайтера, которая по сути отличается от работы журналиста только тем, что первые сидят дома ?

Так и мальчик этот, повращался в Интернете - понял, что зарабатывать теми схемами, что предлагает на своем сайте слишком сложно для него и решил заработать на обучении нас с вами, как мы будем становиться богатыми :) разве это преступление ? таких сайтов миллионы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий