Жизнь без вранья

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
aklimovv:
Появился вопрос, а почему это человек со стажем читает блог 16-ти летнего?

Думаю, потому, что это и есть жизь без вранья, точнее враньё в ней настолько очевидно, что его как бы нет. А читать блоги 16-и летних очень полезно, юность смотрит на жизнь по-другому и меня, например, некоторые вещи изумляют и радуют.

По теме: хотелось бы уточнить, что ТС понимает под словом "враньё".

Для того, кому не понравился сей пост:

Уважаемый аноним, котрый снизил мне репутацию за эти слова, поверьте, действительно "радуют" в прямом смысле этого слова. Вообще, очень люблю радоваться и находить хорошее в людях, даже в таких как Вы. Почему Вы не подписались? Стыдно? Это хорошо.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Кстати, а малец то знает про серч.

Потому мальца в студию! :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
А что за откровение то? И почему вы обнаруживаете такие «истины» неожиданно? Мастер Вас кинул,.... не объяснив всей сути?

Похоже, миледи, Вы ближе всех к истине. Долог путь к согласию после встряски.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
three:
Кстати, а малец то знает про серч.
Потому мальца в студию! :)

Лень искать, но помню, этот блог отмечался уже где-то полгода назад, так что удивляться особо не приходится, что с серчем знаком.

[Удален]
Катюшка:
Думаю, потому, что это и есть жизь без вранья, точнее враньё в ней настолько очевидно, что его как бы нет. А читать блоги 16-и летних очень полезно, юность смотрит на жизнь по-другому и меня, например, некоторые вещи изумляют и радуют.
По теме: хотелось бы уточнить, что ТС понимает под словом "враньё".

Для того, кому не понравился сей пост:
Уважаемый аноним, котрый снизил мне репутацию за эти слова, поверьте, действительно "радуют" в прямом смысле этого слова. Вообще, очень люблю радоваться и находить хорошее в людях, даже в таких как Вы. Почему Вы не подписались? Стыдно? Это хорошо.

Враньё? Хороший вопрос. Это так. Представим себе сообщение на этом субъфоруме:

"Хочу подзаработать денег. Нужны для организации собственного блога на WordPress под SAPE. Могу написать для Вас тексты. К примеру, если нужны по теме окон ПВХ, то я найду в Яндексе несколько сайтов, прочитаю, потом изложу всё своими словами. Беру по 2-3 wmz."

Тут же появятся сообщения от мастеров пера:

- Ату! Кши, манимейкер!

- Сколько можно? Это для тех, кто умеет писать! Тут лёгких денег нет!

Но при этом сами делают именно это. Только берут по 10, и называют занятие сие копирайтингом. Хотя - точно такое же манимейкерство. Хотя бы исходя из расценок, где 2-3 - там и 10, и наоборот.

Но, не будем так мечтательны. Весь драматизм положения в том, что зайдя сюда автор четвёртого пункта тоже скажет:

- Профессиональный начинающий копирайтер с многовековым стажем предлагает свои услуги!..

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Одного, не пойму. К чему все эти сопли? Никаких откровений или сокровенных тайн ни для себя лично, ни для других я здесь не увидел. Кому и на что глаза открываем?

three
На сайте с 10.12.2007
39
upsi:
Одного, не пойму. К чему все эти сопли? Никаких откровений или сокровенных тайн ни для себя лично, ни для других я здесь не увидел. Кому и на что глаза открываем?

На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а самое главное, претензий. Мне так кажется.

Но жизнь то офигенна, особенно летом. Просто насморк и рефлексия у народа.

[Удален]
upsi:

Возьмём 100% газет от сегодня. Какой процент публикаций содержит откровения, сокровенные тайны - для Вас лично или для других? Хотя, что касается других, то уж извините. Напоминание никогда не повредит. А то заносит. Как заносит "писателей" некоторых. :)

bukvofil добавил 29.05.2008 в 14:30

three:
На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а, самое главное, претензий. Мне так кажется.

Жизнь офигенна, не спорю.

[Удален]

он бы написал "субфорум"

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
three:
На неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний, а, самое главное, претензий. Мне так кажется.

Неудовлетворенность своих потребностей, желаний, мечтаний присуща в той или иной мере каждому творческому (и не только) человеку.:)

Только ведь для того что бы придти к намеченной цели, не всегда по асфальту, иногда по ухабам приходится ехать. И если первая же колдобина выбивает из седла, то не надо плакать. Нужно просто встать, стряхнуть пыль с колен, и идти дапьше. Дорогу осилит идущий. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий