- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Появился вопрос, а почему это человек со стажем читает блог 16-ти летнего?
Думаю, потому, что это и есть жизь без вранья, точнее враньё в ней настолько очевидно, что его как бы нет. А читать блоги 16-и летних очень полезно, юность смотрит на жизнь по-другому и меня, например, некоторые вещи изумляют и радуют.
По теме: хотелось бы уточнить, что ТС понимает под словом "враньё".
Для того, кому не понравился сей пост:
Уважаемый аноним, котрый снизил мне репутацию за эти слова, поверьте, действительно "радуют" в прямом смысле этого слова. Вообще, очень люблю радоваться и находить хорошее в людях, даже в таких как Вы. Почему Вы не подписались? Стыдно? Это хорошо.
Кстати, а малец то знает про серч.
Потому мальца в студию! :)
А что за откровение то? И почему вы обнаруживаете такие «истины» неожиданно? Мастер Вас кинул,.... не объяснив всей сути?
Похоже, миледи, Вы ближе всех к истине. Долог путь к согласию после встряски.
Кстати, а малец то знает про серч.
Потому мальца в студию! :)
Лень искать, но помню, этот блог отмечался уже где-то полгода назад, так что удивляться особо не приходится, что с серчем знаком.
Думаю, потому, что это и есть жизь без вранья, точнее враньё в ней настолько очевидно, что его как бы нет. А читать блоги 16-и летних очень полезно, юность смотрит на жизнь по-другому и меня, например, некоторые вещи изумляют и радуют.
По теме: хотелось бы уточнить, что ТС понимает под словом "враньё".
Для того, кому не понравился сей пост:
Уважаемый аноним, котрый снизил мне репутацию за эти слова, поверьте, действительно "радуют" в прямом смысле этого слова. Вообще, очень люблю радоваться и находить хорошее в людях, даже в таких как Вы. Почему Вы не подписались? Стыдно? Это хорошо.
Враньё? Хороший вопрос. Это так. Представим себе сообщение на этом субъфоруме:
"Хочу подзаработать денег. Нужны для организации собственного блога на WordPress под SAPE. Могу написать для Вас тексты. К примеру, если нужны по теме окон ПВХ, то я найду в Яндексе несколько сайтов, прочитаю, потом изложу всё своими словами. Беру по 2-3 wmz."
Тут же появятся сообщения от мастеров пера:
- Ату! Кши, манимейкер!
- Сколько можно? Это для тех, кто умеет писать! Тут лёгких денег нет!
Но при этом сами делают именно это. Только берут по 10, и называют занятие сие копирайтингом. Хотя - точно такое же манимейкерство. Хотя бы исходя из расценок, где 2-3 - там и 10, и наоборот.
Но, не будем так мечтательны. Весь драматизм положения в том, что зайдя сюда автор четвёртого пункта тоже скажет:
- Профессиональный начинающий копирайтер с многовековым стажем предлагает свои услуги!..
Одного, не пойму. К чему все эти сопли? Никаких откровений или сокровенных тайн ни для себя лично, ни для других я здесь не увидел. Кому и на что глаза открываем?
Одного, не пойму. К чему все эти сопли? Никаких откровений или сокровенных тайн ни для себя лично, ни для других я здесь не увидел. Кому и на что глаза открываем?
На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а самое главное, претензий. Мне так кажется.
Но жизнь то офигенна, особенно летом. Просто насморк и рефлексия у народа.
Возьмём 100% газет от сегодня. Какой процент публикаций содержит откровения, сокровенные тайны - для Вас лично или для других? Хотя, что касается других, то уж извините. Напоминание никогда не повредит. А то заносит. Как заносит "писателей" некоторых. :)
bukvofil добавил 29.05.2008 в 14:30
На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а, самое главное, претензий. Мне так кажется.
Жизнь офигенна, не спорю.
он бы написал "субфорум"
На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а, самое главное, претензий. Мне так кажется.
Неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний присуща в той или иной мере каждому творческому (и не только) человеку.:)
Только ведь для того что бы придти к намеченной цели, не всегда по асфальту, иногда по ухабам приходится ехать. И если первая же колдобина выбивает из седла, то не надо плакать. Нужно просто встать, стряхнуть пыль с колен, и идти дапьше. Дорогу осилит идущий. :)