- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.
Я бы попробовал через skype. Докачка файлов поддерживается.
Копируешь содержимое диска на комп, разбиваешь архиватором WinRAR на куски по 700 Мг и заливаешь на Народ.диск. Кидаешь ссылку потребителю, он выкачивает, разархивирует всё в одну папку, если надо, пишет на диск. И вот у тебя готовый диск с копией лицензионной винды :)
Это ещё как вариант 🚬
В голову приходят только файлообменники типа рапидшары.
Разбить на части и залить, правда это тоже немало времени займёт.
В голову приходят только файлообменники типа рапидшары.
Разбить на части и залить, правда это тоже немало времени займёт.
А что разбить, что напрямую - всё немало времени займёт :)
Как вариант, расшарить на торрент или Осла. Или на время поднять на компе, где лежит дистрибутив фтп-сервер.
Заходишь в любой хаб, чел тоже - если у одного из вас реальный айпи - ставится на слив да и все.
Тут подробнее, вот маленький список адресов хабов.
Вот такой ещё вариант. Если у вас есть сайт, то можно по ftp-клиенту (Total Commander, к примеру) залить файл на хостинг, затем дать ссылку на скачку файла и через программу по закачке (Download Master, к примеру) закачать себе файл. После того, как файл уйдёт, то можно его и удалить. :)
воспользуйтесь GMail Drive http://www.softpedia.com/get/Internet/E-mail/Mail-Utilities/GMail-Drive-shell-extension.shtml
вкратце: создает виртуальный диск с привязкой к аккаунту google gmail на который можно грузить файлы
vommbat, +1
Я так понимаю вы хотите сделать образ диска, перекинуть его по сети, а потом снова записать на диск. Возможно возникнут проблемы из-за того, что ставить будете с СD-R. Я бы предложил скорее почтовую доставку, типа Federal Еxpress, доставят быстро и стоит это относительно не дорого. Либо попробуйте поставить не оригинальную версию, а затем использовать код активации который идёт к лицензионному диску. В случае с ХР так делали, проходит нормально. Мне продавцы ноутбуков когда я спрашивал, почему к ним не идёт диска, говорили, что главное активационный код, а диск можно использовать любой. Может и тут так.